埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 开心一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天的作业, 上班后, 估计就没有这心情了。。。
Copy of DSC_0513.JPG
1# 今夜无眠
" d  ]) L0 B, ?% t8 C& V1 ?- r" G- M7 @0 w' T. @

g, l" G2 E- H' f1 @. i打水仗。。美女胜的没商量。。。
Copy of DSC_0561.JPG
漂亮的说。
老杨团队 追求完美
近期作品不少呀
1# 今夜无眠 2 D& H, }# K( X  Z

9 a8 D3 H3 W3 h$ D2 r( L  u
% ^* }: j; f, \3 R& M9 J. I" f6 j打水仗。。。。美女赢得没商量。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女2 @, a# q" y& S  g7 k
还有更多照片么?
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
漂亮的说。/ p. k9 s" m! C
爱生活 发表于 2009-7-1 22:25

$ D1 A9 L' ]2 v6 C' F0 f: Q4 M+ L, L! X8 M4 n5 p
谢谢。。
近期作品不少呀
/ ^% {, C4 p8 d: c; x皮球 发表于 2009-7-1 22:34
: B5 z$ w) K% h! x! R" p6 Y; ]$ x

; n8 ^* D! U# D$ |( z# f希望从量变到质变。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女, {0 p0 X/ K. W" t
还有更多照片么?
# O) y1 [) h; v) d$ M/ ?$ E/ R笑菡 发表于 2009-7-1 23:17

! z7 |3 b; j' {3 ]( [2 \有啊, 哈哈, 我刚才去看FIREWORK了。。
% r+ R3 X/ W% x8 v$ N, H4 g% {
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
" O; _) ]$ W0 Y( f# L% d6 _( D# x竟陵残雪 发表于 2009-7-1 23:54

+ p7 Q0 i3 ?7 d$ r. z9 e/ b) J9 ]/ L
谢谢竟版。。 在上一张中弹的。。。
Copy of DSC_0581.JPG
哇,进步神速啊 ~
同言同羽 置业良晨
小鸭子可爱,毛茸茸的。
老柳教车
( {+ U! h: X  ~6 q! ~! C
$ s' u4 K$ u; y7 }邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。
Copy of DSC_0638.JPG
这张我很喜欢。。。
Copy of DSC_0646.JPG
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-7-2 00:59 编辑 ( X! s$ ~, p1 o: x" f: k$ ?1 o

5 T8 h, Y( K8 B8 k$ f混水摸鱼。。
Copy of DSC_0678.JPG
邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。! x2 U  O2 b1 b0 P. h
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:26

5 c2 K7 f2 j# F1 `7 [* M
2 V5 S* m) m  l& O$ X人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?' v+ d, D" v/ Q# Q; Q
yliangca 发表于 2009-7-2 00:41

6 t1 ~0 U' |! Q: p$ K' k" V- \
4 ~# W: L8 g9 a呵呵, 我眼睛有点问题。。。 都是无眠闹的。。。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
1 e* M! L7 G  Y  f8 Y! \) @3 i# ?! bNTSC 发表于 2009-7-2 21:21

3 S/ s: Q$ {1 ~; X# c收到
同言同羽 置业良晨
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。  v; z) E- `$ [/ w3 H$ [' t9 g
NTSC 发表于 2009-7-2 21:21
; ]2 m2 {( t" j8 R  |# r
怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
同言同羽 置业良晨
怎么避开?把它们赶到阴影处啊? : E3 J: [9 t( w) @
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:34 PM
! d3 I$ m! c/ B9 l3 p2 O. `- i) L
变焦靠走啊。
变焦靠走啊。# |6 e9 ?7 M9 [
NTSC 发表于 2009-7-2 21:42
" F3 S0 F0 ?9 W0 w7 V2 ]. z
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
) R! T0 L6 Q' _: o5 [酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:53
' ?- X% B* c/ c& G2 C. O3 P

% {5 {* |6 P0 Z  i* z2 n敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
6 s4 \$ ]9 H6 }/ L% u酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:53 PM

1 j) G% w& M- l! L  t人向右走过一点不就是少点阳光了吗。
人向右走过一点不就是少点阳光了吗。' h. a4 x' ~, T
NTSC 发表于 2009-7-2 22:24
/ l5 b% E7 j8 g. a7 a$ ]
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~ 4 O  s6 d7 ]; T. p
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:29

, j; Q! Y. P3 P6 C
6 y) T. L8 q6 U& U# m" I刚好赶上今年的潮流!
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追7 [1 H, R# J8 c& f) y5 f
yliangca 发表于 2009-7-2 22:22

1 {  J8 ], `9 y! A咱们都上了井岗山了~
咱们都上了井岗山了~ 6 j9 j, Y% \. z' a; ]' E$ h
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:30

6 f. J; Z  Q* Y) o9 ]3 T; {5 _! T" [7 \% N) J( z
这16字方针碰到棕熊的时候特管用,不信下次你试试。