埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

落泪了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也许是我的性格决定,我是不会轻易落泪的那种,记得出国前在机场,看到许多人相拥而泣,我只是眼里含着泪回头一簇送我的亲人们,然后迅速地消失在即将登机的人群中,不过当飞机起飞的那一刻,我落泪了,因为我不知此行何时才能再回去...以前曾听说过有位弱女子,刚到这边居然连哭了一个月,觉得这事怎么可能,太夸张了吧. 所以我到这边之后,尽量多和朋友们在一起交流,购物,聚会,还经常和我博客上的好朋友们聊天解闷,和家人视频,结识新的朋友,总之,我在这边虽然寂寞,但并不觉得孤独,我有属于我的空间,曾有朋友问我,你想家吗,想老公吗,我说能不想嘛,但我已习惯了,因为工作关系,我和老公聚少离多,无所谓,我不会因为儿女情长而落泪,但今晚当看到女儿在QQ里说想吃我包的饺子时,我落泪了....我们三口现在是在三个不同的地方啊,记得上次他爸爸出差回家,她还下厨房为她爸做了鱼香肉丝呢,所以我含着泪敲了几个字:你要学会自己做吧.孩子终会长大,只是目前苦了我的家人,无奈啊!
也许是我的性格决定,我是不会轻易落泪的那种,记得出国前在机场,看到许多人相拥而泣,我只是眼里含着泪回头一簇送我的亲人们,然后迅速地消失在即将登机的人群中,不过当飞机起飞的那一刻,我落泪了,因为我不知此行何时才 ...3 c. [& p& x, }  B  B
mimi2009 发表于 2009-7-4 01:10

. v9 j- \* w# U) a! |: r0 v我年青时 也瞎跑 老出差
7 @$ t/ f& b5 p6 ~( e4 ~现在琢磨着 那真是瞎折腾
1 h- J6 ^4 Q! R4 s6 Y) ~0 @; x9 S2 }. L, f) [. o0 c$ F
跑题了 慰问楼主 慢慢来
% E1 L, p$ u% K. ~会团聚的
我年青时 也瞎跑 老出差 * z# F! A2 u6 t* T- Y4 }
0 s# [4 |9 E1 Y7 b% F4 swww.edmontonchina.cn现在琢磨着 那真是瞎折腾 埃德蒙顿,Edmonton+ p6 [3 D3 G& L1 r
! L8 T# x4 ~9 Kwww.edmontonchina.cn/ C* Q2 R0 H: T5 ~0 H6 A  R/ c5 x; ?7 B3 Y2 ^
跑题了 慰问楼主 慢慢来 ; z7 I$ ^# a- ^. p! `- h
- d/ G! @0 U; y埃德蒙顿,Edmonton会团聚的: e9 h9 t9 v/ N  g1 y0 I2 ?5 N7 Q
7 T7 W9 \* i: v2 i( `+ P
1 r$ E" V! R- k- l
谢谢!现在心情好多了,月底就能回去探亲,好开心!
老杨团队 追求完美
女强人型?该心软了吧。工作那末重要?
牵肠挂肚,做妻做妈,人身考验。
值得吗?+ O4 n, F' l$ u; ^& r' z4 _
记得当年LG带着女儿先搬过来和姥姥住(这边学校好),我一个人在另外一个城市,想等找到了工作在搬过来,坚持个半年如果找不到工作再辞职。东西都打包运过来了,房子空了,只省下一个吃饭的桌子和一张睡觉的床。女儿一个电话说要妈妈,我就崩溃了,LG说,算了,辞职吧,不就少一份钱吗,没有什么比一家人在一起更重要的,我当晚打好了辞职信,两个星期后一家团结了。到现在我都庆幸自己的选择,因为我没有错过孩子的童年。。。
抱抱楼主,我比你好点儿,还能和孩子在一起~
还是回国去吧,这里没有什么好留恋的。
有了宝宝后,所有的打算都是以不和宝宝分开为前提的,不然我想我会疯的吧。  K4 t' F2 {8 k5 N2 g; {& @
在这边常听人说,孩子的童年只有一次,抑或,孩子跟你带一起一共就十几年,等等,唉
嗯,孩子在身边做任何事都踏实~~~~孩子是我们的软肋,所以如果条件允许,还是一家人在一起生活吧~~~
谢谢大家的关心,我很快就能和家人团聚了,开心!
理袁律师事务所
我错过了昨天,今天却也不知道在哪里!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家