埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

yahoo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的济宁下了一宿的大雨,本来以为今天会清爽宜人,可是到了下午整个城市就变成了蒸笼,自己仿佛是那上边的一个包子,被蒸的白白胖胖,而且还汗流浃背。
3 v# f7 c# z/ V1 U- }
3 l, h9 Q! K$ f3 C" [$ ^, S% z看到外边的泥巴路,想起了儿时一起和泥巴的童趣,几个小朋友一起用小小手把泥巴捏成各种各样的东西,我记得我最喜欢捏盘子跟碗,偶尔捏个锅啊啥的,反正跟吃是拉不开边。原来那个时候的自己就对饮食有了深厚的感情,也不能埋怨现在有这样的身材,别人不是说胖人都爱做饭···················其实我也没那么胖··················9 d! }! I, v. w9 r: q: k2 h4 W0 M

" p0 D/ i* z* Q: a) `4 N( y" T! c9 D在街边买了豆排(新出的一种冰糕)特别实惠,有四个小小的冰糕藏在一个小小的袋子里,还是绿豆沙口味的,我特别爱啊············我们家的狗狗-----皮皮同学也是豆排的FAN,每次我吃一支,她在要跟我分享一支,看着狗狗拼命的用她的大舌头舔着整个冰糕我就想笑,活生生的小馋狗,果然是我家的狗············0 [% ^8 k8 X( Y/ N  Q9 L" `
3 @5 `" P  U, N5 z. _
跟老妈买菜回家,老妈就做起了掌柜的-----甩手大爷,她吩咐好今天要做一个凉菜,一个热菜,剩下的鱼汤热一下,不用着急干粮了,就吃买回来的烧饼·················
% q2 C" E# @8 U$ d- c1 G1 E5 m7 ~& ?$ o; C" f; k6 l9 B
先做个饭,回来再写············
回国都成家庭煮妇了。。。
精心准备了彩虹金针菇----凉拌菜,蜜汁爆虾-----热菜,解暑鱼汤,又热了一下荷香鲤鱼,小酒一喝,可把我们家老爷子乐坏了,他说这才是享受地上人间的天伦之乐···············一家人在一起就是好啊。
/ K, ~- `: ~, J6 G
: A( h& k. A* `! \( S$ l$ C$ n我们家的皮皮同学也乐的屁颠屁颠的跟着老妈,一看她的眼神就知道想要吃的················那种柔情万种而且似水的眼神,加上下榻的外眼角,看上去就跟史瑞克上边的猫······················不给心里不忍啊
) D, M$ ?! ?1 s. [4 t3 i2 p, Z1 ^6 x3 t& k4 `4 P1 S+ a% r
济宁的夏天真是热啊,跟济南一样热,热的我是无所适从,热的我想念屯里的冬天啊·····················一个+30一个-30.
老杨团队 追求完美
我妈的嘴跟抹了蜜似的:“闺女做的饭真好吃啊,比饭店里的好吃多了,爸妈就爱吃闺女做的饭,都想了很长时间了········”( b1 K$ P3 T! n% _
" N9 R( a9 E. d( `3 s0 Y" Z
我无话可说······················我任劳任怨·························
呵呵,看着真温馨啊~~小柿子是个好女儿!
9 D1 l9 H4 R) w* s0 O) l* A1 kPS,我好像听说狗狗天生血糖高,不要给它吃甜食。
1 F8 C0 O8 ^; ~; R在这里天天好凉快啊,今年旱,我又开始发愁庄稼长不好……看样子人就是总不如意,不知足~,{:2_77:}
我种的庄家还行,CHEESE MAN同学已经吃了好几顿生菜色拉了,说我的西葫芦终于长高了,洋葱长的特喜人。我让他再撒点生菜种,好吃第二批············
1 z+ F8 ]% H; L! n7 n5 @我带了点马生菜种,希望能种点野菜··········据说降血脂
9 U% X% d; w0 I* ~% V
4 s9 |' _" l) s' T! T; j( t种菜好啊,吃新鲜的
俺们家的皮皮同学见啥吃啥,早上起来闹脾气火腿肠都不吃,下午饿极了,在楼下的药店里用温柔记骗了半块馒头··························
^_^~看丫头的文,就是高兴啊~
! E7 z' m: ?3 Y' p* [8 O8 J. }6 ?! y
国内热啊~济南热啊,没想到济宁也这么热啊~
, _6 [6 ]7 Y9 m( M/ H2 }& t, @5 E, J9 f3 e. ^4 x9 u
别把咱妈和老爷子热坏了.你在家是孝顺丫头啊~" K4 B& u" R) |! U

# V  E! h% W' w# s呵呵呵呵
俺能尽心尽力就行了
多可爱的小西红柿啊,好闺女~~~~{:3_108:}这里可凉快得妈妈说就像国内的深秋了~~~{:3_103:}
今天我跟老妈抢浴室洗澡,挺有意思的。
- R% Q& s- c/ n" l+ M跟老妈出去溜达了一趟,她的衣服是汗湿了再晒干了再汗湿了再晒干了········
& I) |7 v) F) v. E& d
: b0 S# G* c+ n( _  k; f今天早上烧了一锅凤爪,晚上有了酒下菜···········
& Q- W+ n$ e* Y. Q0 s3 n我觉得我应该写个懒人菜谱,很懒的方法做出比较美味健康的饭········