埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影市民--雨中的花草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& M9 Q+ O' E. D3 ^) `/ ?7 Z/ V' q, a4 g. f1 r& `% V2 Y4 ~
刚刚开放的马蹄莲,这张是傻瓜拍法拍的,感觉曝光过了,花上的雨滴看不清楚1 u, O+ W# l8 \% m3 ~

: }) P2 j0 u* Q. d, k  o$ U! U% g. G3 I% U' G; L+ G
Picture8 012s.JPG
本帖最后由 passbyer10 于 2009-7-8 14:20 编辑 6 D1 M; }$ Q  D9 _# o
# Y+ x0 e3 Z. _
试着调了下ISO, 个人感觉柔和多了。* a3 {9 L# r, P$ y

9 X# R" N* p1 Y1 ^
# Y+ h: V  ]4 ]. u. |, N) c8 `( a: c5 b: U
Picture8 016s.JPG
白色的,含苞待放
0 W$ G' J& r% G3 v! M1 f; O- K- d9 q( J3 {- U; r1 c6 C. |
# U$ c$ e2 w1 r' _7 S, _
Picture8 023s.JPG
老杨团队 追求完美
随手拍了张铁线莲(好像是这个名字吧)叶片上的雨滴,虽然照片整体偏暗,但好像反而突出了亮亮的雨滴, 挺喜欢这种感觉的; k8 D2 l. j! j$ @' H: E: n, L
2 }: Q% O: A, s) Y) x, g

2 f* X( W" S$ [8 g0 \# n
8 J) `. H$ I8 a( A Picture8 018s.JPG
最后不知名的花
) i5 |6 L8 N+ Q+ J# N+ C" S5 C# \  ?$ M! Q# o" @

" w# s6 r( o+ Q4 R& m) c Picture8 027s.JPG
很不错
谢谢鼓励!& U. C- c/ K! F9 [; s4 S
2 i& B* _# Y6 \2 E! `

$ _3 R7 k9 K& w$ R) A; b( C 6# 天豕爱美丽
申请已经递交。
不错, 不错,很好的开始!8 u" X  Z4 @# S4 u
3 d' G, k" A5 @5 U5 G  V0 t
还是考虑进个好镜头吧,用你手里那个头拍花拍人,都费力不讨好啊 ~
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑
7 ]- ~$ @& V* E* l5 g
+ _" X$ t4 m4 H! X" y5 r" f别上来就说小白啊
同言同羽 置业良晨
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑) @% T& o1 y) R) t

# g! r3 m" l& o/ w, S别上来就说小白啊- ^5 H' Y0 V' t7 F8 s9 V9 s8 P6 U  k
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:24
- X2 \% s9 P) f* F% R
财主推荐的永远都是价格好的。性价比在财主那里从来是不需要考虑的~
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。
1 m# I9 C# d! M3 h6 ^+ Q. Zpassbyer10 发表于 2009-7-8 16:21
1 D' D$ Y5 N7 ^  n: s" r) ~' y
我不懂摄影,但天猪说好,我也跟着说好~
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。) B% j% i, _! C) E
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:21

+ w! n0 z2 G! y4 \( h) A' x+ d* i已经批准, 多发好片 ~
老柳教车
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑: b- u, v/ d* W" F

3 S' \- z( z+ t% ~. J! g0 j别上来就说小白啊
9 }  R* d( c# q2 cpassbyer10 发表于 2009-7-8 16:24
; J2 H' ?# F. s; \, _1 ~% r8 l, X
+ D1 l) _% G6 }9 r/ w, P
女生用小白, 太沉!8 T) A$ t/ K1 l
) _# H" z% }1 j9 _
还是考虑 24-70 MM  F/2。8 L 吧, 这个头, 一个字: 不错!  我一直在留意它呢, 已经游说天猪上这个头了, 可他就是不上当 ~  
1 [+ w8 `% _; Q4 r0 U) a# `: J
/ j# ]( s7 {. Ohttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=8014A002
同言同羽 置业良晨
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。- b: g* {$ g$ `
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:21
5 n; d0 e$ J2 E
比较真诚的赞美一下你: 你养的花真是不错, 比我养的都好  ~  
我不懂摄影,但天猪说好,我也跟着说好~
8 t  _# P; X, ]( @+ g猪刀小试 发表于 2009-7-8 16:35
; m3 S0 [- M- ^) J
嘿 嘿, 这个其实可以的, 据我所知,天猪正在刻苦攻读摄影学位呢, 目前他的水平比你稍微高出一点点 ~  

% I4 d6 T& {6 n& C+ L猪刀,还是你了解他呀, 谢谢提醒, 倒是让我想起来一件事, 回头问他
老柳教车
0 T$ Q" n) q7 D3 Y
$ b' n  p. ]. A, I, p热热热热热
看了下,真不错, 都比小白便宜了400来块。。。。
. h- K0 [, Y5 _6 @
/ }1 w2 [) s$ K7 f& V! Y( ^* Y- w
2 {' u4 ^7 Q, I( u! |: } 16# 酷暑严寒
同言同羽 置业良晨
- R1 m! Q2 `' f5 q1 j1 _- i5 A1 `) O6 h. m8 T0 x9 ^( |
好啊, 一本简单的,天猪正在看。 纽约摄影教材,上册在中国狼那里, 下册还在我手里, 另一本介于中间的, 也还在我手里,想看哪一本, 你只管讲, 找天请我吃饭, 我顺便给你带过去就好  ~
同言同羽 置业良晨

8 k' g+ R( X* T1 Q9 M7 @多谢酷版,以后争取多干些这种费力不讨好的事来
0 L( O! m! a' D4 U% z" Y5 [# B1 x# E1 A- m) s
已经批准, 多发好片 ~/ A; ^+ q  P& B, M5 B- l0 Y/ d$ R
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 16:42
猪刀,还是你了解他呀, 谢谢提醒, 倒是让我想起来一件事, 回头问他/ I" J) E# m. E; n! Q* W3 @( c& Y5 {
passbyer10 发表于 2009-7-8 17:02
- \% ?1 h6 G: T  ]
啥事儿?  咱们之间应该没有啥事只有在私下才可以问的啊 ~  
不问不知道,大家都挺用功,都是中文的吧,随便那本都行/ L7 {9 S  q' U2 p& R. A2 L, L0 G& C  X
% o; f4 _0 X: }" \- p
好啊, 一本简单的,天猪正在看。 纽约摄影教材,上册在中国狼那里, 下册还在我手里, 另一本介于中间的, 也还在我手里,想看哪一本, 你只管讲, 找天请我吃饭, 我顺便给你带过去就好  ~ 8 T: D& q' Y# i" f. P. h% t
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 17:08
我才几天没来, 有多了为女摄友, 欢迎。。。
欢迎半边天。。。
我的显示器上看来,第二张有点儿暗。
我的显示器上看来,第二张有点儿暗。
3 k+ M6 S+ z) }( z& |; yyliangca 发表于 2009-7-9 20:27

# G( {0 p" C" L- u, [3 e7 p建议你把显示器调亮点儿 ~
本帖最后由 NTSC 于 2009-7-9 21:55 编辑 ; |% ~2 h! H, v$ s# m/ |; ~. O
建议你把显示器调亮点儿 ~ 1 G, i' D# }- h
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 09:25 PM

$ {$ w% u" j  n% T$ x$ O8 r看来我的显示器也应该调亮点。