埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 尼亚加拉大瀑布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来打算回爱城登陆的
5 v/ n6 r. P" \但是迫于时间太少
) D' w1 p' o/ d3 }% ~4 N: a所以选择了更近的尼亚加拉瀑布城登陆
( F# K; N" {! W1 G5 M: o以后又机会再回来看大家啦
0 p' W" M# j+ I$ Q顺便照了几张瀑布的照片,请大家欣赏
沙发!
好片!板凳
老杨团队 追求完美
你在美国? 都是在美国一侧照的
骗人的家伙,搞到我们订好了酒席等待你回来!! K8 F5 X: e1 \6 A" M5 L
照片拍得不错,特别是夜景的.
好片!板凳
% _3 X1 w% J% m天气不错 发表于 2009-7-11 09:09
1 b7 m9 S' ~2 P* r# y9 D
嘿,板凳都占了,俺只好靠墙了 片片吗,色彩如梦似幻,真不知道LZ怎么捣鼓来的,佩服啊
好片要顶!
玛雅人真厉害......

$ T; ?7 p+ h' S9 N  B+ ^( d4 E% N6 ^7 L# T. \$ z
谢谢! 太棒了!!!
漂亮
一个字:好!  照片很强大~ 
同言同羽 置业良晨
4# SmokingGun
# A6 B4 }5 R5 ?$ V' G7 A5 c对阿2 M% \, q) r) E4 S
我从美国回加拿大登陆4 E+ P7 O/ z6 w1 j! u2 j0 v! R  w
但是主要都是呆在美国一侧
2# 天气不错
% Y5 X) |% S5 |# I
& s9 p% n; v* w* v# }2 E谢谢/ [4 V+ d  M, I% }; ~
未来几年就要盘算在加拿大的居住时间了...
骗人的家伙,搞到我们订好了酒席等待你回来!4 X- L3 l! X9 D" o9 A  E, ^
照片拍得不错,特别是夜景的./ @7 }2 h' Y& W
NTSC 发表于 2009-7-11 09:17
8 X$ R1 Y  I; a; Z: K6 \

7 B+ ~) e7 @5 ^) h真是 抱歉!0 \% u: r* c4 U$ \' d" Z; Z5 K% \
要跟N 版还有搬上其他各位道歉了0 u( n- R8 \8 V9 [) s( w, w: z8 V
这次真的是时间太紧了  m- f6 g) e3 g( ~& `
等我以后回来一定请大家出去FB!!
" m, ]2 s8 F( O" F
. l% s3 B; h3 r7 L' ?4 E* \我来回开到尼亚加拉瀑布都花了18个小时+ F5 h8 m- q0 q& z5 z& Q: o0 S
一共 开了1450英里8 o  G& n, q% ], R% C
如果开回edmonton的话6 ]) D' I8 l6 A& ?. z! u4 v
单程就是34个小时了5 m% V  _4 d7 l
吃不消啊~~
嘿,板凳都占了,俺只好靠墙了 片片吗,色彩如梦似幻,真不知道LZ怎么捣鼓来的,佩服啊
6 C! N4 k& h: z4 j( s* V" Bleo08 发表于 2009-7-11 09:19

$ h, {' v+ D  e7 b6 S谢谢5 `2 S4 p. u" ~7 W8 K  e
但是我感觉颜色还是不太对
6 p! b: z! J) z! I' N; L" z4 A4 {我打算买一个spyder来调准一下显示器的颜色
同言同羽 置业良晨
好片要顶!( C' J! q; v( Z5 |- I/ X+ |
皮球 发表于 2009-7-11 09:47

+ R7 T. N' \2 L1 u
1 W* X. r; ?8 Y, Q谢谢皮球兄  p  Y+ k; u5 R3 X" y$ z; f
方才看过你打的鸟...
" ^$ b9 m1 Z, N3 }太精彩了 颜色 构图 锐度具佳* C) l: ^/ Q2 O$ B2 P% r
这枚大炮落到你手里绝对算是遇到伯乐了!6 r  P6 `) e& _2 f
羡慕加嫉妒啊!
一个字:好!  照片很强大~ 
% I+ J$ t7 {, o$ r1 M$ A酷暑严寒 发表于 2009-7-11 22:27
/ c* j0 ~; C* _7 T3 h

8 K8 k5 A  Q6 C$ ^$ O1 f$ @7 h" [谢谢库班抬爱啊~~% F  G* G2 q- F1 J( l
多努力多努力& P5 L  ~9 \7 x- }" P# b
同时谢谢楼上其他的兄弟姐妹...
7 v( @  [5 z- z# ^  T5 Y0 h+ j这次不能回来看大家实在是太不应该了。。。
好照片!下次有空回来再聚!
被放鸽子拉~~{:3_88:}
好就一个字!
同言同羽 置业良晨
梦幻,仙境——
同言同羽 置业良晨
能否说说1,2两张的参数,我今天最惨刚刚在这边把三角架支上,电池没电了。。。
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-7-13 21:21 编辑 % f0 N+ N: P2 m9 l0 t& \8 ]$ }$ H
能否说说1,2两张的参数,我今天最惨刚刚在这边把三角架支上,电池没电了。。。( a. V/ }: t/ o
lunik 发表于 2009-7-13 21:05
  r3 w8 R0 \( W% W. A6 L

7 H2 c$ ?( Z0 ?去买一块备用电池吧, D9 ]$ l" p# z
存储卡最好也多备几张7 H2 B" K/ l: L) L6 Y- U  W

. G- m4 z: w7 ^" z! E第一张是f13 快门是10s
- ]" J6 O# d4 P* j第二张是f13 快门是20s
2 ~: l: f  N2 C5 t' r& z3 u# m) N, F) v/ M0 q9 q+ k
在加拿大这边的瀑布比美国这边的漂亮很多
9 k( j% @+ o; F5 s期待你的作品哈~~
这张就是没电了的最后照片,灯光刚刚打起来。为什么我的曝光时间没你的长,却没有夜色的感觉呢,看着更像清晨的照片,F11 15'' 光圈优先模式。! s! P; I/ D  f! W6 _4 y
, l& O2 B+ n: {