埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怨天牛人记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
序:8 n" T; C$ c5 ?- ^% ?: c0 a- d' B% _
9 E8 i) N' m5 j4 k' L5 W; d7 v
平僧不懂电,偶尔也碰高压线。在此精心修炼大屋截刀之法。
( @: z8 x5 I) C, [
- V0 O4 M$ A4 D8 o+ d7 W话说平僧八年前,自东土大唐,怀盖世没顶神功,揣五万刀光辉潜来。遥想当年,凭我空手道,坐坑蛤蟆功,亦百人追随,千夫起哄。乘东方国际翻云轻松来西域大家拿,思量再展宏图,取金,拿护身符,搂洋妞,胜盖茨。但西域功夫甚杂,不比大唐,求教丐帮亦纸上谈兵。百呼不应,千呼亦了然。虽然政府房顶可度时日,但见沙生八戒已盘满钵满,奈何我一介书生,还得经历八十一劫不成?前见故人,后见来者,念天地之悠悠,独怅然而泣下。曾思回大唐,念宝山空回,无颜见江东父老。
" s6 r; m. @; V1 C% H% t8 W
2 W0 ?+ t& Q0 h8 M+ R八年啦,故人用小米假步枪计也驱走夷寇,我却每年三经未取。本人也非整日吃斋念佛,JOURNEYMAN 理论功夫有三, 雷波功夫有四,大坑门炒股炒房理论功夫盖五。难道吾翻越五指山,告别如来,一腔雄心,上天就让我浪荡不成?/ U: u% d. @- m8 O# s
) s6 [0 ?: _9 I5 i- j4 C
痛定思痛,渐得缘由,白魔对我刻薄,沙生八戒亦非我盟友,可恨他等人为叼虫小计,按揭之奉禄,巴结洋人,实为大唐之叛逆。忽然梦周公结盟议事,亦是我再现超人之良机。结盟可用番夷之道,刮XX之风,无声吹箫,亦有朋党扶持。呼吤,免费太阳能推我战车,何乐而不为。3 s( i% ~! E4 Y
$ Y% _4 v/ P8 c
毕竟结盟之事, 关系甚大,要知后事如何,且听下回分解。
3 y3 S! P9 j8 b& @& b2 q
1 Q5 r# b# ]+ C(未完由看官续!————)
弓虽!!
大有怀才不遇之嫌.
大型搬家
老杨团队 追求完美
下面呢?
人才啊
下面呢?& h, n8 \: o/ Z# c  Q. {3 ^
老革命 发表于 2009-7-31 11:37

. C9 _  k0 [1 E9 N1 q, v下面怎么没了?! 革了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下面呢?
( G. |' d+ h0 @( @' J5 @老革命 发表于 2009-7-31 11:37
! o) g$ M, Y: }0 a  h5 h
下面怎么没了?!
下面怎么没了?!
$ R% ?1 V* J2 h1 m& v2 V( {爱城一粒沙子 发表于 2009-8-3 18:20

: k9 h2 @1 f: c5 _4 E) C( c+ A政府正在复查呢!