埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间是否是只有性爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始跟一个男人交往,很偶然,: ~$ N) ]1 b" R5 G
但事情就是这么奇怪,我们就这么开始了。
+ W" q4 Q) t$ }7 F, {; s& i; l" S) E  Y: K* n. h' \/ ]
他比我小两岁。
  ?" S: X: M' G) N3 v# C$ \1 i
5 I( {6 w, C5 t- X$ D, E5 _电话里,他非常郑重其事的对我说,他会找个比他小点的女孩子;
5 z$ K$ ^9 G1 \9 b5 T; V或许会做个搬运工从国内找一个,因为那样选择的几率会很大。
) s! Q# H# N* X. [- \1 @; V& ~我也非常严肃的跟他说,我也不希望找个比自己小的,在一起的时候,还要让着他。& C( q. H, O0 f# _+ _7 _" r/ X
0 a! z- Q% |+ b/ B# ~
尽管我们内心有着不同的想法,但我们还是在一起了。: N- _) r( G& u0 S
周末的时候,我会到他所在的小镇去看他;! R. F; B$ E5 _/ ?
爱城有活动的时候,他也会开车过来。3 O6 W, `8 G& V. ^- x
我们很亲密,在一起的感觉也很温馨,我们也很介意对方的感受。
4 X% F+ O+ j$ e* U) i3 s9 }我们彼此很想念对方,只恨路途遥远不能天天见面;
$ U! m% w( J, D6 \2 a8 y我们在一起的时候很疯狂,激情过后却总是让我怀疑我跟他之间是不是只是性爱?
$ b) M( n3 S+ w- a' k: v1 G
6 {: F) y; l0 p5 j( A, K: _在炉火边遐想;& @  g/ R) [) }, y
在水库边漫步;
. W% X' j+ {4 O' _8 {甜蜜的亲吻;' }. Q% V9 n# T7 R4 X( R0 U- A# [
深深的思念;1 j3 X0 T1 o, V) [, C, |
这些都应该是恋人之间才发生的是不是?
+ D4 M3 H, X+ m. @0 f可我为什么就是心存疑虑呢?
勇敢点,其实年龄不是个问题,如果哪天你40了,他38了,你还介意他比你小2岁么?
理袁律师事务所
我觉得最主要是看你们的感受和你们有没有未来,其他都是扯蛋的
老杨团队 追求完美
人是有感情的。不会全都是。比例有多大你自己清楚。时间长了或者冷淡,或者感情升华,分不开了,
大型搬家
强贴留名。
勇敢点,其实年龄不是个问题,如果哪天你40了,他38了,你还介意他比你小2岁么?
1 D' [$ R# g4 N暗黑俠 发表于 2009-7-12 21:57

9 L5 n5 ^# G" u2 l5 b1 U1 t4 W
6 ~& E; Q+ u: p" S! L) Y. W" k) E) {" K
这个问题,要两方面看吧。
理袁律师事务所
本帖最后由 雪地冰阳 于 2009-7-12 22:55 编辑 ' _0 v$ a( u4 X2 a: Q0 b, _
人是有感情的。不会全都是。比例有多大你自己清楚。时间长了或者冷淡,或者感情升华,分不开了,
' J! k! }; I+ K/ O. d/ _& l今夜无语 发表于 2009-7-12 22:16
( Q' _+ T2 @0 F& z' i/ Y

2 F5 X* ?) \3 a5 ?! C: l/ R3 p# l, J. I- U# x) s
直接问对方。
我觉得最主要是看你们的感受和你们有没有未来,其他都是扯蛋的
) L4 R  U4 W3 }7 `: }8 T暗黑俠 发表于 2009-7-12 21:58
' s' |' A3 R) o
, q  `& {- h* S: F4 ^/ Y
* s8 m9 C9 J5 |, ~# u6 I% q  B
感受只能是目前的感受,未来是不可预知的。
建议:告诉他你碰到了另外一个比你大的,想交往。看他的反应如何。
楼主男的女的?
这个问题只能问自己,其实在问的时候自己就知道答案了
我觉得你想得太多了。自己经济独立的话,顺其自然咯,尤其你还享受和他一起的种种。不过,爱自己多一点。呵呵
同言同羽 置业良晨
这个问题只能问自己,其实在问的时候自己就知道答案了/ _! t# h' b4 B( N- x/ v
个性小西红柿 发表于 2009-7-13 06:33
/ q3 M  u; I  M9 S# @* }

5 p) o1 q! }9 @( ?: u! c# p! t6 B/ A+ N
真的糊涂,没有答案。
我觉得你想得太多了。自己经济独立的话,顺其自然咯,尤其你还享受和他一起的种种。不过,爱自己多一点。呵呵
2 L- j- h# o* j和你在一起 发表于 2009-7-13 20:51

8 i' {* j0 I# X
! x0 H$ w4 j  r5 j: X
3 u( C- X4 _3 r, r; ~谢谢,我会享受目前的种种,也要爱自己多一点。
I would suggest that you think carefully now.  Don't waste your time if he is not the right one for the rest of your life.
{:2_78:}
. z" m  U, ~' o! B2 q, Q6 o  m$ V. u1 Z2 Q9 ~: N3 |3 H3 ?3 \( n% ?
楼主男的女的?
+ G! w8 K& d) \$ M6 V3 H特北京 发表于 2009-7-12 23:02
同言同羽 置业良晨
我个人觉得问题不在于你们两个人的关系,也不在于他对你的感受,而是在于你自己对生活,对爱情,对他的感受发生了改变。关系的最初,你也许没有期望很多,也不想在这个关系或是这段感情里要很多。现在的你开始期望从这段感情里要爱了,你怕自己爱也怕自己不爱。你怕爱上他,他不爱你,你怕自己不爱,自己就是无情。现阶段不要考虑“性”太多,只要你体会到好的感受,身体得到了满足和释放就不要追究那么多,时间告诉你答案。9 d: u; k8 @9 k3 w& t

! p7 _3 H3 S# [+ _0 V你的感受我能体会,往下走走再说,把握好自己,以自己的生活为重心。
重要的不是年龄吧,年龄只是一种借口
我怎么感觉那个男的退路都给自己找好了呢?感觉好像就是不主动,不拒绝,不负责的态度,我的意见只能稍微参考,呵呵~~
今天晚上,安排个烛光晚餐,然后深情款款地对他说:我们结婚吧。或者:我们分手吧,我想找个人结婚了。% A/ D3 x7 _* v$ a7 ?' C
看他什么反应。
9 ?3 C' k  Y& z2 d4 x就怕你看清楚了,同样还是拔不出来,这种故事十个里面有九个。因为大家都是俗人一个,只能看到眼前,不知道自己要的到底是什么。
我觉得,只要你认为自己玩得起、时间也耗得起,就尽情享受现在的生活,但要心中有数。
. t7 c. k. m" |5 e/ c& b, |* {8 a0 a2 y3 f2 ^1 J# X. i& i
10多年前,我26岁,认识了一个比我大3岁多的女孩,互相挺欣赏,很快就堕入爱河。- g1 D; |1 k# D
那时我大学毕业没几年,还有一股冲劲;她则已经是国家注册审计师(在当时还听稀缺的说),职业和收入都很不错,并且,身材一流,但不属于娇艳的一类,挺有自己的个性。
0 b) u( p+ {! |  c" R% o在一次旅游中,我无意中发掘了气质出众的她,于是孤男寡女结伴去通宵登山拍日出,呵呵,挺浪漫的:爬到半山下雨,只有我随身带了一件雨衣(不是小的那种),于是两个人钻进那原来只为一个人设计的雨衣中。雨衣中,在微弱的否电筒下,她
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 ~- B: X* R4 C( P* U( K" L0 Y  T' z
+ X- R; ^- [, l8 \待续。。。。。。
同言同羽 置业良晨
她让你想入非非了。哈哈,乱猜的,别拍我
同言同羽 置业良晨
她让你想入非非了。哈哈,乱猜的,别拍我
5 P9 D) U: `, F9 K: F8 _* Y  n) Gfrancais 发表于 2009-7-15 19:14
+ {1 D+ g+ S7 W* Z: `: p, }

& Q1 z, R0 a  D: A+ a没错,当时血气方刚的我一进旅行团看到也是独身的她,早就想入非非了。
我和她的性爱关系维持了3年之久,非常惬意,3年之后大家非常理智、平静地分手了。# P+ A( R% \9 f% R, _2 [

, y# T0 A8 A% O+ z# [在这3年间,我们跟其他谈念爱的男女没什么两样:牵挂对方、一有时间和机会就疯狂地做爱、没有第三者、见过双方父母。。。。。2 R% T6 j2 z/ B% W  d3 U; b5 m
所不同的是,我们都知道我们的关系没有将来,因为双方父母不认可。因此,我们虽然经常出去玩,但从来没有合影过;我和她期间都经常被各自的父母拉去相亲,但我们都没有看到合意的(估计这就是为什么我们之间的苟且关系能维持3年之久的原因:既然没找到能做配偶的那个,便将就眼前的这个性伴侣、骑驴找马);钱财都是分开算。
I would suggest that you think carefully now.  Don't waste your time if he is not the right one for the rest of your life.
2 y# p! Z$ _: D5 u0 c$ J  tMengHui 发表于 2009-7-14 12:45
% Q! F" n4 _, v* T0 V

2 ^3 m6 @) ~/ z/ OYou are absolutely right.
21# jackal - a0 B7 \2 c5 u  m" k
! r7 e4 T" y( @$ q/ `; w

6 }7 K3 @6 q6 c. s你还是讲完你的故事吧。
我怎么感觉那个男的退路都给自己找好了呢?感觉好像就是不主动,不拒绝,不负责的态度,我的意见只能稍微参考,呵呵~~
# N2 o; h* ?  G* \# G* S" Fsumash 发表于 2009-7-15 11:22
) m7 {1 o$ H4 ~- _4 F1 ^; v* m

9 T3 P/ b+ V7 s* V
' Y* k# |6 }' p你说的有道理。谢谢。
楼主你的疑虑是指什么呢?
/ k) r6 `6 L0 h) ]% |2 p6 S如果是不确定自己对他的感情是欲望还是爱,问问自己愿意为他付出多少,估计就有答案了。
  ~3 ]# e# w( f8 ~# |& Q, w如果不确定是否跟他合适,那么继续试下去,继续了解就是了。反正你们也没闲着。两岁的差距未必是问题。6 C+ s% E0 S; w$ k, ~1 d. f( _
另外,你问过他的想法了吗?如果他都没有要跟你长久的想法,你也不必疑虑了。4 l- {8 F. |( r1 L( s# J0 Q  l3 @
两个人在一起,仅有爱是不够的。至少在现实世界中不够。
8 d% k) |4 x: k" X& ^无论如何,享受现在吧。
21# jackal ( W; D' j8 ]0 K- c  E! ^* B
你还是讲完你的故事吧。
- Q% e2 ^# W2 Z$ F1 Y3 ?) F8 ZMYALL 发表于 2009-7-15 22:55
% B0 j! E) y( h; g
' K5 Q. @" e( n; g; B  c
中间不想讲了,涉及到色情,会毒害青少年的。4 B& d  h( m3 O* I# [1 q
- Y7 q3 W" ^2 i7 n& P
结果就是:她提出分手时因为已经30多了,要嫁给一个比她大两三岁的男人。
; i1 R% h9 U' z我后来也找了一个比我年轻两三岁的女孩结婚。
) W) Y- z- [1 ]: @
/ T* y4 L$ Q8 T4 i, ~, ^0 s/ T她是我第一个长期的、稳定的性伴侣,并且,在我们的3年里,性,应该说是性爱,双方一直都保持非常高的新鲜感和强烈感,不知道是因为双方都知道没有将来呢,还是因为当时我血气方刚、而她又正好生理上进入如狼似虎的年龄。
4 ]- Z- {" x' q' v$ w/ z/ o3 \: Z" F- D. G: s9 {8 ]& T4 m" y$ J2 ~
甚至现在有时,我也经常回想,我们真的爱对方吗?我们的性生活是非常和谐、快乐的,可以一晚要4-5次,她欢腾地呻吟,甚至会帮我吹,亲吻时热情、湿润、动感而火辣的舌头、以及在射出的一刹那双方直定定看对方的眼神,都在告诉自己和对方当时的感觉一定是真的;但是同时又能理智地坚持不拍合影,分手时双方都没有一丝痛苦,似乎一切早已注定、这个时刻迟早会来。。。。。
因为我们之间有一个约定:无论哪一方,找到了自己可以结婚的对象,双方就分手。& ^3 P# Y' e4 F( H2 E  n

( `0 i( w( |% o6 G$ Z- k: K$ q她提出时,我不舍得了一会,就心平气和地答应了;1-2天以后,我就回复到完全单身的状态。