埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夜如何其?夜未央

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.....
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。- v3 H6 e, h% V4 l0 S- n
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 09:29 PM
/ J4 C8 z4 s1 I6 ~/ W% h/ X% p
那就给个精吧.
老杨团队 追求完美
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?
那就给个精吧.6 u0 t# c; f4 V+ y1 \. E' ]* ~8 ~. q* ]( t
NTSC 发表于 2009-7-16 21:32

# f7 s& ~6 H9 L
4 u) _+ {$ `6 L2 X$ I# \- i) n' Z" e, ]. ?
还是飘飘的话有分量呀。。。。。。
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?
2 R  p9 }+ V, H' ~2 J1 b$ pyliangca 发表于 2009-7-16 21:47
2 F1 r, f) c( `- F# E
  ?/ {; H* r  ~1 R$ L' j0 H, I" G
5 B/ x0 d  F' z+ u! d% f
这两周被工作弄的 情绪比较低落,实在没心情照相的说。。。。。。。。。。。。
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?6 j, Q: y; D. w. b5 t6 S
yliangca 发表于 2009-7-16 21:47
- s) s# f: o$ D; |' c" R9 n

- m" c# f5 u/ ]- |; F
$ K" ~  O  [+ y# H  c5 r2 C8 {温哥华的形势如何?
温哥华的形势如何?* N3 _$ I4 N# O( X. `) s
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:54

' s. W" Y" @9 x9 b- R' w, W( \. i* n给你发短信了,去看吧。
给你发短信了,去看吧。) _& y3 ]. i, M1 J# Q- f& ~
yliangca 发表于 2009-7-16 22:00
5 B5 \& v) b/ R( }

# u$ T6 x6 D# x) z收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
' [3 I, t% T; }# ]5 G" A恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04
  X0 E/ n: D$ d$ V9 l% `. a2 l
来吧,估计那时候我正闲着呢。刚好出门照相散心。
.....: N' S9 Z2 Z: l% H- g
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:17

7 N- k9 F- z" M- l. P这又是半夜3点没睡着? 还是被LD一脚踢下床来,没处睡,只好出去照相了? 
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
# R9 {0 U& u  t7 w恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04
5 k: h+ `. B* {8 ?3 ]0 \
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ 
老柳教车
同言同羽 置业良晨
1 X! _9 h' I; ^% n酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23

" K$ J) ]1 p6 p' U: p+ N& F- r' e3 @多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。
多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。) z, S* o* G& }' j4 l* {  ^8 t
yliangca 发表于 2009-7-16 22:24
- n8 Z" s) C# d% j( K/ z% |
多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
2 l1 X( i4 Q2 b9 Q8 V4 x
3 `0 o6 h- }* j0 D" R/ b我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
; ~! \, G/ e) V
! r7 \/ E/ e( |# v5 t% ~我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
% s* l# y* q) j! V& U- l4 s4 c酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:31
% P3 k$ l+ R* D1 f0 B* T( d( C
这个好说,他要来我就管他回程机票了。
这个好说,他要来我就管他回程机票了。
: u; W! ?; ^" u0 d: }% Xyliangca 发表于 2009-7-16 22:33
1 j8 P' m) j: D8 C
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~
同言同羽 置业良晨
宁静的夜,三家村夜话。。。
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~
( `9 F  C$ E) A; ?& k" [酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:42

" Z: i$ U# B8 I& t- `2 V这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。 $ M: u! g6 Z9 [7 f0 G
他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。
这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。 7 m( ^5 `% q3 q
他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。6 J9 y- o' ]: D- j! {7 C" F- k) j+ K
yliangca 发表于 2009-7-16 22:48
  F& m) {' _& J1 ^
这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~  / `9 A. {( C+ ]1 q" {, F
5 J, J3 ]# E; p3 B
我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地吧 ~
大型搬家
* A# F7 C2 X7 \酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23

}/ q& e; t: G7 o8 [- m9 f八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~  9 T  l7 l% [; l: l
& B) A( e) k" O
我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地 ...9 F  i$ f5 y# Q/ V: L! H
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:52
& ]8 l8 J( {9 ?' a. p
这个主意好,就这么着了。回头把发财往beach上一放,他自己随便吧。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....0 X/ r7 W4 u& D% [
天气不错 发表于 2009-7-16 22:55

8 |. @5 P; L) Q' |又来了一个灌水高手。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....1 d: b& u0 g8 n: D5 ~6 C$ q
天气不错 发表于 2009-7-16 22:55

3 |+ V; N8 _% @! C- {4 H: h/ [7 D+ s没这么快,据说得到10月份呢 ~
发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!
夜景拍的很有水平。
" v# o. P5 u: i: {1 S' }6 G* ]) N
/ m+ C8 w6 o7 B7 x1 a看你们聊天开心
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
* i$ ^6 T. R1 m8 N8 d3 ^" X' L! T今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07

) Y, [5 `: j& h, [  
发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!- Q& [' A8 G. k: {' R6 H7 s' M5 y
皮球 发表于 2009-7-16 23:04
7 C' D7 Y) e' ]

; p; V% n( l/ u  i# c2 G0 |( J8 ]" n6 t$ X- e+ A# ^
没法子,压力大呀。还是你在甲方好。。。。。。。。。。
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。. w& K* q( _6 k1 U
今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07

8 s0 T& V1 r7 d1 f! p+ k
5 H. W# ]: j+ g% E  z/ [: D& N' ^
1 n- c6 m  E* \- y% T0 H$ e不如一同去钓螃蟹吧。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
夜景拍的很有水平。
7 y& ]0 h! o9 y! _9 q$ r; _( Y3 _5 Q! ~1 M  y( d
看你们聊天开心
. I' n, L( r' u6 x$ m7 i草汁 发表于 2009-7-16 23:12

( B" i$ O: {; l! Z
' K( L/ Q$ ?- s
/ y) y! M6 @# l+ S( L谢谢。。。。。。。。。