埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征女友 —— 让我们携手用爱妆点Edmonton的盛夏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ?: q2 g9 t* j6 n$ E7 Z2 }: Y" I$ {8 j* E( k
男,有一份稳定的专业工作。3 A1 q1 o0 {7 O
累了,倦了,这样的生活。* y3 s6 y. c2 Z( B' |, }
希望你是22-27岁的女孩。
) s& H7 N( Z" W" B) C让我们携手用爱妆点Edmonton的盛夏。3 A# Z+ }6 }4 A0 p1 ^. z
6 n8 s0 D( V7 a% |% i
真诚的朋友请联系
: t5 e5 |+ _" N5 UQQ: 1243420752 或站内短信.; W1 w$ ^- T4 x, d" ?
* K/ i% Y7 F( a/ z/ z: W
YOU AND ME, TOGETHER, FOREVER
祝楼主好梦成真.
建议楼主再详细一点地介绍自己,这样成功率可能会高些。
老杨团队 追求完美
这个征女友的帖子让我觉得感觉好好哦7 y& t% Y4 |" ^8 S% H
~~~
4 I; T- ~" ~/ U6 B& h) B
& x- X& _1 s2 A. ?祝LZ好运咯!
这个征女友的帖子让我觉得感觉好好哦' L* A5 C6 V6 i3 i" L
~~~8 U9 M7 A9 s' }' N$ g3 u4 L5 {; `

K. Z' G: K( ^5 |3 W祝LZ好运咯!1 \; `# w: S0 I9 s) ], v* H
Tinazhou 发表于 2009-7-19 21:45

& K% k$ F2 Z' v+ j+ X2 h( S  n0 o! R2 O. K  R
5 z" M$ Z5 g# d: }$ d* q
哈哈 那祝你们有个好结果 {:3_105:}
/ o5 s6 ~8 i' v; o( p9 P
# s6 U1 Q1 |! Q  k- }# w
, t' i! R: H1 G; y* O4 s, _8 \9 T开玩笑啦~~
哈哈 那祝你们有个好结果 {:3_105:} $ ~+ N+ {7 |, M# P. i

' W8 h$ G% W$ T, i. E, Y! }" ]8 R! D8 m2 G) ]2 C! t# w" ?
开玩笑啦~~
: P  \& A% V! y7 G1 \zxzxzx213 发表于 2009-7-21 00:49
2 F( ]9 F  Y8 B( M
{:3_95:} + K8 m5 v; N# x3 J2 m1 m1 P& G
我大汗啊!!!!
建议楼主再详细一点地介绍自己,这样成功率可能会高些。
7 E# h) k$ {5 t我不是哥哥 发表于 2009-7-19 17:22

" U" Z$ ~" Y* }  v, z& C- S6 V5 f5 y; ]' [
女人都是这样现实的!
支持一下
{:3_95:}
  R/ V1 P% K( F5 U) L我大汗啊!!!!
% C3 h& @( e" T5 C, ?2 z# M# o# r8 WTinazhou 发表于 2009-7-21 09:53

3 g5 r. L  i0 l$ `# e  n$ M
% N! }( j! `* J5 R: v還汗什麽?上啊,你不是也這麽的現實吧?
還汗什麽?上啊,你不是也這麽的現實吧?& c' N& _4 v/ j% ^1 ~& W( {4 D0 P
kingsnake 发表于 2009-7-23 09:11
# u. e" i8 B6 D& P( P2 F7 R' W
,,,可是我没想要找男朋友啊,单身多好,自由自在的~~
' c3 m8 A3 W: P4 j5 }+ y" q怎一个HAPPY了得{:2_83:}
我有个女生朋友 你感兴趣不?  人很nice  今年25 人很好 来了一年多 在nait读书 明年毕业   呵呵 如果觉得不错 给我发个短信