埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
0 H: t* Q: |! |9 C8 N  s3 S
) M; R$ t( F# f4 g+ n% Y8 G婚礼时间:8月3日 10点半4 H0 z' g# n; z" F: b& b
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店4 T0 O+ a' G6 e8 x
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.$ W1 C+ B& D8 J* D
报酬:面议# h- x* {3 F7 J8 i& ]7 ?0 P+ F( }
, E3 L2 g  y6 E/ }( ~
  x' J3 S7 z% N' r2 v
如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
) k( h6 o2 @& n, i0 D3 `5 ?% s' ^' K& C6 b' |* A
婚礼时间:8月3日 10点半' j4 ~7 q3 t  A
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店+ g3 w6 d3 P' P$ E7 M9 T3 p
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.; y0 H: Z1 s4 ?8 x' P( ~
报酬: ...
5 M" p* m4 s* H) Q  S1 b& e果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
5 c" T! {  |+ W! J0 k0 n
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  3 K) r$ }5 ]+ u. G- w+ G/ S3 Z

1 k. Q! ?  s& Z) O: v" r4 n有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
: M  O# H& k/ ]# c) q; C
. p  p8 j/ ~) }2 F8 S+ w/ C6 E! f' [3 U7 h3 l8 |# O/ J
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老柳教车
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
: g# i. q  X6 C9 f. Q; t
8 ~) O3 T; G3 l, k( k& p) y. S* o: \8 I
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
8 o# k- V* V' `1 a5 u8 D% g* w果味VC 发表于 2009-7-19 08:36
6 j$ R! T, V/ Z$ a4 i0 e
置顶的效果并不理想,给高亮了。
3 g. [6 k" ^6 q) `# ?0 \' H
- n5 B* R. s* v/ D0 `8 I我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒
( S# }8 V2 ^1 S4 Y4 c
, k* f0 D. d$ H; U+ @
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。  @% V4 [6 {( m; {  x. z
; l4 ?/ q5 x6 ^6 L
看看惊心动魄的婚礼精彩片断
+ _3 r8 B2 K' I4 k/ }

0 k& z2 E. P! Z; Z( q
. }9 ^/ I9 C6 V. W( \: ~

9 \9 ]$ V1 E& L- w2 hseveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

& y" [, N- |0 l: t' ~8 L- I( P7 T3 S* S

6 ?. o; G9 h/ W- c" \又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
3 Q- b5 {$ S* Y% s而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。
$ z. q8 s! u  J; D( u    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
5 h/ D6 \! ^8 V; l& w  y; @8 z& n
! M" d0 Z! ^$ l; c* X* X- X! T8 J7 r5 E8 c. A0 t( _
这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!
- z/ v  e7 A8 _+ A* q5 b, \6 d1 {6 s  v
能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman
3 z/ Z. W0 R& V* e  h6 \! f- m
9 L& V5 |! s5 P( ?2 |9 W0 r3 t$ `2 {" y
这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~; n3 B7 \" k# y; Y2 ?
果味VC 发表于 2009-7-19 23:11

0 W& a8 X9 q# w& a+ L; W4 w7 @我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。
) w; r4 `7 p. H2 R6 l# Y  D
& T9 g4 A9 g6 `! J; j3 V! ^4 @- d给我发短信就可以阿。。谢谢!
理袁律师事务所
8 }+ k$ ^, _8 K& U
12# 爱城闲人
1 l1 s, v* f; }+ c; m& ^
: `# y2 A; F, N- m1 W8 ?" J/ a/ t  ]; O% }$ m) ?
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!* A8 O1 D1 G9 }( R$ C! K* s2 [* k
有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
3 a/ h) N( {& r酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
1 @0 m7 h2 V4 e7 P
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。7 F. o- ?  m$ H4 L1 P' K( u7 M
NTSC 发表于 2009-7-20 20:42
4 o  E& B; I- Z/ ?$ [9 z
好!    
1 s+ Z/ M/ b' _( Q# s* N* q: M: |/ J) R3 h. I7 m
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

2 G  e& b: V3 M2 L/ ~
3 ?% ^: n) q$ f; V" [谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    . \7 V+ C' z) w
5 h. L- ^& _, ?3 |. g2 r
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
$ f8 q" l+ d/ e1 [* Q. u酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45
  m, i7 o- g4 c0 ~* t
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。" {/ M3 v9 D: t6 v: A1 F: ?
皮球 发表于 2009-7-22 10:35
6 _) a8 i1 \& g( O- J, o
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
大型搬家
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
( W3 ?6 k" d4 z& K* U2 B. b3 e酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25
$ N( Z" ?! W  g' A: s2 a1 k( c
那你冬天干什么?  留一点。。
大型搬家
冬天酷版照雪景吧?!