埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不能说的爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些路只有走过了才明白。5 i  n7 D- f( [* ~' ~: B# q! p# [7 S
有些人只有错过了才知道自己当时有多愚蠢。, \5 B' U. C! G9 l; a
但是,6 d& V9 s  b* m
一切都已经来不及了。- \! x3 Y! J0 q+ F) G
心中的懊悔和想对他说的很多很多都只能留给自己。
9 a# Z' ?) \& _# F1 U因为不想再打扰他平静的生活。
9 R0 O3 G( z  S8 {8 ?* m0 y
+ G* v2 Q- w) O4 B在对方爱你的时候,你感觉没有那么强烈,怕耽误对方而极力把他推开。
* K0 G& C7 h) @2 M3 ]但是当真正形同陌路的时候,自己才发现,原来不知不觉中自己已经为对方改变了;想法,爱好,追求无不充斥着他的影子。因为两个人是那么的相像,也因为他曾教会了我那么那么多。他曾经说过的现在都一一成为事实。嘲笑自己以前的自以为是。本以为只是因为寂寞才惋惜他的离开。渐渐地才发现,不是。没有一天可以不想念。即使身边有其他的选择,午夜梦回,缭绕在心头的还是他。终于明白了,自己已经错过了那么好的一个人。% j: F" P; Q. K* y

7 z4 p/ e: \8 B6 x' o2 [愿他健康,快乐,幸福。
时间可以淡化因年少轻狂犯下的错误,只要对方没有结婚,就还有机会! 也许他同样在后悔当年那么轻易地放你走!
大型搬家
谢谢diandian, 我想不会了。当初为了怕耽误他话说太绝了。现在也没脸回头。就算回去,他心里也有阴影了。不想又因为我影响他未来的发展。所以还是让自己慢慢放下吧。。。。
老杨团队 追求完美
还是试一试吧, 越久就越不可能。 再沟通一次吧。 不要留下终生的遗憾。 因为这是时候是大家都平静的时候,都会理智去对待这件事。
曾经我也像你这样懊悔过,而且这样的懊悔是整整4年.当时,也是感觉自己配不上他,就选择了残忍的放弃.
5 n' Y8 A! T, R9 `5 h/ _3 |终于,我们重归于好,他说他不恨我.虽然话这样说,但我知道这是他原谅了我,而不是我没错. 但他告诉我:"相信我们的未来比以前任何时候都精彩!" ' f* s6 m) w2 s
如果你爱他,试着检讨自己,试着在学业,事业上多努力! 等待他...... 峰回路转,相信机会是留给有准备的人!
  }7 |- N- D2 J
% r5 J  i% E5 ?# {9 Y1 L5 O8 t
看得心疼...
再沟通一次吧。 不要留下终生的遗憾。
老柳教车
再沟通一次吧。 不要留下终生的遗憾。4 A7 B5 I& E5 A3 P& p$ o- ?
Happy666 发表于 2009-7-21 13:50

- P4 f$ K& S  e2 B( B{:3_95:} 这位大哥 好热心肠哦 哈哈
曾经我也像你这样懊悔过,而且这样的懊悔是整整4年.当时,也是感觉自己配不上他,就选择了残忍的放弃.( k/ D7 z2 I5 R1 A$ x
终于,我们重归于好,他说他不恨我.虽然话这样说,但我知道这是他原谅了我,而不是我没错. 但他告诉我:"相信我们的未来 ...+ V2 I: s: G$ T. M
diandian1900 发表于 2009-7-19 23:28

$ a- l; C( w6 X. R# C2 Khaha.. haha.. try.. try. and try again...
haha.. haha.. try.. try. and try again...
- A" |$ d$ n( V  j$ vHarvey007 发表于 2009-7-21 17:14
3 F& e% {) t6 O, i& z
爱一个人就是这样子的
同言同羽 置业良晨
爱一个人就是这样子的
) J& `% f) t# v" Xdiandian1900 发表于 2009-7-21 17:22
, b3 D! {; M9 M+ G
hmm..看来你找到了你的Mr。Right!
hmm..看来你找到了你的Mr。Right!, J+ G: Z, {$ b8 Z2 z* R
Harvey007 发表于 2009-7-21 17:29
$ ?7 t; D" C* u
今天得知他已经有女朋友了。其实早就有心理准备了,但知道的时候还是说不出的难过。不会再去打扰他了,不能去破坏他的幸福。只能把祝福留在心底了。我不能给的,希望她可以好好珍惜。谢谢大家的关心。希望大家都早日找到自己的MR./MS. RIGHT。
15# 对不起我爱你 , l# `" x5 S3 J/ M/ T8 Q. [

! C" _" j( S) U) U- G0 E5 @/ i  E6 S, S6 k  ^8 n& ~. \
you mass up yourself.
同言同羽 置业良晨
15# 对不起我爱你
9 l9 R9 O7 F, g& z( x2 j! A% g  R
2 R; m2 p# `/ e5 a3 Y5 Y+ c1 v8 K$ m# Z
you mass up yourself.
7 W! z% t# c2 @5 I* lHappy666 发表于 2009-7-22 15:33
! |; \" p. g! l! |5 F! T9 i1 _
; V! V3 Z5 N6 m8 D5 \3 G
没错,一针见血。
. _: [: a' {" C1 C+ E* \我送给自己最好的一个词:STUPID!
本帖最后由 diandian1900 于 2009-7-22 21:37 编辑 / A. n% X- w5 S3 Z3 K* i
没错,一针见血。
- J! C7 z: T- _: z$ L我送给自己最好的一个词:STUPID!
' Q, o) z" t5 t6 U2 b对不起我爱你 发表于 2009-7-22 20:25
( Y5 ]+ e2 C5 F9 q# C' i( H
能发现自己的错误,改掉就好了.路还是一样要走的,而且要比以前走的都好!
能发现自己的错误,改掉就好了.路还是一样要走的,而且要比以前走的都好!  L5 |2 H: a# r0 |$ M
diandian1900 发表于 2009-7-22 21:35
( P2 l* A, s! W; Y/ g7 w9 s

+ `: h5 M* v: s: ]7 `6 S是知道错误了,可是历史已经无法扭转了。就当是一个教训吧。人生可能就是会有这样或那样的遗憾。* o& D* k5 s( K  ~9 ^
试着忘记过去,重新开始。谢谢DIANDIAN{:2_77:}

6 I) N1 \- p; E4 }' @5 F2 Y1 k: h5 rhood 发表于 2009-7-23 10:11
, {4 @& h, D; R0 w! ~  d! s
( O- B* ?4 ?, P5 p1 U. n/ [
7 {. @0 A% c) e9 \! P, h2 I

r: m( C; A! ]# K! l+ i7 @哪位有好方法可以尽快忘记过去?{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
出去找个新朋友,哪怕是一种代替。或者, 去教堂念念经,觉的天地之遥远,人生之渺小, 这点过去算得了什么。----------
同言同羽 置业良晨
过去是很难忘记的。相反会随着岁月的延长永远留在心底最脆弱的地方。经常会很痛,很痛…
+ f! m# I. B8 n0 D! }$ V' g% N唉,为什么还要再次错过呢? 不要把懊悔永远留给自己。
& ]5 e+ D& w0 {4 z6 I  P7 ?1 \感情的事一定要自己争取,以前被动了,现在相信多多沟通一些,也许会峰回路转呢。因为你不会忘记过去,他会忘记过去吗?  
( G  L5 ~$ j+ x2 K: R你要像diandian 学一下,努力去取得对方的谅解,因为那是你的爱,值得。那样,“只要对方没有结婚,就还有机会!”说的对哟。
理袁律师事务所
I agree it is really hard to forget.  If you feel you are perfect to him. Even you just stay with him for couple days. That kinda feeling is already in your heart, like many years......anyway.. Try to talk with him again... if no more chance, then you can focus on something else, such as food, reading, sport... these are another types of waiting...
我用了半年的时间去忘记一个让我刻骨铭心的人,那半年我胖了十几斤,虽然我将自己的时间安排的很满,终于有一天我做了一个自己患了绝症的梦,梦乐得我很难看,却碰见了他,怕他看见我的丑陋,就随便找了一个男的掩护,梦醒后,我告诉自己,我的梦或许就像我们的关系,得了绝症,再后来,我遇见了现在的老公,他很爱我生于他自己,我很满足,但偶尔会想起他。如果你爱他,就应该向他有所表示,找个机会好好聊聊,或许他还在等着你,随意有新的女朋友,可心底里的最爱仍在那里,即使你把它藏在哪个角落,可他仍在那里,即便多年不见,彼此已白发苍苍,所以,去和他聊聊,别让自己,也别让哪个最爱的人此生留下遗憾
0 D1 ~! E$ Z9 t8 b1 P, Z, p

0 N) e! r  s, X7 i# [0 `哪位有好方法可以尽快忘记过去?{:3_106:}8 ?8 x# R7 h5 l" }4 c
对不起我爱你 发表于 2009-7-23 22:38

7 I) n- l8 h8 @9 {' |3 x3 h  ~' \9 ?' {! \* Z. b

; t, M2 K8 v, }, _$ f过去是没办法忘记的, 强迫自己或是别人忘记过去都是不理智的行为, 其实许多年以后你会发现过去依然没有改变, 原来改变的只是自己。
楼主,还在继续当傻瓜吗?
随缘吧,是你的跑不了,不是你的早晚得失去
老柳教车
wow wow wow...love is fragile~
忘记过去最好的方法就是重新开始。