埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 郁闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! F4 l$ p' h( E去了趟美丽华,竟然没能找着组织,太丢人了
+ l8 M5 j) b- C1 P7 b/ ^都怪自己6 l# c  H. Q- a$ H( `2 S3 F6 O" d
出门前太磨蹭,结果误了一班公交车,所以到美丽华时,已经迟到半小时了
  ~  y, f9 N. X& N0 m站在门口,看着大厅里乌泱泱的人,心里就开始慌了! T+ j; S( J7 s$ x8 B+ P
仗着有见过酷版、老朱,小年和betterbest2 P9 A2 P6 g  I* q) D
心想怎么找都该能找到大家吧
$ J+ Q/ e! D: N/ _但出门前匆忙中又忘记带眼镜了
" R3 N6 L( Q5 q; m* v' X" \, H  p% J只能眯着眼睛进去转了两圈
: g) g# V  f7 ]( G: T% J/ @
) d# v" i1 V4 X5 \5 ~# q. A/ t7 s5 w4 s5 F结果,就是没能找着一个我有见过的人
! n# ^, t% R/ s9 w6 v, ~而且,我连一个相机包都没见着$ V% i. v# e2 u% c# F+ ]1 g" F" O
心里更急了,想着大家不会已经吃完奔下一个点了吧
! p! I1 E+ z2 b) i) E3 h" y于是,打算直接去花房投奔组织,在那边总归要好找多了8 I1 Z9 J# j% Z! @+ O- H  a

, }4 O" U# O2 k% I可是,一出门,天上已经飘雨了,并且越下越大+ a. ]4 Y. y/ ?5 B1 s6 z
改变主意想去图书馆坐坐,等到时间去第三个点听听讲座也不错啊# f. b# K+ ^+ y6 Z4 X
但是没过两条街呢,衣服就湿透了,风也好大
5 f  G5 v/ u# {9 E又想到昨晚的狂风暴雨,生怕这雨下个没完了
$ Y4 p0 g% u$ ]( x8 ]$ R2 h  m
3 j/ m' H6 e$ J! D/ L所以,最终改变主意,赶到车站,搭车回家了5 ^5 @- o+ A* O" ~
一路上都在懊恼,为啥那么磨蹭,为啥要错过车,导致迟到导致找不着组织
% I, l" V; c' D% q0 S错过了期待这么久的一场活动) w1 l3 K" H9 ]
俺对不起大家,对不起组织者& T# L8 L2 l. }* `' K$ w
辜负了组织对俺的一片热情
% L% W/ d& P: z9 X% Q4 U+ v* o9 P现在只能加倍期待下个月的活动了,届时再好好学习加实习
4 R6 z& i& U% s0 |
" G; S( Z, a$ t* @- E7 q2 u0 V3 U
& @. E9 Q1 V' G& S) q5 H! T2 V/ g) }1 a另外,无眠姐,俺需要你给一个拥抱来,算是安慰吧
这就是有车一族的同学们的不对了0 i2 Q& X4 J1 W- ^" }& L
怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??
& ?3 P/ h; V5 j回家面壁反省!
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急
2 i, p( m. ~; @" Z0 Z6 p在无眠没来之前我先抱抱你把
老杨团队 追求完美
这就是有车一族的同学们的不对了
0 ]& s- ~9 E4 d: v& Q怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??0 K# O( y. z0 y) b% _: K* J
回家面壁反省!
- u1 }0 Z- S: D玛雅人在爱城 发表于 2009-7-19 12:55

' ^. z4 ]2 k+ r6 H: S& Z( i, c# E4 H% T; C% J
唉,我原本想着荡汤哎,交通还蛮方便的,所以也没提出申请搭个便车
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急
# s3 j% l- Q) K. X- q  m: v在无眠没来之前我先抱抱你把9 ~, M' B6 f0 S* ]; Y
betterbest 发表于 2009-7-19 13:24

8 o. _% m% C/ G/ x: A! D$ ?1 x* u; }- J) }7 ]
谢谢啦,感动一个
8 M& w- l- e0 i( m我到家后换了身干衣服,一不小心睡过了,现在才起,来不及去了  b, l' V5 l$ L
下次有机会向你请教今天都教啥了,你要好好记笔记啊
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}
安慰一下,我也没去成。- J, N/ e% A5 k  Y4 ^0 R
昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}
  X5 A5 b- d% N5 C: B! i金币 发表于 2009-7-19 16:17
! b2 y1 ?* z! Q
看来你前几天没怎么进摄影版溜达,嘿嘿
安慰一下,我也没去成。
% s6 f8 B/ O1 V" [$ j' p/ O* Y昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。2 m" I9 b- p  N8 s
天气不错 发表于 2009-7-19 17:26

7 [, l$ L& W6 J6 k3 i
# l) k% M' X' B, J0 s: F% D{:3_93:} 总算有人跟我一样缺席了
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀8 R! `' n6 x5 B
没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。
同言同羽 置业良晨
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。, J# c$ Q6 r9 t8 o2 d& |/ c+ [
竟陵残雪 发表于 2009-7-19 18:16
$ J" R4 }7 f* _3 O3 V
{:3_106:}
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀
( a. J6 s3 R" Y  U- f' _7 r没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的
+ t) h! ^# [! S) ~- x1 C% gbetterbest 发表于 2009-7-19 18:20
  H6 w3 W& k3 N; ~  L
' h6 H: g& x* E0 P6 z9 ^% v& r0 Z
不知道他可愿意分享他的笔记,HOHO
; {5 Z/ ^; a& a9 V' K' b6 y{:3_93:}
理袁律师事务所
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。; I  X& m) ~  ~5 Y- t& H9 r
今夜无眠 发表于 2009-7-19 18:51
# _  E, k- }+ ?% Z4 k& O( h  n9 L  E

' l- r& C+ J$ V1 t! M/ d嗯,我现在就指望下个月的活动了,又能吃到你做的美食,还能学习技术
) ^+ l% c; c  N{:3_92:}
大型搬家
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。
同言同羽 置业良晨
同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慰问笑涵 ~ $ P# L- o  b) t, P
7 W8 `; r5 W' i/ I
下次吧,下次早联系好~
大型搬家
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。& N3 o! L6 I* F+ N
NTSC 发表于 2009-7-19 20:02

2 F2 _1 ~. Q  W9 z1 b; R" a: }, Y9 S! q3 F" w1 y

2 W. y* h9 q6 M% P我的眼神不好,近视/ r# J6 F$ z" R% }
而且人太多了
0 M! U9 H/ H# ]5 D) k, H所以关键是没好意思挨桌细细看,只是浏览了一圈,没发现,就匆匆离开了
慰问笑涵 ~
& P4 Q; }8 }0 X' J$ [/ k( K% C' u- |# [* ?
下次吧,下次早联系好~* |7 R( L3 i* Q5 W' ?7 w* Q( {/ ^
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05

& H1 w1 r3 r* }: m8 @0 Z8 `# ~同情!  是酷版后勤工作没做好!
慰问笑涵 ~ ' a9 y1 }& J$ u; m6 @6 S( `

! ~! k9 j) }2 Y' b0 ]下次吧,下次早联系好~* d' a& G% i% F; W, X
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05

$ {" F) {% c# j% j
4 `+ V( V' h# m# Y4 j8 A( }0 F6 b9 [* a
6 E& _+ O' E/ g2 L+ n4 F9 p& ^下一次的活动我可是坚决不能再错过了
同言同羽 置业良晨
同情!  是酷版后勤工作没做好!
3 q8 y4 L1 h. l$ d# |  t7 T1 x皮球 发表于 2009-7-19 21:14
: C5 I# }# F$ n' E+ S
嗯,确实有责任,兄弟检讨 ~
同言同羽 置业良晨
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀9 \. d1 P+ G% O5 y2 s4 }" G
没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的0 z5 ^8 w! p. {# `# d" L9 z( I
betterbest 发表于 2009-7-19 18:20

; \" q* E6 P. E7 R( k2 A    你在撒谎呢吧?兄弟好像没看到你啊 ~
抱抱妹妹!
1 K# n% w! m( K3 |3 ~4 B
6 ^$ O! B4 Q! I: I/ ~
- Z7 _9 U$ |8 |9 A其实你应该问问侍应,有没有见到一帮玩摄影的人,大约有20人左右(两桌)
: N9 ^4 e# w- S9 s1 j0 T' T1 }2 u5 v$ y! O" n' A. {
今天第一次参加活动,所以我第一个就到了,等了十几分钟,酷暑他们才姗姗而来。