埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物医院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问下各位有没有在downtown附近的宠物医院,有的话给点建议
我知道chinatown里有一家,具体位置不是很清楚~~等我问了朋友再上来跟你说啊~~
怎么回事?狗怎么了?
老杨团队 追求完美
自从给他吃了点鸡肝,狗粮都不想碰了,,而且也快要打针了,,所以想找一家近一点的医院给他看看
2# 穆紫 % W4 ?) V7 J$ w) e

7 `$ l6 G" Y5 L2 M: S6 x; f' o, ^  d/ r) D8 W( R
谢谢
我知道chinatown里有一家,具体位置不是很清楚~~等我问了朋友再上来跟你说啊~~' C. C3 u  `  |
穆紫 发表于 2009-7-28 03:07

' M" b0 d: l' w: G* F
8 H9 A. L, O; E+ ~: A( p% R) JI've been to that one, not friendly, bad service, not recommended.- y3 y+ f- R8 W2 y+ M* M7 W* w
There is another one at close to 104ST., doc and receptionists there are way better. It is called pet emergency clinci or similar.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I've been to that one, not friendly, bad service, not recommended.
7 x! r6 Y( t% a0 D9 @) K! u9 EThere is another one at close to 104ST., doc and receptionists there are way better. It is called pet emergency clinci or simila ...0 q5 Q6 f1 k) e, k' e) M4 O
monicapharm 发表于 2009-7-30 16:11
8 o5 K8 s+ L  C
! m8 l; D5 G3 e- [( v* q9 p. A
你说的是离MacEwan比较近的那个Vet Emergency Clinic吧,很贵的,不是emergency不要去那里。如果只是打针,各个医院差不多的。是天气太热,减量喂,多喝水,别在最热的时候出门活动;若是挑食,狗粮15分钟后不吃就拿走,别惯它挑食的毛病。
呵呵,那有没有好点的宠物医院可以打针的,介绍几个近点的,谢谢