埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] John Walter Museum

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复件 IMG_2267.jpg
复件 IMG_2270.jpg
复件 IMG_2279.jpg
你家的古董家具还真不少呢 ~  
2# 酷暑严寒
* ~6 d+ J( ]( _
6 z  k% i& e" q" l2 Y
: o' f8 w$ u7 ]0 n' {- P! ]: V7 `酷版真爱戏弄人  
老杨团队 追求完美
4 H& I, J  I1 _, H9 q5 [- P7 @
$ J) e9 T$ |4 j6 o, t怎么看着这么熟呢?顶一张!有可能是一个地方
本帖最后由 betterbest 于 2009-7-28 20:53 编辑 ( {5 L. d( a3 i# a. W2 y- h
你家的古董家具还真不少呢

& {6 l! m- q! h2 G% ?! {# k
* V( q/ `8 T8 I- F# _明儿,你把它搬你家里去吧,用这个烧水,请我喝茶
怎么看着这么熟呢?顶一张!有可能是一个地方

" }+ h8 ]6 t/ _, J' R
& {8 a2 R+ j0 J) b4 V/ z+ l; H) j; ^是一个地方,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 I; X: y! j6 e, H& K" q明儿,你把它搬你家里去吧,用这个烧水,请我喝茶
' p" [) G  o: L7 Y/ h' f; hbetterbest 发表于 2009-7-28 20:50
; V! Y9 _, D' s. z8 ?  f1 z
把家具砍开当柴烧,太费劲  ~ 
把家具砍开当柴烧,太费劲
老柳教车