埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
- @  O' L, @$ O0 \* A$ g: M% F! I
/ r# R6 d) Y5 f7 q8 I2 x) Q3 \, k; d* Y; P8 Y/ w- D
上海经典的梧桐树& i1 T/ L$ z  a) ]& C
8 n$ b0 j; ~: X2 \0 t3 b. {# f; n
/ l! f) ^2 _7 p7 Y; R! s4 I0 T
毕业墙。涂鸦很有创意。。。" m$ e4 m3 }7 o% [

7 B. N* l" M% F0 }0 i
2 U( L$ e) U5 F多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~
4 k; l9 I/ T6 x% n( Y0 B, D4 X3 i. ^: K0 d: p, N: y) f
' \5 r5 u: ^) \$ b8 t# n
光华楼,复旦地标( z8 `8 D$ K5 m2 Z4 \
" N: ~' j8 `8 \. L' y$ p6 a: v4 c& k' |. [3 Z4 u' {" P: F6 |
BARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~% T8 o) f* \+ ^" }$ ]

2 n( |; t! D. X/ k9 U/ H0 E6 X8 G( b( a: j) x* Q: H

" O) \8 |2 b5 D0 r! h% s4 [5 U我想像她一样瘦
8 ~( A) h8 \: W) Z, y% z5 I5 \# _! Z% F# b
1 V7 S. }9 q5 M# H1 z! Q4 M
芭比螺旋梯: b+ ]& G% O# b  C
/ |; l- t5 n+ ?) P2 |

: d( H: z) l# w1 j& p天堂!' X9 v4 ]! ]( E# e0 ]

' c5 ~  {" ^/ ^0 O
$ A/ d/ F! j3 x# l& @
! h9 X* Z; `7 T7 O0 l8 t: Z" B% @) j
6 T8 l* |1 l& y3 L3 _/ }) L( Q
5 a+ P0 h4 [" W. j* L4 m; H6 |
不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。
# V) _! W+ o7 B9 v2 v+ Y8 c3 B  p" S2 a7 I) X1 K. y

O1 e* I8 N6 T2 h+ s: p1 i3 g连装糖果的都这么可爱~~~% \6 {& o; x. s* D; Z6 l8 T9 \! [
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。
' \4 g/ K. v+ O3 C5 _$ W* _+ X  x" r8 r5 _: n
  [3 n5 }* X6 z. ^
" j! f/ W: R5 o; p& s

h, u$ D! ~6 j% Y7 T- N9 p号称是世界最高观景台
' i( l* X; l; q1 b0 D
8 a4 l, n$ R: W
! E% f* p! ?' E' s- }9 @, _$ s我没等到夜景,哭~& S$ T% W' N) [0 `, `: i
. K' U' }3 m) `9 t7 e1 B

5 P0 _/ p5 ~2 M; n& m5 a连片连的不好,都是反光,多多包涵~1 B5 H' m$ s3 _: p4 H$ y# [7 s% v5 W) o4 G
+ m6 t# X' }" G8 Y7 Q
5 n! S' ~/ G# E

2 s) o# a" Z3 V 5 B# w3 k, L6 l$ ~+ }6 V# Z
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地
2 k4 l. m1 h0 K5 r
) r. J' _+ f3 r- Y- F8 q! C% t3 \6 @2 u$ `% R5 f# D

1 _$ b2 \5 N( r$ Q  f: \& p8 y# p6 T8 M6 I
5 v. l# r. \9 F; z: v, |
上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?5 ~- |( l) {7 r: ~5 r' @0 i
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20

6 }& P1 Y9 v0 h% s! t* l! K) }/ c: H* ^, h7 @. f. j# Q
哇被插楼了。。。
$ y# z* p- n4 V+ e% x* O, a& R" Y没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。
6 Q$ ~0 R& g1 v没有哦,上海热得我都不想出门~
8 I- N3 Z# u2 {晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

x- m: ]3 z, P! l: y$ v) K3 |呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

+ t' R" u# U) Z% D( X4 e$ k) B  I0 {5 {) U4 C' |. T
你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
老柳教车
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?" x5 T& v6 X: ^( X8 D
NTSC 发表于 2009-8-6 16:46
  Q5 `+ h' B0 B0 x7 r

2 c9 }; I  B& |% iLOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了/ t, s& K/ D& G  ]7 q
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33
- X& I  A, ]' j8 B

, s, o: R1 F1 \. E9 Y原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
: [4 m  I7 @' m, v2 {+ t* r( K  Q竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10

% t& h/ u; y3 D# o) k嘿嘿,是我拍的啦~# _8 r) d* n7 d- f9 `
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~
5 a9 M% Q7 L' U& u3 Y$ e# X3 f居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?) W( L" M; C$ D; N8 L
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM

" l: W6 ^2 r2 [# S( {! m6 ?- y$ V) U如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。1 ]4 H9 i" _1 U, H6 d5 F- V
NTSC 发表于 2009-8-6 20:36
! O7 m, j8 k/ c' m

8 [( Q; C0 `- P3 B! ~5 V: V: a嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 8 A  R. T5 O, {5 w: O+ o9 F
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 / [5 A" L6 @2 t: N- F1 J0 M
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~+ _1 g8 I6 i* H5 h% `8 x- q
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM

! L! x" L1 D/ N当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 : U3 v* j) L3 E4 [$ {
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
6 ?( v7 J$ l' `" N" O$ a) V; T. I晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55
: c( N# Y, w2 h

t7 H7 W, n/ x0 m关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
, ]# f* _, H5 u( }1 Y/ Q
原来新版主是上海人~莫非是交大的?0 _- O7 c" c5 z4 s: J
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28

$ X# m) R' [6 t+ I; }半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
% E( n1 H9 Y! V9 G5 h0 }) uNTSC 发表于 2009-8-6 21:01
* D3 a. P" S. W, u" {4 o$ b; k
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
% x; g$ `/ ?6 U$ x$ Q
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
理袁律师事务所
: ?, i/ y7 M  |
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
1 `6 m9 f) m) e' }8 V/ w竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27

) |/ e* T- g- d, a呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
% M0 M! K  F- Q$ r( R  b, W晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM
# v  f/ h7 e" C" v  d% q
你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了