埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
3 r2 Q3 X3 |3 G: A+ `1 F: A& R# {5 h
9 }4 j( }% z$ `" L6 m
$ T9 }7 ]7 U- R; o% K0 w+ T上海经典的梧桐树
8 J6 d" ?: m8 U! G3 k4 ~; g6 _
& j% y& B2 Z4 C5 }) i
3 j' C0 ?7 ^' T/ ?毕业墙。涂鸦很有创意。。。
% N( @: s% i9 }! o% D7 k! F+ x1 N/ S* P' F9 Q$ D
* F! s# z( y1 ?
多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~6 Y) l. R* u  d' p

1 @, N. |2 p8 K1 s$ r$ g: }5 B8 q5 K
光华楼,复旦地标
5 p& Z: ~& m4 k; v
本帖最后由 晓晓晓晓 于 2009-8-6 11:25 编辑 ' h0 F9 I4 f) w- Z% J" S, |6 c8 S
# A8 B% f  I4 O7 x
BARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~& o* k+ j! T  V7 t
, R6 Q1 Y  K: ^; Q

3 J% p7 w5 \( G# Z( F5 w$ \3 t# h3 [( v2 E) ~
我想像她一样瘦) V2 `/ V9 _! |# s; a- |3 ]

2 X0 K- {7 ]7 b, K0 v" n- j! v# E5 H+ F1 s: a; j8 F
芭比螺旋梯
7 @$ B$ F' E" k, A4 Z8 A
, a, R0 W' {  [. q
( z) l! @' Q  O天堂!& B. \5 s1 K, f& X
* K! s$ }% A& z5 ^

3 K) o6 C% ^$ c, o# m( \! F/ O
3 q1 k3 ]- X$ f$ `
1 r: S* ?/ D# w6 n, R$ Q: g' J5 m5 {/ N6 v0 `

2 U) H9 \) v+ q9 A; D不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。
/ ]2 V. ?3 z) g: M( r  x# A( S) B# O

6 X0 H( q1 z& ~/ C' u连装糖果的都这么可爱~~~" }, f" v0 X7 i" T
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。
! a3 E% M' Q' {& v6 @3 A8 }6 O( Z' A
( s+ @- l: H' Z( e$ l' F8 d6 D1 ]4 J+ Z
" ]: i( x: b2 J& \* d3 f' I

3 r* s* U# T/ U9 d) }6 p8 l号称是世界最高观景台
: i: ]! b9 v5 n8 y1 R4 Y' d& S* F- _% a# Z. X- X

9 R3 z( _- p  w我没等到夜景,哭~" _+ x6 E' |, i( K
% ^9 x/ N1 j; Q% p# k! i& Y  _3 F

4 y% f' b- e5 v连片连的不好,都是反光,多多包涵~( Y6 o0 R- R# l; n/ m

0 P3 ]1 I! q) u( I
0 `$ Q4 }( I; a; Y" |
2 w0 K% T% ^, l" a+ ~ 8 w5 |/ Y6 @& u3 j* p0 t0 i
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地
' @8 Q  \5 D9 Z/ z9 a" r  l& n+ [, a! O, g

; [1 x" p- E2 q5 R& G2 R6 K- e0 k
% I/ q) C0 l/ d
, h/ Q2 |' F% d2 a  Q7 M' u8 e" c! T* H7 K# Y1 C
上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?
4 Q% H  `( o+ n! r0 U3 E小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20

3 O7 z7 B* j1 }, A9 q' U7 r7 J( j! I. a0 @
哇被插楼了。。。
2 q7 R* D, n/ M没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。
6 p6 ~+ D: E# I3 F没有哦,上海热得我都不想出门~
1 e+ ?% c% Q  b. r3 m3 a, o1 g晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

, A2 {3 N9 S0 m# N# O8 K呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

' |9 |5 a' {5 Z  Q- @1 b3 v5 c/ G: ^6 _) o( ~3 c
你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?- z6 @0 v2 k% h$ V: M' U1 M2 x* x
NTSC 发表于 2009-8-6 16:46

' M9 h! j* \0 l- F2 T
+ O9 U9 B% y3 O. X& TLOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了! w. f# A4 f" m# j1 ~' a: P
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33

8 t2 m0 c2 F+ }( ^- m9 d& e6 t3 q% x# I& S/ |
原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
' o/ j/ ]; {' J竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10
$ x7 C0 i* l3 V
嘿嘿,是我拍的啦~
. f$ P  d# A4 v& B5 V# U0 V居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~" I) n7 t" ?9 x1 }
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
( L) O* [8 v& V7 x% v, g, M晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM

Q# w3 r1 P$ C: N, n. K# l如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。/ u! T6 [0 o0 _
NTSC 发表于 2009-8-6 20:36
2 x0 j0 t2 P/ R: q

& C0 \+ i; h; f嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 $ u9 Z  K2 [; B6 z& U* k
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
8 w! ?$ q0 b9 F# k只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~7 Y5 H# t$ |& Y5 V0 E6 _/ F$ }
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM

! z4 f; L( h) ~" ~当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 ; G& c5 j8 r- l5 n7 }8 F
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~( u( z9 h- Y- ]5 B. k. Q; V
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55

: u7 E1 V; d& H+ d
7 T. c' v% w; g0 }) R  Y" T关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
  \: Y1 k9 ?# H: u/ {0 A
原来新版主是上海人~莫非是交大的?; k+ u" ]0 d8 M  a
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28
6 S3 k' G, N  O( P$ X
半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
: W2 l, f- d3 @8 y* S; T9 F  qNTSC 发表于 2009-8-6 21:01
+ Z+ A+ w) g0 V7 [, v6 T' I; D
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
理袁律师事务所
本帖最后由 竟陵残雪 于 2009-8-7 01:07 编辑 9 N0 ?  ~& t8 }1 S5 G) R% f

1 D- S: r9 g8 |1 w5 {是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
, }, k) \! L, T! I9 @
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
! R6 M! b6 t" _) O竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27
2 E. ]) X( Y+ i; O
呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
9 ?. l; w/ \# \晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM
- Q6 L5 x" G' z9 h% }  z; h
你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了
理袁律师事务所