埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家快憋疯了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近没有课,天天在家闲着,快疯了,有没有个大活人出来喝喝咖啡聊天啊6 P% B' ~9 s! e6 s; M$ V
/ g0 o/ I, W* x2 }) j
郁闷至死啊。。。。。。。。。
) D+ I7 C$ r, N  Q4 w. h) H{:3_110:} 9 E- {1 O1 ^( }3 A3 g8 f
{:2_78:}
Chu le he ka fei, hai you bie de xuan zhe ma?
Chu le he ka fei, hai you bie de xuan zhe ma?
% i# m: O, q0 [8 m0 R" vterry 发表于 2009-8-6 16:09
# F9 k; c* T2 P+ l) T
如果有更好的建议的话也行啊" s/ y' [, i% x/ D! D* O4 V" P
! f* f+ k+ a' K
我举双手双脚赞成~~{:3_94:}
老杨团队 追求完美
不好意思楼主是男孩还是女孩啊? 如果是女孩的话可以短信我,我们可以电话联系。 我也刚毕业,在家呆的都要发霉了~~  一起逛街吧!!!!!!!
5# 老孔雀
4 ]0 B* l. ]- t2 L9 k6 D' z0 w
) J# p8 z" c2 ~. B3 V7 \. J5 m
不好意思,我刚来这个网站,没有留意之前的帖子!谢谢楼上!~   :)
是女的。参见帖子:http://www.edmontonchina.ca/view ... 4712&highlight=
0 Q% ^3 R9 X; ~1 F' Y老孔雀 发表于 2009-8-6 20:14
. f! P: d1 \  `
请问什么意思啊,这都猴年马月的事情了,这会翻出来的意义何在?
对不起,因为有人不知道你是不是女的,才帮了个忙,没想到让你生气了,对不起。
/ _' J, \" ]7 A4 P2 }9 ^1 _4 j. ]另外你不是要买液晶电视的吗?买到了没有?
对不起,因为有人不知道你是不是女的,才帮了个忙,没想到让你生气了,对不起。# f' C. z4 z, s7 H; O' b
另外你不是要买液晶电视的吗?买到了没有?$ ~* R6 @1 w8 i# N
老孔雀 发表于 2009-8-6 22:35

+ y( B# t& q, e- |# `# `4 {9 @哦,这样啊,其实我发了之后也意识到你没有恶意,想删又删不掉,不好意思呵呵
' ~2 L4 u$ J6 ?6 [
4 g& r! m7 G% @+ P+ o7 v- }& b还没买到,倒有人想卖,在考虑价钱
Envy you!
出去多认识点朋友吧~在这边很容易因为圈子小感觉孤单。多出去走走。心情会越来越开朗的。
Envy you! / m9 k% z9 B. @$ z$ O
雪上枫吹 发表于 2009-8-7 15:39
/ m+ E  @" m" X% u" I( Q0 i) @0 c
此话怎讲?
同言同羽 置业良晨
出去多认识点朋友吧~在这边很容易因为圈子小感觉孤单。多出去走走。心情会越来越开朗的。* P3 o' ^0 i7 m1 Z4 E: E; c: H
水蓝雪 发表于 2009-8-7 16:03

7 L# C. I$ `: |9 b& s/ {是啊,这的圈子实在是太小了,没事就窝在家里,唉~
找份工做就好啦
偶也住NAIT附近 最近找不到什么事做 深有同感 聊天 逛街  愿意奉陪 呵呵  yiluren2008@126.com
偶也住NAIT附近 最近找不到什么事做 深有同感 聊天 逛街  愿意奉陪 呵呵  yiluren2008@126.com
/ i0 ^' N' q, V) _0 q0 b* vqiudengsuoyi 发表于 2009-8-8 11:17

6 v" |0 o; V1 _哈,我几时说过我住NAIT附近啊?
同言同羽 置业良晨
找份工做就好啦
( G5 c! w  V2 n: K% o( n( E3 p# Y+ M大头娃娃 发表于 2009-8-8 00:09

8 b; B( W9 d( N. i快了,再有一两个星期就可以工作了~~~~
7 R8 o1 A0 C% ]* Z应该会好一些{:3_103:}
哈哈,,,我在家已经闷了2个星期啦,已经有霉点啦,不过没关系,洗洗、擦擦,接着闷~~~~~~~~~
今天我很开心,你也开心一下啊
1# 坏香蕉
% ^+ X8 \. m0 X# R! E( P& }
8 e1 q" d/ q5 Sding yi ge xian  P6 H5 Z( N1 T; v- M2 F
cant type Chinese in School. ttyl at home& g* {# h1 E% j0 ]1 a6 S* e
6 Y" \" c1 n# W) T
:)
1# 坏香蕉 * q$ C3 |  S3 w2 [! W
; u1 a( J9 W  E8 a
ding yi ge xian
0 S. @# K; l! D# B! [- D6 _cant type Chinese in School. ttyl at home2 U; C# `: U. {1 L/ r
( t+ E; Y9 U: E
:)
. h" S, P" R4 Z) K6 f# A8 Q  m% _CoffeeMan 发表于 2009-8-9 15:38

+ U* ]7 U0 t2 c1 D
同言同羽 置业良晨
我也是无聊进行中。。。