埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09 游记 海南篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事先说好不要插楼哦~
* I- a2 Y- k+ H9 U  h$ k4 n) a) J  U% p  o3 J
海口假日海滩。这时候还没有到了热带的感觉(勉强算吧,毕竟是祖国最南的省了)觉得就是普通沙滩插了一排椰树。。。
; T- R# T& u6 m' ] 102_0012.JPG ! Y# k. r# h) m% T( @8 ]8 L( R

' {1 h9 ^/ r! M$ a世纪大桥
) y  \) u" Z' v% ]2 J; } DSC_1853.JPG
三亚8 A  A/ z% ^9 {' k8 Q
我住在三亚湾。非常喜欢这个城市,后来发现主要原因是城市小,我认路,基本不需要分东南西北,一边是天涯海角和南山另一边是亚龙湾蜈支洲岛。9 a( j& T6 ~) T! m3 C5 ~
住的是家庭旅馆,26楼,非常爽从来没住过这么高的楼层。可是旁边居然有个工地我每天7点准时醒。。。0 L  x' O* H6 g
+ p% L  I8 I2 j* p4 o# a
到三亚当天在阳台上拍的夜景。不幸的是其他的全糊了。。。
2 m/ q, \: r& [& K* r  q+ E: d DSC_1875.JPG 8 I0 B. _, x/ {4 A3 ]
4 S% j" Q8 q$ B1 v/ [) b. [/ \7 E
第二天早晨。有点热带的感觉了!" I# r' `  g$ Y( P  G4 h
理袁律师事务所
天涯海角。个人最喜欢这里~+ f/ P+ }% j9 I) a
8 |/ `6 ?& ]- M. w. e" m
日月石
7 T9 P' ~, ^0 R) z1 n4 i DSC_1988.JPG $ D' t- T1 h( b3 T* B: g& A
7 B# J; f) {* k2 ^: U
乱拍开始了~碧海蓝天金沙白浪啊~~~
- Y# E7 e# M. q0 s0 ?( E; x. q& W DSC_2002.JPG 0 H; t2 u3 q2 U( `
" C  [" w8 h' J
DSC_2003.JPG ! S. v3 P! I; A6 D
- E( x. q! W  C  z3 j! u" Y7 H
老杨团队 追求完美
天涯石海角石南天一柱没有我在里面的只有这一张了~
& l: }! o. q% C" I* { DSC_2065.JPG 4 @" x; X3 ?' Q3 y7 V
& }$ B- Z; g; u$ ]+ C. [. Q1 T
歪脖椰树,不发实在不甘心啊,只好发我在里面的了。。。
0 U( B, Z7 I/ ~* y* y我一个同学看了之后说,原来是你压弯的!, M' A1 n+ b' r3 l' H7 O$ N# a0 L
DSC_2087.JPG 4 [+ c% x5 K$ I: M( r! o5 F
6 W1 e6 m4 w9 {) U5 o+ ^$ T
发个恶心的~寄居蟹~还在挥舞着小脚呢~哈哈6 T, R) o8 P  H5 c( _- }! d5 N5 D* T; p
大型搬家
南山寺的金玉观音,真是金碧辉煌蓬荜生辉啊!
0 `4 Z: C* F' b- V: K$ f$ @ DSC_2227.JPG / A/ d) ]2 h+ d0 h$ t

! h. K. m, s" w8 i赶得很好,海南旅游局在搞环保,上香都是免费发的线香。也是避免大家互相攀比嘛
% }2 Z' r6 P; O# J* s4 Y" H; G DSC_2241.JPG , c% ^% u2 A" ]; R4 K
3 d; U  h' B, l9 }+ Q* h- f6 D
南山寺有名的海上观音,100多米高吧,传说用的材料跟做飞机的一样。可惜没有离近了看。' Z0 K2 y& v- t1 E
专门去鹿回头公园看了三亚夜景,依然是只有这张没有糊。。。+ _& z9 l! O1 o$ ~' p- X2 Z* e
$ T5 [2 I- M8 m0 }5 J+ K6 C! t) a. v1 P3 H0 z/ u7 }5 S+ D7 H0 D3 o
蜈支洲岛。特别不爽一直都是大晴天我去潜水就阴天下雨了!萌生了将来去夏威夷/加州/弗洛里达再潜水的想法。
' l/ b3 |5 w9 z, |( R" f 104_0056.JPG
老柳教车
最后送上房间阳台的连图一张~6 S* Q* T0 n/ Y- d0 E
102_0039.JPG 5 b  e, W, u* p4 F, B2 w2 P

5 q; I( D4 E5 {8 h2 u; b# a我改的两张图,可以做签名^_^- {! M. \2 \" d7 i! D

0 C4 X( B4 }" Y* Y dkodoe7.jpg 0 Y  S* C! s  J! p
& Z# c2 i+ ?2 u- `1 k
海南篇 结束~谢谢观赏~~
第一~~~~
很漂亮的风景。
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?5 K1 h( B! r& f2 _2 E. G
NTSC 发表于 2009-8-7 20:47
9 h% W8 @" g' u* ]3 f# \' ~! w! o
哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。
哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。
1 D1 h' ^, Y8 U% g! E0 _晓晓晓晓 发表于 2009-8-7 10:34 PM
7 h9 K0 |  ^% O8 ]% ~* @" W
已经给你一个最高的精3了!
同言同羽 置业良晨
已经给你一个最高的精3了!
* \4 ^( k, v1 M! t' Z: j( yNTSC 发表于 2009-8-7 22:37
: M; O, c# p9 e, y1 i1 `1 f: K
再接再厉 应该可以再出一篇~
看到美女的真人秀了。哈哈。
" f! W# V. {- {$ P4 U: H4 X& P
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。
看到美女的真人秀了。哈哈。$ J! O, A% @7 L# t1 d
裙裾飘飘 发表于 2009-8-7 22:49
# I, j. Y4 J5 E! u
嘿嘿 歪脖树的功劳~
同言同羽 置业良晨
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。) @; T" T: Z- {! ?/ F
NTSC 发表于 2009-8-7 22:51

% o' a3 X  M" p6 z冬天去吧,我觉得以后不能夏天回国了。。。
漂亮!
精品出自美人之手。。。。。。
漂亮。
大型搬家
好片,很羡慕能回国游山玩水的日子
同言同羽 置业良晨
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走
同言同羽 置业良晨
美轮美奂!6 G; d# a6 U" \& p1 }9 U* m
btw,lz的山盟海誓也让人赞叹!
老柳教车
美轮美奂!
. a4 X" f. A( L# _/ v+ \) `btw,lz的山盟海誓也让人赞叹!
4 z. @' s* D4 R$ tvictoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
, [/ C. V0 ?6 U0 R3 d4 U
喜欢第一张

& N1 ^$ {0 Q  i7 K8 A8 ]/ u
: x" h1 D& Q2 T+ G. e2 U# @VERY NICE!
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走% s6 Y* U  s+ w0 i- o
水无沙 发表于 2009-8-11 13:04

9 o) O4 V; Y( \2 a/ l
" h9 s; k( v7 F3 A. E嗯是,我对海南那个地方还是很有感情的,主要是国内没有车也不能开,只能跟团去五指山,又不喜欢团。。。. M1 r9 O. B8 z
既然水同学是海南人,问个问题:从海口坐大巴去三亚的路上,有没有路过五指山万泉河啥的?我记得路过了一个城市在河边,夜景特别美,就是我当时刚睡醒,翻出来相机的时候已经晚了= =|||||
美轮美奂!$ @- s: r: d3 x0 o: F/ v* _
btw,lz的山盟海誓也让人赞叹!, X" A- h( Q9 V( e  S7 R
victoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
4 `4 c# a9 r5 T& v9 f
啊?啥山盟海誓?天涯海角那个夸张的“爱情广场”我也没发图上来啊。。。
+ u' q- h: a; T6 \: N4 ~

4 J! Z, y4 m, T& Y2 f  g- n  i  IVERY NICE!6 D2 v, C: h4 M4 S: P
尘 发表于 2009-8-12 13:17
  D$ Z' W/ B4 J5 x2 k3 b- [/ m  z+ c
哇被前辈夸了。多谢多谢。
喜欢第一张5 V/ }: b0 }- c! A3 G
白水 发表于 2009-8-12 11:29
8 P3 M& t# c) {$ g  C  ]% K
海口假日海滩那张?我觉得那张拍的很一般还没发挥出水平啊~