埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Peter Lougheed Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末去的 Peter Lougheed Park hiking并随拍了一些照片, 天气不太好有些多云。
真漂亮8 J/ i+ A( y3 K" v, Y
赞!
风景拍的漂亮!问一下用CPL了吗?
老杨团队 追求完美
好片!  好闲情 ~
风景拍的漂亮!问一下用CPL了吗?% q/ W1 @4 n5 E/ S# f2 D
leo08 发表于 2009-8-10 08:52
/ |( }/ ?' `* R; b9 `, F. f9 l$ {
" u( h/ x! Q1 Z5 w
对, 用了
大型搬家
好片!  好闲情 ~3 i# `2 }; r- q
酷暑严寒 发表于 2009-8-10 08:59

/ n$ A8 Y) a& K- g  y
6 k4 O$ t: d' b) P& }谢谢 酷版
好片,喜欢。
好片,喜欢。" \8 {" U) e% u! f; O6 Z- a$ X
草汁 发表于 2009-8-10 09:14
, H5 @) L1 l" q+ p, U! [" \
& {% _( k- x9 R! w6 ^3 D2 ^
谢谢, 谢谢 !
真漂亮! 几年前去过, 最喜欢的PARK之一
真漂亮! 几年前去过, 最喜欢的PARK之一
+ d- A  Z" q5 xJevons 发表于 2009-8-10 13:48
/ W6 w2 D  i. S. s) w
- D/ w, M7 ]3 O! C0 D9 _0 w1 i
支持, 主要还是这个是 Provincial Park, 是免费的
胶片就是爽啊
胶片就是爽啊
, L6 R. y9 Z6 r  U  q9 Ozeelich 发表于 2009-8-11 00:04
7 e  S# T9 \* _% x. l

) r. R, i0 ~4 \" X 是指胶片的感觉吧, 我的机器不是焦片哦
同言同羽 置业良晨
1 E; N2 p5 W' d+ q

' }4 k( r7 _, F5 n, _5 s, [用了 CPL ,真有用!
大型搬家
SO beautiful!
真漂亮,有空要去一下这个公园
1# gotham
/ d& r, I3 z- K
  \* f% J! h. H: l5 q! j& g* h! B; |7 S/ I( G$ j! C, r
不止是多云,还打雷下雨了呢!是老公意志坚定的决定走完单程2。5k的山路。 上到山顶, 人们也都纷纷下山了。所以我们能独享群山峻岭中的Rawson Lake。湖的尽头还有一些没化完的积雪。确实很美。值得推荐。
同言同羽 置业良晨
, o, w9 ^9 x/ C5 f) s7 x% \
真漂亮,有空要去一下这个公园& N7 t" Q0 k( M( [2 m3 z# C' [
白水 发表于 2009-8-13 11:49

4 G4 e* Q' {9 l% R风景美, 片子美。 哪天去的时候, 叫上我。。。
好片!!!
很好的PP,天气不好都能拍出这PP来,赞一个!
风景美, 片子美。 哪天去的时候, 叫上我。。。
. y5 o1 U2 m5 N# u2 p6 ?( H! J今夜无眠 发表于 2009-8-13 16:21

0 t$ S9 @& A3 |& B! Q) N$ R, y% m. t
9月份长周末打算去Jasper 或者旁边的Willmore Widerness Provincial Park Hiking一下, 有兴趣的可以同游
9月份长周末打算去Jasper 或者旁边的Willmore Widerness Provincial Park Hiking一下, 有兴趣的可以同游
7 J  j  ]$ b9 Z+ u% A  m1 s6 Agotham 发表于 2009-8-14 11:41 PM
8 }! ~9 `+ V; A0 l, j* G+ n) M
有打算去泡温泉。