埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!0 P5 b- ?, \* J% Y: s
* s" e. F6 ]/ S8 b! h3 M
6 q. f5 v; t4 l! I% x+ I  }7 |

# @% s" n' }" x0 J孟婆的碗
: ]- K' k* h6 i2 s3 ^* q % Z- r1 M: P3 {* h
词曲:穆真4 I! S. B' b" P0 n8 q0 M
演唱:夏鸣 7 D6 l0 J7 b$ D

* q( j, @; B" t0 N2 r脚步轻飘的失去平衡, o% J6 {7 g3 h1 q
你在哪里 我喊着你的名7 f" m( u* K) |
可声音来不及扩散便消失的没了踪影
' [8 K" a8 L5 j% b8 f& Y
7 a3 J/ F8 `! e' V踉跄着来到奈何桥前
8 l: ^8 [! _( }: r. _7 H2 |/ \& r我死也不接孟婆的那只碗5 H$ ]# X1 @, D/ X& O: t) g$ L
我不能忘记你我的甜蜜8 F7 |5 m8 O; `( l- M8 n
我不能忘记你我的点点滴滴" k5 E! B' N( b# h
我要带着今生的记忆  P& C. B% ]8 T
在轮回中找到你; {2 l/ F' B" g; |
永生相守抱着你不(再)分离
2 X4 o' ~0 Q9 L ) _0 J' @% F$ e6 L/ b9 R
想起你让我让我心揪+ r( {7 W$ R6 E
揪碎了揪碎了哽住了喉+ q( ~) m8 A& p8 p! G& G
挥起手打翻孟婆的碗
! I1 x8 e. x' m( |+ r' m落在地碎成两半
6 V9 F2 @+ x0 D% Y# _ ; I' z# i7 Z: b. Y
孟婆她会对我发慈悲
  x$ s5 S) ~: I* C, h% h) k3 O* \不让我魂魄随风飘飞
/ G" `# l( i, z7 Q0 K9 W; m: U4 m我的爱浓浓将你包围( `2 {" s) L$ C* y
来世相依偎
; [$ h0 h9 ~9 u9 | 2 I2 T# _7 t! ]. k
想起你让我让我心揪. f1 i# u  R& w6 h( [& n4 w
揪碎了揪碎了哽住了喉
6 c% p! U. U* m  r6 u+ W挥起手打翻孟婆的碗
* c6 B( D/ J1 e9 x* Z! A落在地碎成两半
  M3 [4 q2 g7 j( e1 i
9 j' x/ L" W2 x* r+ u/ \; ^) k6 u怎么能忘记与你缠绵7 Q$ G, m: F, Z
怎么能丢弃对你牵绊
  R' M' l6 @: v" l3 A只为能换回那根红线
& m4 g3 M3 r" A6 f8 X* s. w再续一段情缘
音乐地址:. a( M; P/ ]0 l
http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma" f$ Y! j5 H3 G, Q
版主 请您加个播放器吧
& D$ G6 h$ x- \9 X& V那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
0 o1 z& V7 H, m8 y谢谢版主啦
老柳教车
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪5 g% a% e4 B$ v
揪碎了揪碎了哽住了喉
( b+ n  o* v% U挥起手打翻孟婆的碗
1 G  u# {& _! j9 v9 a, s4 b9 ~落在地碎成两半9 M3 R6 h1 o2 F; L
多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~
8 p* @; }' D' O  v/ w- ^% {7 J) ~( R
) Z& |6 O9 {* S; u7 Y
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~7 ?: d4 \' X. a, Y$ D2 e
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。