埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想8月底带狗狗去banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一头雾水啊一头雾水% [) _, H; t+ o3 w5 d- }
俺就是有这麼个想法,不过啥也不知道
, |! J1 {  W0 e- o在此,请教有经验人
: o- B" m& O; Z1. 想省点钱的话是不是要住帐篷啊?: {- O$ a" T- g
2. 帐篷条件好不好撒?
3 k' D( z7 A  p' B  j+ V6 M$ N/ U3. 带狗狗可不可以玩banff的景点?(本人自己之前也没去过)
. Y7 A2 {9 D! y, Y' p差点忘了问了,住帐篷让带狗么?" \: r- Y* h6 j$ M/ i
- r; c- k1 k3 y  l8 A$ Z
大哥大姐们还有啥其他的建议都跟我说说哈,我可真是啥都不知道就知道我想去玩。。。
我看过有人带狗狗到banff住帐篷.各别有些景点是禁止狗狗去的,,好像怕狗狗吓走野生动物.
带狗住帐篷一点问题也没有,我们去年带狗全程camping在banff和jasper玩了五天~也有可以带狗入住的旅馆,一般是加$10-20/天。0 I# @6 \. w; f1 ?$ X) W
banff那里几乎没什么地方不让带狗的,对于加拿大人来说,狗就是家庭成员之一,夏天最盛行的活动就是去山里玩,不让带家庭成员去,那还有什么意思,呵呵。除非你坐缆车,上冰山坐explorer,这些公共交通工具不让狗上而已。路边休息时如果有野生动物,最好别让狗下车。
老杨团队 追求完美
带狗住帐篷一点问题也没有,我们去年带狗全程camping在banff和jasper玩了五天~也有可以带狗入住的旅馆,一般是加$10-20/天。
- _( U6 D9 a4 {% S0 Tbanff那里几乎没什么地方不让带狗的,对于加拿大人来说,狗就是家庭成员之一,夏天最盛行 ...
- p5 H) C7 ]0 c4 k; ]/ p% B6 g挨着门洞 发表于 2009-8-12 17:06

" [9 U2 f* V$ n$ r7 {; b0 M& N/ M, u
* T; n# {/ D$ D5 u+ a' t- h8 P4 F那camping的条件咋样啊?+ y) }7 A3 g/ Q) ~9 e, I: X
不能带狗狗上雪山,坐缆车。。。。有点遗憾撒~~~
camping的条件就不要要求有住酒店温暖和舒适,洗澡就只是温水也不至于到冷那种程度.野外有这样的条件算不错的啦!
3 f5 f7 D* T; L$ i  o1. 想省点钱的话是不是要住帐篷啊?-看你人多还是人少,还有就是你以后还会不会再去,如果你是一大群人去,的确住帐篷是省钱的,camping site一晚的价格大概是$30左右,每个camping site可以有3 items,帐篷要自己买,价钱视乎你买大的还是小的还有就是质量和牌子,而且还要买床垫和camping chairs 睡袋==  如果你是自己开车去而且以后还会去的话, 就可以选择这个,banff的hostle好像没有$10-20的吧? 我看最便宜的也要$20多加币啊~建议LZ只是去过过瘾的还是去住hostle好了.4 v( D: o$ T1 w, P( Q. ~  F& I. t
2. 帐篷条件好不好撒?看你买哪种咯,有一种好设又好撤的.有一种就比较复杂一点
. C0 E# J7 @: Q/ v% _camping最重要的是要注意防水保温,我每次去camp基本上没有一次不下雨的,所以防水很重要.banff和jasper晚上的温度比城市晚上的温度要低,带冬天的雪衣去一点也不夸张,手套和帽子也带着.5 R2 x! ~* O" B' `; N+ X7 S
对了,camping烧烤的时候不要把任何食物留在你的camping site里,,这样会引来熊什么的+ [, Y6 M9 b) r" X
camping跟住酒店不一样的是,如果天气好的话,可以看到满天的星星,好美好漂亮的,还有就是你第二天醒来的时候或许会有只小鹿在你的camp旁边站着,小松鼠走来走去吧!
camping的条件就不要要求有住酒店温暖和舒适,洗澡就只是温水也不至于到冷那种程度.野外有这样的条件算不错的啦!4 \' Q7 u3 |% s6 k' F9 ?: J/ L& }
1. 想省点钱的话是不是要住帐篷啊?-看你人多还是人少,还有就是你以后还会不会再去,如果你是一大群人去 ..., u# o" A% p  Q+ ^9 u
lzjy99 发表于 2009-8-13 09:05
3 I5 I% ]+ q5 ]& k$ S; P) n1 P
啊。。。。我还是住酒店吧。。。。很少去玩,为此还买个帐篷还得带那么多东东。。。。
+ v& i( D; [5 b3 [; k不过睡起来有小鹿在旁边肯定特爽哈哈哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前也带过我家的小腊肠去。。没有问题的
理袁律师事务所