埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我的镜头里的西人婚礼,经典瞬间回放

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
怎么我看不到,提示没加载影片。。。
, L% E2 p( M, D. W7 g' G竟陵残雪 发表于 2009-8-12 20:36
, J* j% H+ h( f9 I1 a2 W
+ H: v, `  b' ]0 a$ f6 I
你不会没装flash播放器吧,没可能阿。
( j# R) W; p2 h; h6 _竟陵残雪 发表于 2009-8-12 08:36 PM

8 d! {, `  O2 Y& z) z4 u还是快到“艰难大”来吧,我们看到。
so beautiful  song!
你不会没装flash播放器吧,没可能阿。
" D+ q3 r# p! t9 z: p$ H; v  aworkingman 发表于 2009-8-12 20:41

+ P: e$ k# r7 ^: O
# ~; _; x: R4 O0 o' L& H5 _是不是前几天挑出个自动升级说要钱,我选“否”给卸掉了。。。
是不是前几天挑出个自动升级说要钱,我选“否”给卸掉了。。。4 T7 w' _' C# D
竟陵残雪 发表于 2009-8-12 21:45
/ [! E+ D$ d/ F, _7 t9 I( d3 {
% s- K" `) @1 C; e" f
做图像编辑和影视编辑的,离不开adobe的软件。他的软件做的牛,但他的网上陷阱,更是牛。我曾经上过一次当,无意间作了网上升级,因为不是正版,结果不但是软件死得翘翘的,连电脑中所有的和adobe相干的软件,统统被掐死了。。真服了adobe了。没办法,只好重做系统,以后对他的升级,敬而远之。。
* S% f: h6 W! k7 l# D" w9 j3 x6 G- C
! E; y3 j0 {  k% q- S- I% N为什么就不能像autodesk学习,就算是非正版,也提供技术支持,这样可以提高普及率阿。。。
很好! 7 e  e3 E$ M- z+ W. E! w6 b
7 i$ N% ^. J& f$ o  f& f
现在看看,结个婚,好像还真是累啊 ~  
中、西差别很大哦
楼主买个steady cam吧,加上走动效果,绝对上个档次!
同言同羽 置业良晨
不对,在VIP和其他地方的视频都能看,flash播放器我卸载——安装好几遍,这里还是不行,可能是我这里链接不上你视频的服务器吧。。。没辙了。。。
牛人
不对,在VIP和其他地方的视频都能看,flash播放器我卸载——安装好几遍,这里还是不行,可能是我这里链接不上你视频的服务器吧。。。没辙了。。。
+ G6 E  E/ k/ L& r% {9 h- d竟陵残雪 发表于 2009-8-13 02:50

& k. K$ V; \; l/ [4 e- `) U6 t' V# }  z
忘了,你是不是不在加拿大,中国youtube被封锁拉,你看下面一段,如果看得到,就证明被封锁拉。8 g( d; [' s! V# W
不过下面的,不是宽屏,不是高分辨率。会有一点点的细节差别。。
  r2 o) N2 W9 X0 E2 \2 H1 M: B0 p- U+ D% y
哈,终于看到了——虽然有点卡。。。