埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周日 ( 8月30日) RUNDLE PARK 摄影版家庭BBQ活动的同学们集合了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- m. a, r! I- Q( o2 L0 ]# X, L2 Y- Z9 ~2 U' k! O/ W
受N 版委托, 兄弟帮忙安排一下周日活动时的后勤工作 :) 具体集合时间,地点等信息, 请参考N版发起的活动贴:5 `& z0 _" b! b
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
  k  L: w( }  l; |( B- |4 y& L& ]- H
" }+ @' g3 c+ D, o( I. H据说这次活动的人数比往常数次活动的人数都多, 估计会超过50人。  我们就按照50人的量来准备BBQ食物吧。 安排如下:$ _7 ?* o8 W1 C0 o2 \9 R

4 ?" c/ [1 |: E* R. X8 |' a1。 既然人数较多, 我们就用气炉来BBQ吧, 我和VICTORIAPARK 会各带一个小气炉,其他朋友如果有便携式BBQ 气炉的话, 一起带上吧。  估计我们需要5-8个BBQ 气炉。  有并且可以带气炉的朋友,出来吱一声。谢谢。
* g5 _' B, W+ [9 _( J' Z4 T1 F7 ?2 ~- w9 g/ ^; t2 }
2。 食物安排: 每次活动, 基本上所带食物都有剩余, 带少了怕不够吃, 带多了又浪费, 兄弟大体上列个单子作参考,大家看着准备吧 :8 X3 C* x9 }) D& \7 H  `/ l, s* L9 s
        - NTSC:鸡翅 (请N版自己控制量 )
! R/ |! j, k# K( V8 y( V. u        - 酷暑: 盘,叉,勺,纸巾,水果刀,菜板,垃圾袋,桌布,气炉,气 (兄弟最近比较忙, 找点儿轻松的 ~ )1 e8 @  s) D" @) P1 _
        - 翠花: 切好腌好的羊肉,牛肉,鸡肝,一次性手套, 竹签 (考虑准备的工作量比较大,如果翠花同学能准备大约150串的量, 就算是相当伟大了, 哈 ~ )
3 h1 f8 P& W" z- {% t        - 萧秋水:  瓶装矿泉水 (100瓶),饮料(70罐), 如果有保温箱的话, 就带上袋冰。5 A( Q! |6 `; I. [3 ]
        - VICTORIAPARK: BURGER 面包以及牛肉饼,HOTDOG 面包以及HOTDOG 肠,番茄酱,酸黄瓜片,酸辣椒。。。(BURGER 和HOTDOT总量准备50个左右吧)
3 z  F& y% A5 f) ~! [1 C. g
- n0 K$ l  q5 v需要有人准备以下东西, 愿意帮忙的同学请举手, 谢谢:
- S+ ^) H8 Y0 G: V+ z) |        - 色拉: 菜,调料, 拌菜的容器 (熟食的, 不是洗菜的   )。。。
8 C, S" a( K" W) M0 R) E+ v        - 水果:西瓜,葡萄(洗好),其他 (随便)。。。
4 R& i3 u! s0 c; B" v1 C        - 便携式BBQ 气炉以及燃气 (多多益善)
- t3 Q% ?, [' y+ x* G3 }1 w1 `' {, Y* @3 z% I+ Z  F; \% t
差不多了吧?  如果有什么遗漏, 请补充。谢谢。
; u) }* f& t8 w/ s  Y! c/ r' z, D. r$ h
关于费用, 请楼上各位准备食物和用具的朋友保存好采购收据, 到时候按收据数目找N版报销。按照每人$10收费, 估计能有200-300刀的活动经费, 如果最后的费用不够, 咱们再想办法,如果有所剩余, 请N版保存以便留待下次聚会使用 ~ & }. ]  F% v' I4 M

8 `% S9 I; x3 V* B先预祝咱们将会有一个非常开心的摄影版家庭BBQ聚会, 希望那天天气不错 ~
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的。。。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 翠花 于 2009-8-27 13:41 编辑 * U1 @8 B: T2 x2 c7 O( b: P
我们会长的工作量好像不小啊。。 我来帮她吧。这周夜班, 短信给我吧。 我没有什么参加这种大型活动的经验, 会长指导怎么做, 就怎么做。。 我可以带一些孩子们喜欢的东西, 例如甜点, 水果啊什么的 ...: e7 }" z. z- O% S8 Q% ]5 H; ?+ V
今夜无眠 发表于 2009-8-27 13:17

W" S. d+ c* Q* R2 j* f2 v0 e% B* d4 F, s- ^  P
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁…… , s! G9 ?4 u7 g9 L8 ]0 h* [

6 z* K) R" V6 `) y0 }再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
老柳教车
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁……
3 z5 }) h2 y1 A( I* u0 ?0 L' ?: m" `& k+ m: i
再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
- \0 b: K0 K  E2 @& }: V: m7 S翠花 发表于 2009-8-27 13:27

$ f. @6 `1 \* G4 P+ w7 B- i7 {9 v; u( f  c
看来您也是喜欢“一目百行”啊 ~ / v8 L. U4 \% ?
1 H/ X* Q( t7 _
这是N版的原贴:7 d7 W3 I3 J& p# F% h0 S! b0 [. O
8 J: s/ f. O+ O
[其他] 8月30日(星期日)摄影版 家庭日BBQ
8 {& H$ X* f& W# O8 R1 Y+ H聚会  
+ Y0 t5 X$ z# A$ z开始时间 2009-8-30 12:58 + o8 \5 E4 i' ^* i" L6 S% P+ p
活动地点 Rundle Park , a2 i$ a; V' i
每人花销 10 元 ; ^) D; @) g/ J0 I6 e
性别 不限  : a  h2 n: l+ U; h: c
征集截止日期 2009-8-15 22:58
理袁律师事务所
谢谢酷版和其他帮忙的朋友,今年参加的人数比往年多,所以希望大家可以出一点力,我努力联系MT中,最后如还没答复就由参加这次活动的MM顶上,起码有一位已经答应了,谢谢她!
大型搬家
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁…… . P) q, t% ~1 C5 ~+ W# z
+ I4 m. ]* n3 n$ Q
再问个问题,那天的集合时间是几点啊?  ^& v4 v- C2 e
翠花 发表于 2009-8-27 01:27 PM

4 I7 H. F/ ]" I一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。
哈,现在还能报名吗? 1 人.- ~- r1 Z& A9 [+ \' ]

$ q* M1 Z, J( ^1 v0 ^如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?
# c# c' c: y: f4 t
3 }/ Y; o9 w! y3 H$ p5 e+ w另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.
一开始以为我没在帖里说到时间,后来看了N次,我是有在一楼说明的。
+ f( R* G! ~4 ?5 E' QNTSC 发表于 2009-8-27 17:09
0 ^: u0 z" U# x6 U+ x$ ~, d; i6 g/ ~6 k

" G9 I! G8 M0 Y12:58看上去哪点像开始时间了...# j: K: i. s: K
倒像是报名开始时间/发贴时间....
老柳教车
哈,现在还能报名吗? 1 人.  H4 z- p: q4 D; r3 @- b6 L

# j5 Y; y9 m1 ~( n如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?9 i  x0 U# ^0 w7 G1 ^0 C( i1 X
, [0 k2 ^6 e  Y9 N% B
另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.6 t7 s- d$ X1 S' L( w
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:51 PM

. i0 @% b3 ^2 H7 S当然欢迎,就由你来负责吧。
12:58看上去哪点像开始时间了...) j6 a8 g$ n0 C4 B- g) N" Q
倒像是报名开始时间/发贴时间....4 B2 e4 ]& ]' }5 v. O! X
听剑客 发表于 2009-8-27 09:00 PM
# C" c( {4 }3 ~$ `
看来这也是网站的活动帖子格式有问题。4 d; y2 r) ?" X* ]$ ~& R6 V
12点左右应该会有人到,去年参加过的应该记得在哪里。
力争参加。
同言同羽 置业良晨
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。
按时参加,如果需要,跑个腿,买个东西义不容辞,有车单人来去方便。
0 m9 Y# a* ]6 K& h+ h' ]) S西北狼 发表于 2009-8-27 10:11 PM

1 F8 a0 X% j5 K8 p% v, S% K, K不知要不要买点柴。。
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。
眠眠,你上夜班,白天就好好休息吧~我去问问chinatown的金发,能不能给切成小块……我倒不是怕切肉,主要是怕十来斤切下来,见到谁都想剁…… ) |2 x. f8 L0 x/ h( u8 x

( o/ t$ m/ @+ u再问个问题,那天的集合时间是几点啊?
$ v7 k: R1 z0 D, h翠花 发表于 2009-8-27 13:27

4 r- @) ?7 l1 P1 L4 l5 H我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???
同言同羽 置业良晨
当然欢迎,就由你来负责吧。  q# ^2 @6 z5 X
NTSC 发表于 2009-8-27 21:22

. T" G7 E: h  [  i. N7 e& n- c8 U1 i" O2 P1 m) [' t
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?9 {; q  M6 n( T. N  a! x4 N# R. j
( t( `* w. x' Z
周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?8 S& V" v  S* U- O6 r+ N
% S  w6 c6 ?. H# L  }" r0 G' s5 I
周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果......$ A1 [4 y* A; U( M* `
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 10:51 PM
: C+ i; `3 A) [% P6 T
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。
萧秋水 家有喜事,任务由我代上。
! z; j  M1 m  f$ NNTSC 发表于 2009-8-27 23:30
2 f% K: T5 _, R
我也是刚刚才得知萧秋水的喜事, 你这任务能完成不? 要不这任务就交给“西北狼”好了 ~
哈,现在还能报名吗? 1 人.
: K/ A2 P# t3 l  r3 h7 X. O0 Z4 l" w+ O% [
如果能, 那我负责准备西瓜,葡萄和其他水果. 请组织安排,大概分配多少费用在水果上?  k9 q; t2 Y0 b* y

) I! T/ n, M8 W另外, 我还可以带一个拌沙拉的盘, 如果需要的话.* t9 w( j9 `( x% C2 I1 _
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 20:51

3 g  Y3 n2 f6 C/ i% ^8 R: I& S 八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
同言同羽 置业良晨
我来帮你串肉串, 也争取一个加入组织的机会不是。。 你这个CHINATOWN的金发, 让我晕了半天, 我以为金发妹妹帮你切肉呢??? 你准备在哪串, 你家, 我家, 还是现场表演???$ W* J+ u( I7 i' M( Y7 J/ L% x
今夜无眠 发表于 2009-8-27 22:22
8 i9 @. q( P/ u# {6 H
翠花打算现场表演百步串肉的绝技, 所以才要带一次性手套 ~
同言同羽 置业良晨
得令. 50人就买5个大西瓜和其他水果若, 行不?: g1 Q3 n& ?' k, k2 V

$ Z& o" [% t1 y6 b; t  k  {! M' E$ V* ]; u周六去各大超市逛逛, 尽量买最便宜和最新鲜的水果....../ b- J. j1 w, N& ]4 e4 R7 O
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:51

# `- e3 O" U; X0 Q买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?
飘飘呢?不是说了来帮忙吗。。。
5 B+ j. N' W4 U& }, w' wNTSC 发表于 2009-8-27 22:17
) y8 u/ N" T( d9 `
我昨天见到飘飘了, 她还问需要帮啥子忙来着, 要不她来准备色拉吧, 据说他准备的色拉, 一绝 ~
2 [, r3 T" I+ j, A
. ?: J( ^7 L/ y% ~0 r7 t有请飘飘表态 ~
力争参加。7 S- Y) ?% {4 k/ r7 n; Z
老杨 发表于 2009-8-27 21:49

4 n, x6 m/ z' f1 w欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~  
八哥莅临指导, 八哥答应做模特 ~  
, z! _6 J7 `, x) T6 {7 A$ O酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:57

. r+ X$ I+ l+ ~* a) t
8 j* Z! a% B! R9 S7 h& ?哈, 如果需要老模特和反面模特的话, 我是不二人选.
买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?
5 \! s7 a6 B- q1 @酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:59

# Z6 a5 g/ s6 [) T
2 o! M% R( m# j- y1 }$ M好,就按你说的. 真的啊,产场离集合的地点远吗?
8 s6 i; E( |1 E- ]% D1 N
8 p" ^  T7 q' K要不我在集合地点卸下了再去停车好了.
欢迎老板前来捧场,参加就好, 千万别再毛遂自荐做模特了, 大伙儿不想拍你的说  ~   6 m, [& R7 s3 c2 H2 {
酷暑严寒 发表于 2009-8-28 00:04
" l6 R+ a6 x$ E* F
5 Q8 r$ u  U. v5 b' ]. e
哈, 这种大实话说不得的啊.
我来了我来了。; }2 ?+ T8 M9 A" z7 a1 ^
! x; g8 ]5 V, H3 c
首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。( Z' b1 d1 k3 Q
* J6 Z$ p% z9 }+ I% V% r7 f/ Z6 p
暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。
! H+ k3 e5 D# U/ ~1 {/ J& O& o
. i8 I( C/ B7 ^5 e/ {! s1 n还有啊,翠花一个女同学肩负那么重的任务,工作量太大了点吧。我可以帮忙,希望N版指派若干名帅哥协助。俗话说:男女搭配,干活不累。
$ x3 T- L, v( h
2 e  @! H! L$ _6 K我从德国买回把钢刀来,还没有舍得用。据说削铁如泥见血封喉兼杀人不眨眼,这次可以贡献出来开荤。/ v' w6 L" k% x

3 W" w  u+ m/ s! M2 O( ?+ F" r周六上午我都在福州工会。是否需要我们集中一下呢?采购是我的本行。
我来了我来了。3 F7 w$ G$ g0 t, x) R; V: ^7 S& K
* l0 N+ v6 x: T" l6 s% ?. q. k
首先,看n版这时间定的,有零有整,简直精确到公鸡打鸣的地步了。
& z3 V. m$ e; y9 \
0 J+ N, Z/ V. U暑板,我怎么不记得我的沙拉拌的好呢?我一直觉得我羊肉串调的不错。白水不是要调味的么?我可是想跟他切磋兼PK的。8 ?" V: m; z/ x3 ], j0 N& `  ?

* d# v8 e  M9 x还有啊 ...8 y7 x1 W6 i7 X! @
裙裾飘飘 发表于 2009-8-28 08:39

4 }. O" h/ I. w$ z
% i, e0 i. _: G! D1 b# r  C0 g+ q代表N版谢谢飘飘 ~   3 w* A. G5 x- _8 m" g
1 K- ]/ a6 ~2 D. U5 U2 z' z9 R2 o* A* D
白水临阵脱逃, 估计就是因为担心和你PK 给整的, 特别是你的见血封侯的德式宝刀 ~ + w& L8 A3 O( o/ M" H8 \) a
- O7 Y! M" i, H# J
那你就准备羊肉串吧, 我也听说你的羊肉串好吃, 好像我曾经还吃过的说 ~
6 |+ P5 y  d' Y6 g( p4 t! m/ _
/ J- q5 |! C& Q# E/ r这几天估计没时间提前碰头了, 都已经安排的满满的了, 你和翠花商量着办吧。 谢谢。