埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我先把“情史”的提纲列一下

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免得写着写着写忘了,还有就是文中人物与哪位网友重名了,可以提意见,我换一个就是,反正是编嘛,嘻嘻。
2 L, f) T5 J3 k+ ^
$ j+ y. k3 [9 g- Y& a4 F1.        王娟  √  同桌的你$ l) d4 W$ V& v" P' |' r4 j
2.        刘艳
7 F3 n$ W( P) w5 S" `/ ?3.        范红
9 a% S, {' E' r) {  I" y/ Y9 B4.        喜鹊
4 t9 z& g9 p) N9 r5.        何娟, \) L$ d  I) w  x/ A/ n( r4 L' y
6.        郭红& ?  I) t' v- @" @; B
7.        孟瑛" c; @8 O' y) B0 t  }
8.        贺喜3 h# O. b/ Y7 _$ Q" {; E5 Z
9.        小琦9 z) [( R) ~5 T* |- C/ V% S% x4 o. d
10.        王丽& k) d  z/ w* v" n7 [3 ]
11.        小妹  √ 阅读文章
  d. Z: b7 `, ]* h12.        表姐
; B3 n  W0 v/ V# K" I0 Q, i5 Z13.        张静0 m; z7 \+ L9 L/ Z/ |6 l& I9 e
14.        小琳
( x9 s! I7 `" ?' D: O3 h15.        小郎
7 T2 P; E4 g$ z+ [16.        小贾/ y0 ~: f  x& [) }" }! L5 @" P- Z) Y. p
17.        史玮, W4 m9 Q3 e7 S- y+ b
18.        三思
% z: F6 w0 S5 S5 M) I9 x19.        保密  g$ ?; I: c2 @4 Q
20.        保密
; }, ]' e( U* Z1 D" P9 e9 e: [3 m21.        巫婆1 j- ^/ V/ r3 m5 ?7 N
22.        画眉
; Q% J# u$ t* P0 b( P5 R/ Y8 t$ ]3 J0 A' f9 n$ Z
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-6-15 at 07:25 PM]
少了一个,还有黑弟
哈哈,18岁花季献给欧了!
老杨团队 追求完美
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。
6 G/ h$ q% \( T  V0 Y; C; M. ~. G- I; y, V: U7 B
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情呢?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 11:12 AM:3 ?- x/ m; c, e8 c/ S: E# o
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。& s# \$ \+ T* {! n1 e% N  R
. }4 K" A; i8 ]/ @! n. z5 @8 G
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情 ...

3 U' \0 t) r" z8 k7 }8 H. J要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)
% o4 n! L1 D( y* U- U/ P9 ~9 r+ ]4 A9 {/ q/ c! C8 x: x
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:16:* Y# h4 D" m6 c7 c' r4 d; f! j
要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)
# T- s$ j+ R9 I" }
5 h9 i) N" N! {$ y3 W2 v实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:

; j5 F9 v4 t) I% R. U:lol::lol::lol:* `7 k2 X$ |* I5 O' Z& N

N' y: l" U. c9 S$ M$ w/ ?昨天不是有人替你啃片刀了吗!
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官,切记切记!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 12:47 PM:
) W, b0 U% f0 o, I不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官 ...

( i8 r1 k  f4 S% F:lol::lol:
: U. _9 \4 e3 j+ @9 ~. V: \1 @8 z2 L3 _
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 12:51 PM:2 ?3 C2 N1 k. s; V9 _
:lol::lol:
- \+ G' D3 b, i1 c9 W$ h+ l4 {/ h5 ~# q7 r+ I8 E
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
" Q6 P( f5 f5 k* }

/ f' l1 Z+ Q/ \, Q+ Y! [  P. T0 G% C6 U8 ?) N' Q% u8 b, q# ?" Q
靠!还讲不讲道理!咱们熟归熟,可总得有个先来后到吧?没看见前面还排那么一长串吗?
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
Originally posted by SlimPig at 2005-6-16 08:53:
" S9 T# o2 R# ]2 ?! ?最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。

$ Z- f' N& I# M/ _2 _. }+ g2 \8 p9 G8 i' B8 l9 b" ^" }' i& ?; w
下一次?第二十三个?  够了够了。没有下一次了。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-15 01:10 PM:; V; W8 I, X4 h$ h) T
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D

) w: O! L/ ]& Z7 J同意!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 09:57:" h$ U4 W% g4 M) f8 ~
少了一个,还有黑弟

- M) e6 N* k) {9 G/ f& L* T0 ?- k/ }. y% K% v
老杨不厚道。:(
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:24 PM:
0 L8 o; L+ v  v0 J* J! j, j& }5 T: u老杨不厚道。:(

- |; l; G1 R+ Y- l6 _9 S冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:33:
, |" `) y. W7 F- f冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!

4 s" L1 t' {' |  S/ K% U
, v; i1 o0 N" V6 P% N8 D* L又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:36 PM:
$ c5 T0 p0 F) _* z, o3 A4 [又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:

) ^! u% a3 M) F0 _; j, i我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
楼上两位别在这儿骂翘啦!!哈哈哈!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:45:
7 s+ M, E" V  v; k/ e/ z: I% o! x4 C我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!

# l/ s! ?% M2 O5 `$ E
# b* m& |2 N/ |  r我可干不了,忙得很,没时间照顾版,人气没了,我责任大了。
还差好多,没交差。一年了还没影。
看来看去,没有一个姓海的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 21:39 发表
( l4 y0 `$ d! N: r: w7 u看来看去,没有一个姓海的?

, h6 r& Y& V  P/ O$ I9 c0 F. S
奇怪,为什么要有个姓海的?