埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}
哈, 皇上也不带点凉皮过来.
楼上两位是特邀MT吧。
老杨团队 追求完美
哈, 皇上也不带点凉皮过来.  C, {3 Y( K7 ?6 w# `5 `
八千里路云和月 发表于 2009-8-30 21:39

, A; j& R8 ~) h0 _9 h1 @
) ?: s. L0 }* B还说呢,凉皮偶连见都没有见到影子啊。{:3_103:} 已经报名下次去老瓦家吃。
楼上两位是特邀MT吧。' z5 b$ C( B4 Q$ T$ U
一尘 发表于 2009-8-30 21:54

5 F1 X* C  V) ^9 |: V
$ Q7 ^) S% d, ^9 Y/ z八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}
居然错过了见你这位美女的机会!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}  h* `  \# z4 Z9 V6 ^9 ?
海妮妮 发表于 2009-8-30 20:20

0 [* H4 o& }5 _+ {7 w
' `8 i2 \% W' c# v2 b; p& Y. ]! n你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!
你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!
3 z* N8 a. D3 c9 a# M裙裾飘飘 发表于 2009-8-30 22:42

6 X- P# J1 w" K; o3 _; E" {% u5 e: n/ s' Q7 A+ t/ t4 ]' c0 \
那个不能算在偶的账上,那个是老云干的。从炉子上抢得才算是偶亲自干的,嘿嘿{:3_109:}
居然错过了见你这位美女的机会!
. }: z/ \% [# z9 GNTSC 发表于 2009-8-30 22:04

+ ?7 `( x* v! Y6 L4 h( t& o
9 n. J6 X7 N/ F& N是说偶吗?不遗憾不遗憾哈,见着了才够你遗憾的呢。{:3_89:}
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}
: z% \# `3 q" a海妮妮 发表于 2009-8-30 21:20

1 L7 F( a5 W- P$ W3 K# e. ?仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
2 A4 r4 \% N3 R( F酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34
3 F8 v+ _, Y# }: J
我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?
同言同羽 置业良晨
我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?2 C% I# V' G8 A6 S4 b) ~, z+ o2 ^: i+ }
猪刀小试 发表于 2009-8-31 14:12
! j$ O$ ?( r2 ?' I9 S% D

. h( h- t5 H8 }7 B2 r% s八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版?
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
+ a0 [; ^- [5 U- {酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34

/ Q! Y. H3 W, v4 \3 K0 b7 u* ?* J6 |. j6 U2 S* b! T
嘿,我说,不带这么骂人的啊。{:3_88:}
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~6 k0 H$ _  j. C( [
邵大头 发表于 2009-8-31 13:05
% i( o2 _, p) d. M4 ~2 x' T  _

/ S" R& }5 ?2 e; N* ^" a哈,握手握手~~{:3_98:}
八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}
7 g4 m1 e' R1 J4 J海妮妮 发表于 2009-8-30 22:02

9 B1 `( W% U/ G* L" W8 `/ p
& {& W& B- ^) K1 S- S哈, 我是baby sister.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版?
, Z# h$ ?, x: o7 h, q( T酷暑严寒 发表于 2009-8-31 14:26

8 |0 U" ?& F/ U& i, {$ j; Q% j9 R: _) K! U- `
哈,你是怎么听说的啊?
- _) I8 T, y7 [1 Z& a- C' ?+ U酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34

$ A9 Z# h  c* o# _3 V: w# R
$ B+ l4 ]7 w  q+ p哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了.
对了,酷暑, 你家公主的手怎么样了啊? 好了没?
哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了.- `- K* ~* h' q2 [  z6 l
八千里路云和月 发表于 2009-8-31 20:13
  S2 f4 W5 N7 @3 Z  e

9 W: U0 p. F+ q' ^: Z4 h皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。
陪小后生各尝羊肉串一串,味道美极了,谢谢古月.
同言同羽 置业良晨
皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。
+ X+ W. w  Q2 k  q竟陵残雪 发表于 2009-8-31 23:25
( F9 t7 h* e! ~# p  D/ o' k
因为无颜见人,惭愧惭愧{:3_99:}