埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 8月30日活动结束编

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢今天所有出席的同学,朋友们,同样的活动今年是第三年,也是最多人的一次,很高兴又一次见到版里的朋友和其家属,熟悉的ID陌生的面孔,希望大家都同样开心!(有千言万语想说,但打不出字来,很多字都忘记了 ),今天特别辛苦的那几位就不一一点名了,心里收到大家的感谢就是了。   T5 u' v  [% J: P+ t
活动结束编 当然要看照片,其他要分享的照片也请贴在这个帖里,谢谢。
* }3 ?# G8 I2 ~3 Y3 @8 S) x(如要大尺寸的照片请告诉我)
) Z& ^- z+ h) C8 z2 \5 L( H8 N
老杨团队 追求完美
感谢楼主和各位大侠为大家辛勤的服务。也贴上几张大侠工作照。
{:3_108:}好嘛,各路大侠,姿态各异,厉害~~~期待作品中!!
我好像是中了从上下发来的炮弹,倒地,看,表情都有。
理袁律师事务所
我好像是中了从上下发来的炮弹,倒地,看,表情都有。" I) u' w2 N! z1 v
NTSC 发表于 2009-8-30 21:32

. a. E1 x: _8 n) }( W2 g* A匍匐前进中,也不忘偷拍。
积极奉献的翠花,竟然在镜头之外!
积极奉献的翠花,竟然在镜头之外!
  Z1 p0 m" O$ ~3 J# {* a2 {裙裾飘飘 发表于 2009-8-30 22:41

" x/ z+ i8 `. f3 o+ X$ B, ]
) O& g- W* k) N, c是抱着镜头啊~第一张合影,那是我拍的啊!(注意,是拍的,不是照的。抱着专业器材,就要用专业词汇)4 ]. W, g% _) B% R0 m0 Y! V
  X3 v4 p* Q6 e8 i
ps,飘飘调制的羊肉串很好吃~
大伙给老杨群拍的“光辉照”呢?
理袁律师事务所
大伙给老杨群拍的“光辉照”呢?- R7 o- e7 L( _9 p) E) X9 q
海妮妮 发表于 2009-8-30 23:07
( L7 I" _9 j2 o: a0 p5 W

6 N% ]% J6 ?) b) z$ ]/ f/ c老杨又闪亮登场了?
整个QQ群啥的啊  有事没事的唠唠  向各位学习 学习
同言同羽 置业良晨
小N同学还是很辛苦地{:2_83:}
' o; v3 r* ?/ w2 f! z( w, W1 w* ^  v' L9 Y" y# E, @- x
俺也去了哈, 后来没人搭理俺,俺就臊眉搭眼的自己玩去啦......{:2_85:}
最开心的一天, 谢谢。。
老杨又闪亮登场了?( g6 x( q5 F8 o$ c( H+ n" A
小迈 发表于 2009-8-30 23:12

! `  X% F. y: ]- y: ~+ s8 `+ @! {& j9 r; c3 B
合影里好像没有老羊。能认出来的有无眠,多喝水,77,酷版,N版,飘姑娘,古月。。。再就。。认不出来了。
郁闷,因为帮朋友搬家,没能赶上今天的活动, 唉只能期待下次了
同言同羽 置业良晨
5 {2 ]3 d6 x' ?/ [: d% ]# ^4 o
: x  |1 [" x* a$ J7 }+ Y7 K# J" `4 Y2 M6 a& j; N7 c8 {

/ E% v' A. r; F* c
: p/ c! Y0 ?( k% }. I[酷暑注: 应翠花要求, 她的照片已经被删除, 谢谢 ~ ]
你怎么把我给贴出来了
本帖最后由 betterbest 于 2009-8-31 01:28 编辑 , z6 r5 n' e' b6 S' D: E- B+ ^! m, ]
你怎么把我给贴出来了

) s! [1 ]1 T5 F& z! a2 e这么宝贝的东西,哪能就这么贴出来那,等我没钱的时候,我还等着卖钱那。! O5 |! U5 T8 Y7 l, K0 s5 s
翠花烟熏火燎的一直很辛苦,表示感谢。
谢谢大家,活动很成功, 当然因为俺的迟到而导致大家饿肚子除外 ~  
0 J! U) C% c" ]* ?  
1 B3 W% N0 ]/ Y. n玩的很开心的一个下午, 可惜走的稍微早了一点儿, 你们最后拍的人像呢?
老柳教车
越看越遗憾哪,我错过了这么好玩的活动
+ J# f1 ^4 c5 h8 z8 a! Z5 F1 W+ m大家能再多贴点PP么?
同言同羽 置业良晨
谢谢betterbest,照片麻烦email给我吧,挂在这里实在有碍观瞻,实在太大了……% V5 B9 O7 |$ t: g( W4 `( R
我拜托酷版给删了,你别介意啊~
同言同羽 置业良晨
你在那里忙前忙后的很辛苦,烟熏火燎的,我没去帮忙很不好意思,只能帖照片表示感谢,美眉想删没问题的,我还想把照片处理下再给你,可我还没动那,
你在那里忙前忙后的很辛苦,烟熏火燎的,我没去帮忙很不好意思,只能帖照片表示感谢,美眉想删没问题的,我还想把照片处理下再给你,可我还没动那,9 l/ b4 n1 ~! C. i7 }$ z3 F, `8 ?
betterbest 发表于 2009-8-31 11:09
4 a. p& r9 r4 c/ d

, k: l" G, Y; p' F2 e8 L倒是烟熏火燎的,我昨天回来跟一个朋友说,回头给她看看我在烟雾里的照片……这位朋友说,那一定很像仙女下凡,可惜是脸先着地……
昨天幸会多名仰慕已久网友。只可惜走的早了点。等待下一次聚会
倒是烟熏火燎的,我昨天回来跟一个朋友说,回头给她看看我在烟雾里的照片……这位朋友说,那一定很像仙女下凡,可惜是脸先着地……/ Y: s/ H8 s. c! g: A, M
翠花 发表于 2009-8-31 10:18
9 I; I5 ?5 k7 E9 O$ }4 l
你的性格象仙女啊。
你的性格象仙女啊。
' {9 Z6 i8 [7 o3 E; c, M9 e裙裾飘飘 发表于 2009-8-31 14:02

! A# G5 m, W8 R( y# u8 O
3 H2 m& j0 _6 V2 ?' C9 p* M- M, z( e) Y. F
天哪,有这么骂人的吗?
小N同学还是很辛苦地{:2_83:}7 S9 P5 ]3 `. j3 T8 v
# G' V- K" _" r9 F' E; i& U( b
俺也去了哈, 后来没人搭理俺,俺就臊眉搭眼的自己玩去啦......{:2_85:}
1 J# L" x3 e8 ?2 [2 sscuba1995 发表于 2009-8-30 23:53

h7 q+ M5 H3 \" ]% Z$ ?俺也是。不过俺在远处偷窥来着~
俺也是。不过俺在远处偷窥来着~0 ~; k4 F: B& _& \' {7 u! q
猪刀小试 发表于 2009-8-31 14:15

7 p' m  ^, O) I, j# k靠,竟然有比我还阴险的!!!
. k. h( l. E6 T& K. o& J! K: Y- i9 x8 L) I
我有照片你有么?
俺也是。不过俺在远处偷窥来着~
$ Z% T( P- w" d' J) @) G% X/ S猪刀小试 发表于 2009-8-31 14:15

# L) O- U& I' h, ^* J9 [哎你说, 黑条丫是不是也去偷窥了呢?