埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请问各位色友,哪位可以贡献一张落基山脉照片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内一个朋友,让我带一副落基山脉的画给他,这东西又沉又大,不好带。所以请问各位摄影以及摄影器材爱好者,哪位可以贡献一副摄影作品,我好email过去,请朋友打印镶框送给他。
国内一个朋友,让我带一副落基山脉的画给他,这东西又沉又大,不好带。所以请问各位摄影以及摄影器材爱好者,哪位可以贡献一副摄影作品,我好email过去,请朋友打印镶框送给他。5 `0 G- p4 d: f5 p: B! _% R
翠花 发表于 2009-8-30 22:50
& ~8 Q* R5 [6 j9 P; [& r( j
6 ?& r, L. y8 k) A- u  B9 G' j7 ^
; W3 y6 s% r1 g6 K6 w) e% P
估计一般的朋友, 即使摄影水平高超, 也不敢送你, 因为你要的这照片好像要代表咱们雄伟的落矶山脉。。。 压力大啊 。。。
8 f4 l" ^; w: p! k6 C6 N! ~
" O- g: e% W, \, J4 N% U6 ~像我这种可以不介意自己名声的朋友吧, 也不敢送你, 因为自从我真正开始学习拍照以来, 就还没去过BANFF 和JASPER, 而且就算是去过, 水平和很菜 。。。
1 K- F2 ^2 s2 K5 B7 t( |2 w0 u2 N$ q

% K" i1 `2 M  i& t" i4 I4 o建议你还是向你认为的摄影高手们发短信或者电话索要吧, 相信他们收到你的短信后一定很高兴, 最起码他们被你认作高手了。。。  尽管我手头没有照片, 也不是高手, 但你不妨发个短信向我所要一下, 以满足一下俺的虚荣心 ~  
理袁律师事务所
明信片很多啊,又精致又漂亮。
老杨团队 追求完美
明信片很多啊,又精致又漂亮。
/ U1 L/ o! i& o7 F湛蓝 发表于 2009-8-31 09:48
+ y* D8 L" u! ]. `
* p- B2 ]8 q7 \) h
谢谢,明信片尺寸小了点,他是想要张大的,搁在框里,挂办公室那种。所以,我想求张好照片,打印出来送他,实在没有,我就把我那傻瓜相机拍的发回去凑数了……

3 x, b5 S0 f! F! U8 j4 D! u這張行嗎?
; R) q1 X; E, \  Z" ?0 G這張行嗎?8 y2 E. S' Y1 \" a  I8 g
kingsnake 发表于 2009-8-31 10:46

3 J+ D( N9 G" M7 p) N  h, k
6 w5 Z" l6 ]: U. s9 y很好看啊,请问还有大一点的文件吗?用来打印的。谢谢。我的email:cuihuazhang@gmail.com
http://i32.tinypic.com/16pa3l.jpg5 ^, U/ k" \; s. m. U
這張行嗎?
- J$ G2 P" }- _5 Dkingsnake 发表于 2009-8-31 10:46
& K+ o" q! q9 O4 o
太漂亮了。
估计一般的朋友, 即使摄影水平高超, 也不敢送你, 因为你要的这照片好像要代表咱们雄伟的落矶山脉。。。 压力大啊 。。。 5 }, G% @/ x/ }8 l' J6 m
  o% C" q, {3 D' `3 a3 t
像我这种可以不介意自己名声的朋友吧, 也不敢送你, 因为自从我真正开始学 ...* e( {2 M) D6 w9 I/ Q8 i/ A
酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:45

9 G7 D  |, ^7 h" B2 F! h, e3 H建议翠花直接点名% r/ v0 k$ k" R, \4 H
严重同意酷暑一次。如果需要,我可以献身一下,可实在不敢称水平高超。以下是5月份照的,如需要可来短信联系。
( }" T6 _  a3 R& chttp://www.edmontonchina.cn/view ... 6367&highlight=
俺可以贡献这张:5 m# w1 I; j% N$ v! z; t& g  O3 P9 @6 H
2年前的路椅司湖
放我的flickr相册供参考....: h8 j- I9 c; |
http://www.flickr.com/photos/13895592@N05/3 u% c4 `, B3 O* m7 ]) ^) p' u
....
还是好银多啊~
放我的flickr相册供参考....
# Q( U& M* l9 Q0 s  qhttp://www.flickr.com/photos/13895592@N05/- `* ^# a0 C4 q$ Y3 H7 y
....1 j, E- F; c  a3 S& [% n& u" j
听剑客 发表于 2009-8-31 19:49
4 e8 Y- {+ u3 g! H

5 D  {, j1 ?5 D' ^( ]哇, 日出那几张特别漂亮.  c' p, W' z- a  g9 I: j3 `; D" O

. K9 N5 B; D7 w+ X! z昨天看你拿着个相机静静地坐着, 看来心静的人才能守到好时机啊.
同言同羽 置业良晨
还是好银多啊~6 ?1 ?5 W: g  X  J$ F% r
翠花 发表于 2009-8-31 21:46
( d+ J: ~2 e2 x/ K
7 L0 ]# {* M  o% V. w1 [
看来这次翠花挑花眼了.
放我的flickr相册供参考....0 Z5 F+ i9 Z3 x0 k; a
http://www.flickr.com/photos/13895592@N05/
' Y) S4 C* p7 ^  e9 @! L....
& T& ]) p% {! m听剑客 发表于 2009-8-31 19:49

# K; M$ U% P" H: O: k什么时候俺才能拍出你那么美的照片啊
" e  K$ |! m' p+ m) c1 K8 U+ @1 G
我一直都是用http://www.edmontonchina.cn/...登陆的,为什么唯独这个帖子打不开,要换http://www.edmontonchina.ca/...后重新登陆才能看得呢?
都是高手,好机!
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢……照片都收到了,远远超出了我的期待,感谢色友,感谢版主,感谢edmontonchina,感谢cctv...
我咋还没有收到短信呢?
我咋还没有收到短信呢?
3 u) q7 v* J8 x4 _! p老杨 发表于 2009-9-3 18:02

2 t  g0 l, ^( q7 Q# k0 R6 s! r  l! N3 L( R. K
那个,那个什么,我想送朋友张好看的照片……
大型搬家
好人真多