埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一篇白开水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家对白开水的品尝!& w6 u- m& x2 w3 h) m

; A; D/ y8 F! _& G! v5 [
- G4 G  z9 ^1 s) D5 |' Y& H& l/ c* m# o: U
        在我学英文的日子里,换过两次学校. 第一次从METRO转到MENNONITE CENTRE的PART TIME .上了10几天, 实在是受不了, 就又转回METRO.
6 X! q* t3 z, K6 `% I/ N4 a) k% U3 s2 Z& C: `+ Q' y. A- G% R( T4 U  f% N
结果这次的运气很不好, 遇到极差的一位老师.从第一天上课到学期结束,每天都有学生到学校那去告状.我强忍着学完那期, 就转到口碑不错的NORQUEST去了.
! _" c1 f& k9 b( G6 n( S' k! k7 }: @& R( d' L* y
我在那运气超好, 三期都遇到非常好的老师, 无论是教学,还是人品,给我很多的启发,让我今生都感激不尽.' w- a8 N9 _8 m0 {3 O- i9 \3 J
2 ?* v; M/ U5 b* F
个人人为,不管哪个学校,都有好的和不好的老师,不能说哪个学校好或不好,各有利弊., _' ~4 z# F9 L! E9 |' D
相对而言,NORQUEST从教学形式,教学条件,教学设备上讲应该还是不错的.只是一旦遇到不好的老师, 就感到乏味无趣了!6 {' F6 F$ O' [9 k: M, x" A

+ x" Z8 ^# b1 D+ K但是最终学习还是要靠自己!:D
你说的三个老师都是谁啊?
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 02:28 PM:
+ U( A( q8 r4 w; r你说的三个老师都是谁啊?

7 k* C' f6 A2 |4 t. i- n* O& L+ \. y/ P9 ?* Q7 D# j: V" [
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.* W! n0 Z" [6 Y) a8 R

% F1 c- {% a4 d0 C; y在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!, C/ A$ D* a& T) j
9 x* r2 ~( ^) r3 g$ @- J  a
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-21 10:06 AM:
: H7 L; ]& p: F4 @" l$ k# t豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????

& l) v: P" o$ l9 H+ K偶像同志,偶不知道呀!!:(:(:(
Originally posted by 巴布豆 at 2005-6-21 03:16 PM:) A. q1 q, m% s0 Z" x5 E$ S2 R
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.) v# n1 ^7 u  Y2 E' z( C6 r

; T3 b" ~. E6 n. A4 s2 Q3 D在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!
( b' ~- U( k0 h. J+ K
+ Y& ^  `9 O9 \# ?0 V2 B不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
9 p( v* h& ]6 p: Q
你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 05:31 PM:: j+ g8 J/ B4 a8 p$ _
你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
5 L0 L. y+ S6 C7 {& o' j$ T
哎呀,就不必了吧,我不喜欢由此再引起什么争端来!!:D:D  w: i1 y! L1 e- T
:D
d