埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 傍晚的花蕾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_2141.JPG 1 A) `# Z0 l4 f3 o
不知能否在暗夜盛开
/ n! Z8 V$ `* ]凋落于黎明的阴冷
  p7 @, V! _; Q: d但愿能迎接朝阳. a9 N  H5 t8 F; e6 }) m3 \8 U
顶着露珠
  b7 }3 s" R( {) ^' s9 O绽放一生的美丽~
这是啥花?
大型搬家
我们叫这种花为:大丽花。
; F( O; P3 d$ H# P( H9 n/ r3 ]0 C很好养活,花开的很浓艳,很大。
老杨团队 追求完美
傍晚的花蕾,也静悄悄地开~~~~~~~~~
小雪啊!
+ A) k, n1 O, T+ W那花儿还没开呢!
* E- K# E% n; E) d怪了,都一夜一天了。
期待开花。
58098+ l1 u" i6 o9 m$ M
不知能否在暗夜盛开0 h9 o$ s0 q- t
凋落于黎明的阴冷
( K+ g" z- q: r, ^$ K) U7 I但愿能迎接朝阳$ }& Q' I0 g( e1 Q4 d/ {
顶着露珠; j& @/ K' B0 c: I2 u6 l, S
绽放一生的美丽~
$ r* I' B# w6 A" q/ H/ O* `' Y风过香林 发表于 2009-9-13 02:48
6 i8 G6 @% E! o  z

5 \1 j5 f4 h/ P2 i* f9 H诗比花美 ~
诗比花美 ~ 8 r) y9 j, Y* ^4 z
酷暑严寒 发表于 2009-9-13 12:39
0 Y; W6 a" U3 a7 I- @5 H

* I( k2 N9 j7 I- u" W# {酷暑
) T9 Y; p* c' N& o  u9 |/ N委婉的
* v: O$ m$ N% a8 ?批评( ^- b& J; g! C  Y' h

5 [# h+ |# g6 n' Z/ R我的3 F$ i3 U5 @% k8 |! Q
摄影技术。
羞答答的大丽花,静悄悄的开
8# 风过香林 " @1 P! ]: |: v, p/ S# y4 l, H/ ~

6 l* ]5 d# I4 d$ y0 j二姨误解了俺的本意, 俺其实是委婉的赞美了你的文字功底之高呢 ~  
8# 风过香林 0 A* H6 N* O* V9 q
4 k/ r0 R+ G  [
二姨误解了俺的本意, 俺其实是委婉的赞美了你的文字功底之高呢 ~  
' b( K  p+ q% F* T# A+ p4 P$ ~酷暑严寒 发表于 2009-9-14 11:35
6 G) f" U/ w3 L+ a3 ?, w* k
我委婉的
( b0 |  V, h& F逼着5 U1 x! ~+ l9 j8 L
你赞美我。
大型搬家
期待花开花美,人也美?!  
同言同羽 置业良晨
人是臭美~~
最后到底开没开呀?再照张盛开了的看看
哈,二姨和酷暑在委婉地你来我往." \. t+ a3 q+ d2 E4 `% c8 `

: l* V( X! J5 M, R9 }我比较直接啊, 构图再改进一点点就更好了.
昨天拍了一个开大发了的花儿。
同言同羽 置业良晨
58388# \/ l/ ]1 \8 h4 N0 ?
昨天拍了一个开大发了的花儿。+ B1 G% x* \( S
风过香林 发表于 17-9-2009 19:48
2 N; }1 f1 S7 `  e
介个不是大丽花了哟~~
不是大丽花,是大红花。诗很美。
nice picture.