埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寂寞小兔两只,灰毛,形象佳,气质可爱,求同类雌性为伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。。. |% ^( A6 P: m# o& M
  V& N6 J, @! W
标题不是真的。9 n# N1 c4 M5 ~; A. }2 c

2 @% @0 g, N- V: c其实是寂寞宅男一只,没有恋爱,招一名年轻貌美的女性  会洗衣服   会做饭  会省钱,长出来活动有好处的。。。Q群87054310
6 _2 H8 K' D4 t$ S5 h寂寞宅男又一只,有性趣者请加入 新QQ群92609426
她适合你。。。
" J3 B5 Y9 I% J$ z2 } 141503_kxue_cn_2.jpg
老杨团队 追求完美
她适合你。。。
5 S/ j, z3 y$ R; O- h$ p, K& m583634 N! n/ `0 _8 h+ D, s" o
竟陵残雪 发表于 2009-9-16 23:16
6 L7 S4 k, E5 t  j! L, i[/url]
# H  H: f- [. X% H9 u/ g0 _/ b/ `" s
第一只的要求: 会洗衣服   会做饭  会省钱。第二只的要求: 有性趣。上面那个会么?{:3_101:}
小兔子真的有吗?我喜欢那只小动物。
小P. 原来要多少有多少,你随便挑。
- N; ~# w, o) _# B. V, `
. P' E! T. e/ V& O1 E$ }
, v5 i; F2 t) s& y% ^+ u) x0 f  J- l/ ~: h- d) R5 ?/ q
  `% N8 M" O& F9 A: C8 G0 Z) g! E3 d$ M9 n: n
* J; t7 b. K2 ^" o% s& N; o) I: ?$ ^9 I( v& j& c
. f/ y4 ~5 U. X+ M7 m
! W& X& O# |: W  H* ~4 A 200842154720352_2.jpg   F% y: e! W) r; K; }: Q

9 d1 k# k7 Q8 a% G- `% F2 O; F view.fcgi.jpg
最后这个是我家的,只让你看一眼。嫉妒吧!
哇,好多小兔!!!最后一只不是猫么?
好眼力,是猫科兔子。
我估摸这个帖子的点击率都是我的。我没事看这这些小可爱,心情那叫好!一会看不见居然会想,就来点。这个帖子不能沉。
我估摸这个帖子的点击率都是我的。我没事看这这些小可爱,心情那叫好!一会看不见居然会想,就来点。这个帖子不能沉。, I% |0 ?" h: f8 l
今夜无语 发表于 2009-9-18 11:25
, h6 C6 H" O# Y7 I4 O

g% l7 U3 }* n# u呵呵,喜欢小动物的人都是有爱心的人啊.

) u+ U5 v+ M9 o1 P& n, x* u) z7 Z6 m/ |! P/ k* \/ d) ~" o% {9 {
* h3 e2 W3 C$ r1 _

+ X9 N2 ~* n/ A% v) x* j5 r& m% t9 k5 E+ b7 o
# z7 H; Q3 P% S* f2 l7 j$ g) H4 p

6 a- Y4 x" ~2 b3 U1 G4 Q
: g' J; X0 W2 `9 I5 }8 f4 [
同言同羽 置业良晨
无语贴的第三只兔子像玩具兔~~~* L& ]8 ?% C3 M8 i6 z

/ B4 o# n4 ~: l7 O* G% J, ]+ {7 L* Cpchell贴的男老外抱的是兔太爷爷太奶奶了吧?
最后这个妹妹放在这里显得特装。本来挺好,这下不得不BYEBEY了。
巨无霸
那只猫科兔子好可爱~~
同言同羽 置业良晨
真的有那么大个的兔子吗
真的有那么大个的兔子吗0 ?8 I; d+ \* Y: X5 g4 G
沧海月明 发表于 2009-9-18 21:59

* [8 e! H4 S8 T  V
; Z4 g: m5 P4 Z/ p* x" a: V大的那两只挺可怕的.
大的那两只挺可怕的.
' S0 n& e( b0 Z% A, v3 K八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:05
' J* [3 p( Q# }0 {5 V" a* b
我想象有只跟我个头差不多大的兔子,和我一起坐沙发上看电视,感觉挺卡通的,
我想象有只跟我个头差不多大的兔子,和我一起坐沙发上看电视,感觉挺卡通的,
' {# q7 _7 d4 {3 Q) r. {: j( s沧海月明 发表于 2009-9-18 22:08

0 _4 S" m$ C/ P+ }- z# D% |' ]8 _5 W6 B2 ?9 V: O8 U) t
哈, 你还挺勇敢的.4 @2 e) x; J3 i  F! T( i

4 q  n& u4 y: I& E) ^8 H我害怕大动物和微型动物. 想想都毛骨悚然......
呵呵,我在想象童话故事呢~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,我在想象童话故事呢~~& U$ k0 F! V. z- o* k
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:11

+ _0 h9 J. G( S0 X% U, g! z  R  M& p: i" J4 O2 M4 O7 L
你们文人墨客想像力就是丰富.
% ]  B" O6 M! f8 G+ h
& q6 p* }/ B* C* M3 b, b很久没见你的作品了, 最近忙着上课?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈, 你还挺勇敢的.
/ E7 j; [9 J5 k. E7 j8 r9 g6 t8 F7 w9 |
我害怕大动物和微型动物. 想想都毛骨悚然......* P3 y( v; @5 t
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:09

6 ]5 a- P# Z& s; M! `1 N哈,这下知道八哥怕啥罗。下次八哥跟小彩虹幽会,俺就带只小蚂蚁去玩~~~~
你们文人墨客想像力就是丰富.; d7 g/ m5 e9 f6 ~

; _3 H3 P* o# g+ P4 g/ @5 E很久没见你的作品了, 最近忙着上课?
6 }4 {' g& {+ B9 p" G八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:12

- t( b& a, n7 m7 T4 V6 o$ ?唉,别提了,童话结束,回归现实世界了~~课程都结束了,现在在忙着再就业,郁闷的很~~
哈,这下知道八哥怕啥罗。下次八哥跟小彩虹幽会,俺就带只小蚂蚁去玩~~~~& e% [9 X/ R) w% }
pchell 发表于 2009-9-18 22:14
9 w5 I+ Y* U, r& Q1 O

! K, j! p/ c! m6 y5 T哈,我和小彩虹幽会, 关你什么事啊?
唉,别提了,童话结束,回归现实世界了~~课程都结束了,现在在忙着再就业,郁闷的很~~# n+ O& Q9 _) [/ f+ A, r
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:15

& N& D$ J" Z; @: Z1 m/ A. }
, X% L2 K4 x1 E你学的什么课程啊? 找个program学学会比较容易就业.
你学的什么课程啊? 找个program学学会比较容易就业.
: p3 k# ?5 u: {% [* S3 z; ]  S% Y八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:23
% B$ d- q8 a8 t
我学电气的,就是找了个program学啊,ETIP,可惜只给混一年,这不,如今又走向社会了~~
哈,我和小彩虹幽会, 关你什么事啊?# w1 ]5 W* E5 K
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:22

) M) `2 H3 W. e/ O哈,好去偷拍呀!
大型搬家
我学电气的,就是找了个program学啊,ETIP,可惜只给混一年,这不,如今又走向社会了~~, n( v; x/ N  O1 |
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:25
& K8 u. j+ S; f& o, T
- _; {* X6 e, y( d- |
哈,没想到你是学电气的.还以为你是学文的呢, 这么强的文学功底.
# ]7 N( y. p6 C& H
' q; G% N' _7 ^3 ~; Q现在经济不好, 我们那里都频频裁员, 心惊胆战的. ) G& I/ ]! C- w7 P& A

; B+ u7 a! F! x: s$ S/ G+ [7 K你是在NAIT学的吗? 如果是, 应该有就业单位推荐的啊.
哈,好去偷拍呀!2 B$ h* A1 P7 x& G" T) M
pchell 发表于 2009-9-18 22:26

5 y% @( g6 [& @7 Y  I3 }: A! O1 X4 y& h  N% V: D
哈, 你以为能拍到什么啊?