埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没人去拍秋景的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想去拍一些秋季的景色,我水平不行, 但很想去拍一些美景,和让人帮我拍些美照。我和儿子愿意给你们做模特啊。哈哈,哪个PARK好呢。大家有兴趣连拍带吃吗。
这个好, 才子佳人,还有美味佳肴。。。
学过导演,学过摄i影,天哪,
老杨团队 追求完美
有没人愿意去拍的,大家选个时间一起去拍在下雪之前,或者,感恩节前,大家活动一下,拍拍良辰美景吧。
很想去拍一些秋季的景色,我水平不行, 但很想去拍一些美景,和让人帮我拍些美照。我和儿子愿意给你们做模特啊。哈哈,哪个PARK好呢。大家有兴趣连拍带吃吗。
6 H! v2 g% N- U( [; F5 v珠圆玉润 发表于 2009-9-18 17:58
, {  `  I% Q' y* b5 V& C" K
这个非常好! 欢迎模特母子 ~
$ u% t2 t  Q; ]( E: Z9 Y/ a( }3 d+ H3 u! i
早就想去拍一辑秋景了, 只是俺最近实在太忙, 先麻烦N版安排一下吧, 如果时间合适,兄弟携全家参加活动 ~
这个非常好! 欢迎模特母子 ~
! E0 R1 Y/ T: I* w5 }
' \) F: e4 v/ f5 U早就想去拍一辑秋景了, 只是俺最近实在太忙, 先麻烦N版安排一下吧, 如果时间合适,兄弟携全家参加活动 ~. ~+ O. K8 j) [. O) U
酷暑严寒 发表于 2009-9-18 08:53 PM
) Q9 }3 Z; b' \. n1 b$ _8 v
我正想说朋友们都向你学习,在家里照顾孩子,准备过冬。
我在这等人安排啊。我不知怎么安排啊,只是有个想法。我们也是一家老小的,三口。希望能找到你们的头。安排一下。不知那个公园好点。大家想想啊,
学过导演,学过摄i影,天哪,
: P0 l( \9 ?/ u. N4 z哆啦A梦 发表于 2009-9-18 08:42 PM

3 ~2 \/ L! S0 X$ }, h. i* \是啊,很 她,而且还会中医,按摩。9 _8 W* S. M7 K( \& E; t! d& g
是啦,珠姑娘有什么要DEL了那个帖,我还以为到时可以向你学习一下。
3 V& f/ m8 r: [" N; m, a; U- {, X
6 A- A+ q6 @; \& m. V2 q9 p$ i- l 照片 377.jpg 这是我儿子。哇,竟然知道我会按摩。哈哈,你是哪一个,这的人我认识的就那么一两个啊,我就会拍大头照。不过我 觉得我的色彩感强,而且会发现细节。可是我的相机很恶心,一般的那种,傻瓜的,所以希望能在好相机里留个影啊。 哈,我只是学过而已,也和高人拍过,但我不入门啊,搞不明白那些镜头的作用,门外汉。但喜欢高人给我拍的照片,会比真人好看一些啊。哈,哈,我喜欢秋天,和冬天。
你儿子好可爱啊。看MM的文字,总是那么开心豁达。好幸福的母子啊。
好吧,就按你的意思去安排,在北面的公园是哪个我就不太清楚,只是知道在97ST 137-144AVE的公路边上有个小枫树林,每年这个月就会是红黄一大片,周末很多人去拍照。
58495这是我儿子。哇,竟然知道我会按摩。哈哈,你是哪一个,这的人我认识的就那么一两个啊,我就会拍大头照。不过我 觉得我的色彩感强,而且会发现细节。可是我的相机很恶心,一般的那种,傻瓜的,所以希望能在好相 ...
- v* m0 ]3 E& t5 \% }珠圆玉润 发表于 2009-9-18 09:11 PM

7 `! C, |* a9 _) \在你签名处看到的
同言同羽 置业良晨
好美啊,喜欢枫叶啊。明天吗。我一定穿带好。哈哈。别把我照的那么肥就好了。 哈哈,我和八戒有点象。哈哈。
好美啊,喜欢枫叶啊。明天吗。我一定穿带好。哈哈。别把我照的那么肥就好了。 哈哈,我和八戒有点象。哈哈。
7 T; _% Q" ^+ u  Y, a3 G# h珠圆玉润 发表于 2009-9-18 09:30 PM

* ^: X/ m8 v4 J) O; x 那里还没红起来,现在不漂亮。下一个周末可能会好些。
你儿子好可爱啊。看MM的文字,总是那么开心豁达。好幸福的母子啊。3 j2 W; j/ e1 _3 i; r+ l
哆啦A梦 发表于 2009-9-18 21:22

! M7 _: O6 X$ ?' N, R谢谢你,我们真的很幸福。因为有大家的帮助。
- r+ r! F! y6 n! L3 O! ]有时觉的孤独,但我又不是个爱闲着的人,就想找点爱好吧。摄影不是我最大的爱好,但一直喜欢乱拍,现在孩子大了,他也喜欢,就想着有机会让孩子接触一下你们这些高人,给他一点醺陶吧。教育孩子不容易,让他感觉大自然的力量和美,放开心胸的做人,这是我的想法。也想感受一下好久没有感受过的那种艺术活动吧。哈哈,大家都是为了一份对美的追求才会聚在一起。享受主的恩典。谢谢好心人能组织一下,谢谢大家能一起参加。带上孩子,也给这份美景增趣。谢谢
那里还没红起来,现在不漂亮。下一个周末可能会好些。
4 f+ \3 U- |/ g8 [7 X6 n: MNTSC 发表于 2009-9-18 21:34

1 t- c, t1 v' z0 L4 e那就下一个周末好了,你要通知我啊。
同言同羽 置业良晨
枫叶红了的时候,留住秋天的美丽。。。
  ?, t5 T! h" q2 i6 m! ]; P
! p, x1 G1 q4 f/ Z
潇瑟的凄美 --
我现在去野鸭湖拍微距,有兴趣过来?
模特母子适合拍风景和人像,最多是特写,大特写。。。一般不会有大到要用微距来表现的题材。。。