埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创天地改版,恭喜轩辕无天和阿蔡两位新版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱场、人场大家看着给哈。7 W& |7 ~& P9 Y; P2 c

# S* W0 I. D  l5 H) y, s原创天地改名为“心情故事”,不仅限于原创,还可以转贴和发表评论。% k) b' [$ s. S$ A7 {% I2 _; J/ a

1 p: G9 m6 D* ][ Last edited by 海妮妮 on 2005-6-27 at 08:37 PM]
同喜同喜!
# R$ ]$ q0 q9 y; h" @* b! e! u4 f+ {6 K; w
老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?: g+ w+ s# K# X) R7 A% b  r
) I$ `8 J  J! V3 o2 _9 w+ f
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
钱场是帮不了了,帮个人场吧。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 07:08 PM:
3 R2 D8 k4 i1 B3 A0 }同喜同喜!
, x0 K* y* ^; O. i/ z& j% L! j- Y5 ?5 w" E9 \& l
老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?
0 c' a2 z9 a5 y$ l4 Q6 O+ h$ @* v4 W
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
+ M# D  N* @4 _5 G+ [
不偏心,每人一万
恭喜
恭喜恭喜,最近喜事不断呀 +5+5+5,呵呵
对,只捧人场.
没办法,没钱呀,呵呵
恭喜! 加分
三位新版主,每人十分!
老柳教车
多谢,飞刀。没想到我这个吆喝的也受益啊,好好好,这世道真好!
每位加最高分,祝贺!:)
+ U: T! x1 ~6 \# U( x% G7 V( \0 S+ f- D, Y  D3 K* d% n( Q4 T3 y9 V
你们别忘了也腐败一啊!;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-27 09:29 PM:
" z. o% e8 b  ~7 x  I不偏心,每人一万

. H9 w+ P6 C# G+ F+ A, P3 a
& j' H( B8 a4 Z( P5 \$ y老杨领导水平就是高!" ^7 Z7 _' P$ Z$ p/ z

a$ O- S5 L# e9 {$ X* X其他各位领导也高,嘿嘿!
  o$ a( h' b+ v2 }% U5 `/ S. M& O/ J2 t8 B$ C0 [5 q6 ?* w
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 11:30 PM]
哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!
( Y) B  q3 B  H: w0 {1 k9 R# c6 S- l  V, c5 C/ Y7 G
不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
理袁律师事务所
Originally posted by variator at 2005-6-27 21:17:
6 U8 t6 D8 u5 F' Q! X" m/ ]! c5 b每位加最高分,祝贺!:)
2 H) D! i* k$ a. p; g0 L; Q! z
6 M9 f! ~1 |5 n/ i- E8 H6 u你们别忘了也腐败一啊!;)
+ g. \; C  j2 |3 `4 c: F3 W) s
抓紧腐败!/ x  e4 J/ x9 U# L% \" F7 C
又不是天天有新版主上任,何况是一下子上任三个:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-27 10:19 PM:
8 Q( N( n6 H& `$ i哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!
) g2 S; L0 m/ a) E
; O- ~) n" O: A& k' j不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
" X, N9 Z4 I/ }- C; z5 s
阿蔡做手术了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-28 01:12 AM:: |- c$ O# S/ w5 m! ]
阿蔡做手术了?:lol:

; N: b5 E  l1 @. w" L( W
7 s) f* g9 z$ g% N9 a- Y( J太夸张了吧!本人百分百帅哥也.有相为证.
恭喜二位了!!!
多谢闲着,笑纳了。
- l3 O7 ]% _- u; h( E, y有空去版里灌灌。$ f' T6 v, `5 L. s' B$ A

/ R* M7 U! K- a7 i( g# U阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-28 01:42 PM:
( W' u' U0 n, [+ e* ~" Z1 F多谢闲着,笑纳了。* I: [5 M- `+ k/ N4 Z+ C8 g$ J! I$ t
有空去版里灌灌。
" d. G- o0 r/ Y8 F
, m9 ?8 j0 y  I3 g- L$ Y* H4 h阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?

0 j. O0 Z9 k# O( k1 _4 ?4 n& v
" u/ l7 C9 i; p# R* J# f+ C哦,是吗?以后和闲着说话要叫你来翻译,太难理解了.
有报酬吗?:D
同言同羽 置业良晨
每回报酬金币1000
理袁律师事务所