埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 想认识些热爱摄影的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是女生 比较喜欢拍照 想认识些喜爱摄影的朋友
现在交朋友的方式真新颖啊```
哈哈 你喜欢摄影啊 要愿意 我们交个朋友啊 / J) J3 C( h( }) \! V

! ?* W' N3 g% \ 2# 挖耳恭听
大型搬家
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友!!!
我是女生 比较喜欢拍照 想认识些喜爱摄影的朋友
0 a! q6 c4 U6 H9 u9 \0 G7 e4 Dyiyi123 发表于 2009-10-29 12:37 AM

: Z- G9 |2 o9 ^# ^欢迎新朋友,请酷版接待请客!
欢迎欢迎!
欢迎,跟酷版联系,看什么时候有集体活动——不过,冬天不会多了。。。
没人理我 ...
老柳教车
没人理我 ...0 R9 `! u" q$ W3 }6 l: [' b
yiyi123 发表于 2009-10-29 09:20 PM
4 m. j0 W  N! e
你觉得我们还不够热情,都叫酷版接待你了, 。我在国内,赶不回去啊。
欢迎新朋友,请酷版接待请客!
* ]7 [7 m8 F$ u" f( g* P% n; z& {NTSC 发表于 2009-10-29 19:07
0 {3 S& h3 Q7 K% F; Y
来了, 来了, 兄弟最近比较忙, 很少有机会上来, 慢待新朋友了, 抱歉,抱歉, 呵呵 ~
. G) N' I, f) m  x% a0 W! [6 [& v7 |% H, H0 `( d
等 N 版从国内回来, 兄弟联系联系再让楼主请客 ~
大型搬家
酷版就是酷暑严寒 ? 是何人 重要人物??
都留个联系方式哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
期待楼主作品交流~
酷版就是酷暑严寒 ? 是何人 重要人物??
+ ^" {% A0 W9 I/ Z2 Myiyi123 发表于 2009-10-30 02:54

7 J# C$ E) V- b
5 H: V) E9 }1 s5 X5 e
* h$ Q* F( ^' b& D: h- R. k 兄弟是个小人物,只是负责给N 版打杂而已, 当N 版没空的时候, 也顺便帮忙代表他接待一下新朋友 ~
都留个联系方式哈
) J6 v; u7 x9 K8 I: y- y+ n9 ?) Vyiyi123 发表于 2009-10-30 02:56
! X- J8 c  |1 X) K/ m  n  |  n6 I0 @
4 P+ ^! {2 M# f- J6 [# z
这个板块就是最好的联系方式了, 你上来喊一嗓子, 大家都能听到的说 ~  
{:3_94:}如有兴趣的 各位给我留个MSN或QQ的 好联系啊
同言同羽 置业良晨
{:3_94:}如有兴趣的 各位给我留个MSN或QQ的 好联系啊
大型搬家
17# yiyi123
( o0 A2 h( V4 x4 ^: [# h$ e9 h8 [9 A4 ^0 ~2 M" O

3 ?0 b% ^* R( v' r% C7 h8 M这里的人都不会用,直接上来喊人就好了
18# 天豕爱美丽 - t7 p7 m" S# F) ?
那你怎么样 呵呵·
........我对女生比较有兴趣....: A: K: L3 K! _2 A+ T! R
Anyway,摄影版的规矩,没PP没真相,新人报道要上作品的....
18# 天豕爱美丽
0 u" U2 d' o6 s( \4 _" Q* T那你怎么样 呵呵·! X* V5 x6 h" k* R/ d8 Y  v8 G
yiyi123 发表于 2009-10-30 15:06

% I! D! E4 Y1 a& u; c
2 I4 ^/ W- E& B1 n1 a9 W更不行了,基本不会上网
同言同羽 置业良晨
........我对女生比较有兴趣....
% D( X- Z! _8 W2 N4 O( IAnyway,摄影版的规矩,没PP没真相,新人报道要上作品的....
$ [2 M! y% O9 l3 P听剑客 发表于 2009-10-30 15:41

1 R+ t$ D1 s- ]6 Z. A( F2 G6 [: ]6 K
偷偷的自己想就得了,说出来多不合适
同言同羽 置业良晨
Anyway,    各位都留个联系方式MSN或QQ什么的
理袁律师事务所

% m) @7 S* S  i- c# ?$ l没用过MSN
7 _2 {6 o" e# v8 `& t% y4 \& Q7 C( I* ^3 a! V  g+ j
大家都用这儿发贴,或给某人发短消息。1 `! L$ `) d8 i) A
- |9 k( A8 p1 [% e( F& x5 g
你的作品可贴上来!   
我是新手,也想认识摄影朋友