埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养猫的大虾们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对于8个周的KITTEN,大家一天喂多少啊。猫粮上写着是1/3杯到3/4杯,分3-4次喂。我怎么觉得我们家的猫怎么吃也吃不饱呢?每次刚倒进去他就吃光光了,我一走动他就雀跃到食盆旁等我喂它。
我家猫小时候像只猪一样能吃。
那是尽着他吃,还是控制食量啊?
老杨团队 追求完美
我好像很不好, 我的小貓小時我不限制他吃, 24小時都有食物吃,但只給他吃了一陣子小貓的食糧, 之後他吃很好的,高價的, 含植物配方的貓食物, 現在所有人都說我的貓真小.
国内幸运土猫网站上有些不错的供新猫家长参考的东东,其中也有谈到小猫饮食的http://www.luckycats.net/manual/htm/care_a_010.htm
个人觉得不要太担心这个了,我们家小猫和三只大猫一起养,猫粮也一起吃,不一样长的好好的,刚开始我是仅着他吃的,他也好动也没发胖,但是三只大猫发胖了,后来现在就控制了
受益非浅,谢谢。
  u, l% U& V  B0 N% V+ @, j) N& d4 ?! w2 m4 V& i0 {- I7 A- l

. K% ?8 W" h3 H2 V
国内幸运土猫网站上有些不错的供新猫家长参考的东东,其中也有谈到小猫饮食的http://www.luckycats.net/manual/htm/care_a_010.htm% \8 ~: _7 X0 ^& G0 M) M
bluelyrics 发表于 2009-11-5 22:33
嗯,我也想着,就让他吃吧。
7 p6 i/ t$ P. s2 A# M+ v2 j- y; U  u1 O% a+ R' Z
# P6 S  K# d, o5 B6 U- [% W: e
个人觉得不要太担心这个了,我们家小猫和三只大猫一起养,猫粮也一起吃,不一样长的好好的,刚开始我是仅着他吃的,他也好动也没发胖,但是三只大猫发胖了,后来现在就控制了# q7 p- I& j1 p; r, i
最爱猫咪 发表于 2009-11-5 23:00
我也没限猫猫吃东西,24小时都有食物,他现在大了,感觉吃东西都有规律了。把一只小猫猫养大或者完全了解他的习性真的不容易呀,我都熬过来了。