埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想为我们家黑色拉布拉多找个新家。谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于本人对狗过敏,所以想把刚买的两个月大的黑色拉布拉多卖了,纯种,比较活泼 ;)- ^1 Z' }+ [8 d, s
first shot 和 deworm 都已经打了,没有任何健康问题。
  O9 M7 F5 b5 M" R4 l+ C5 _- M+ S希望找个好心人,本人学生,所以想按买价转让,送玩具和狗粮,还有狗垫等。另外cargo笼子,长大后也可以用(pj‘s pet买的,250多。)
( F5 K8 c2 _8 J3 {总共想卖550,如果不要笼子300.
6 S; {) Z; {  M2 \$ e4 `9 b希望能找个好心人!
% A9 L) [' D. N" ^& R2 A7 u谢谢. 非常不忍心,如果不是因为过敏肯定希望(他)一直留在身边。: A8 i" b& c# b

( M2 [7 x. b6 {真心想要的留下联系方式(电邮最好),我会把图片发过去的,谢谢
请你发照片给我, peter88zhao@msn.com
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
2# mingzhao1984
7 k2 ^/ i; f$ m3 m/ y! \% ~4 a* c7 _% C9 S
3 E+ c' B- j: d) @- y
照片已发,谢谢
3# Candy8
/ ~8 N9 s" ?% [3 y
: B) M  @/ Y" `% q9 q2 ^- @9 ?9 n3 q7 D& K" A+ [
照片已发,谢谢
狗狗继续转让中。。。4 n# k# t4 W4 y% W. G

6 W4 _9 J2 }# n) k【注意】:拉布拉多属中型犬。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型吧!!
好吧。。中大型犬!male也差不多只能长到50~60cm啊。大型犬能长到80cm呢~