埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家养的猫淘气不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我经常说我们家这位得了失心疯。只要睡饱了吃足了,就上房揭瓦。我下楼梯,他咚咚咚比我跑的都快。从一个房间窜到另一个房间,躲在门后边趁人不备跳出来吓人一跳。晚上我睡觉呆在被子里不敢动,只要稍微一动他就拿出一副捉老鼠的姿势来左铺右扑。  i% A: @2 r( T$ d" W  V( e
/ K9 c8 v3 ]) j4 }6 W
从昨天开始不知怎么的又迷起了咬人,总是抱着我的脚趾头或腿啃,早上起来一看,妈呀,都不知怎么的我的手上,肩上,脸上都是伤。
给他找个玩具当假想敌吧
我的小时候也这样,疯的不得了,搞破坏,我们都受不了了,过两个月就好了。现在安静多了,可乖了。
老杨团队 追求完美
結紮吧!!
大型搬家
大了就好了吗?那我且等着。。。1 h+ p) O9 k. B+ |8 i
说了也怪,他皮的时候受不了,主要是怕吵着邻居。可是上个周有一天他蔫头耷脑的,也不爱吃东西,我还不放心,怕他是不是病了,慌忙做了个蛋黄给他吃,这下子坏了,原来是连厨房都不敢进,现在是一到吃饭的时候他就在凳子上坐着,眼巴巴的瞅着,真被惯成只馋猫了。7 a" M; }+ K2 o3 q" W. o9 y' J

) u  f% r: u0 Z: P# O" V2 p: ^! L3 b( [& H+ x5 a) V' q

3 j4 V& \; s- k7 y3 r4 E3 f4 T
: D% o7 |* y" y2 _& I  n+ V
我的小时候也这样,疯的不得了,搞破坏,我们都受不了了,过两个月就好了。现在安静多了,可乖了。/ Z% Y' [  [) f# l$ L/ K
最爱猫咪 发表于 2009-11-12 14:21
现在结扎可能有些早,我的才两三个月大,好像听说男猫两岁以后做最好。是这样么?
* v0 D% V1 a8 }) ^2 z. D( m, Z
: q9 y$ c: j, B( A( X+ A9 o7 v6 g% s4 ]9 Z$ T( F# K) l
4# 飛舞中的雨蝶
貌似最爱猫咪养了好几只猫啊,他们都不打架么?我本来想再领一个给墨墨做伴的,但老公说两个猫在一起整天你追我赶的,家里就翻天了。我们租的房子隔音效果挺差的~~' c/ @0 J$ W% `! |  {

% {& y* d3 D% R+ j9 Q  Q# X6 x; A/ a# A; H7 ^& b
我的小时候也这样,疯的不得了,搞破坏,我们都受不了了,过两个月就好了。现在安静多了,可乖了。
* ~  F; ^" j8 ]  Y' L/ g& N3 x0 P最爱猫咪 发表于 2009-11-12 14:21
现在是只要逛超市就去看看有没好玩的玩具,不过人家图新鲜,玩了一天就不玩了,或者是玩着玩着就把玩具玩丢了,哈哈。什么也没大活人好玩。而且是个跟屁虫,人走哪里他跟到哪里,但是却不喜欢人抱,睡觉也自己钻到床底下睡。
/ d  a; P8 _( b; Q0 L6 u1 U/ b9 \' s2 G: q9 L& M9 k4 {9 ~
3 D' C2 j& h! e% M% ~0 Q8 }
给他找个玩具当假想敌吧
. u8 e; Y: T8 cYZSUNNY 发表于 2009-11-12 11:18
7# 姹紫嫣红
  p% x7 ?( W2 t4 V% B先前也是一只,后来三只,现在4只了。相处的都还行,哪怕一开始呼来呼去的,几天就好了。
. U* b5 M  ?0 [4 J' S& u; y& s特别是小猫,不认生,两只小猫肯定会玩疯了,肯定是会你追我赶的。如果很担心邻居的话可以再等等搬到隔音较好的地方。但是相处不会有问题。/ _6 o; d. {! }& |) Z5 j7 b0 W( H
我的小猫,现在已经砸了个杯子,一面镜子(全身可以照到的),掀翻了小桌子把上面的花瓶也给摔了。
- p! F3 `% \9 c再加上每次吃饭如果有骨头,又忘了扎垃圾袋,那第2天可以看见一地小骨头。还喜欢把猫沙和米扒出来玩。{:2_74:}
1 f! a  Y3 ]; ]* p1 ]. J% z% B) L% @& z- k+ W& G
小猫是最好玩的时候,不过也打坏了我家好多东东。我最喜欢看它追自己的尾巴,等大了根本理都不想理你,一天到晚就是睡,吃饭还得把它从被子里拖出来。
老柳教车
哈哈。4只猫啊,真壮观哪。* ^( k2 x8 o. t& B7 ^. M& ^% {
# q( e3 p- t* Z
! N6 b3 J+ f% v; Z0 [
7# 姹紫嫣红 2 S$ @1 m' j. m; S# L6 r" V
先前也是一只,后来三只,现在4只了。相处的都还行,哪怕一开始呼来呼去的,几天就好了。* p' V7 o* u0 U/ N0 W+ u5 r  ]
特别是小猫,不认生,两只小猫肯定会玩疯了,肯定是会你追我赶的。如果很担心邻居的话可以再等等搬到隔音较 ...
. `3 o! u- @2 N" K0 v& y- a& ~最爱猫咪 发表于 2009-11-14 17:38
恩,你这么一说,我还真不想让他长大了。现在是猫猫皮的时候受不了,但他睡觉了,我又忍不住老把他给弄醒。" O4 Y/ ^2 m4 ~+ ?1 f2 Q9 d
) Y: C2 Q# ?4 |9 a& i- Q' A
3 m. ]0 u& C/ G
小猫是最好玩的时候,不过也打坏了我家好多东东。我最喜欢看它追自己的尾巴,等大了根本理都不想理你,一天到晚就是睡,吃饭还得把它从被子里拖出来。2 g: S6 C& M! q/ l$ e4 A' k
rocia 发表于 2009-11-15 13:01
同言同羽 置业良晨
小猫是最好玩的时候,不过也打坏了我家好多东东。我最喜欢看它追自己的尾巴,等大了根本理都不想理你,一天到晚就是睡,吃饭还得把它从被子里拖出来。
, a6 g( s; W! l- X; m, krocia 发表于 2009-11-15 13:01

4 f, z' H: P* P; g: p% E/ z5 o# f6 `- l7 M6 D% ~* |
是的是的,我家宝贝还不到一岁呢,已经提前步入老年了,天天吃饱就睡。我叫他,他就会丢个白眼给我,然后继续睡觉。理都不理我。哎,有点怀念他小时候天天上蹿下跳的了。
理袁律师事务所