埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 怎样帮助刚到爱城的12岁6年级男孩英语过关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子12岁,刚到爱城STONY PLAIN的小学上6年级,上学一周了,没有一个课本,也没作业,在学校听不懂老师的,同学的,也不知道上了些什么课,整天就懵着过,老师也没有建议过来。原在深圳老是班上的优秀,活跃的孩子,学习从没让父母操过心,现在小孩很失落,沉默。( |" t7 N$ }1 v% C9 l
家长很着急,不知该怎样帮他, 据说像住在大城市的还有专门的免费为孩子开的英语强化班,爱城我家附近有有吗?或者有什么样适合的书本可以让家长在课余帮助他的。因为当妈的还不会开车,就想自己在家教。我们该怎么办
4 k- S! f7 m) b敬请各位大侠支招,先谢谢了
/ ^& ^$ e% S2 n9 r
- ?: f8 b# ~2 }0 ]; l焦急的母亲
这位妈妈不要焦急,孩子毕竟才来一周,暂时的失落和寂寞肯定是有的,要相信孩子肯定能闯过难关。
只能花錢請人來教, 我的女兒三年級來加拿大讀, 請老師來家教了二年. 現在好高興,因為没口音也能自給自足了.有很多人都說大話, 說他們的小朋友來了此地, 上課一切没問題, 以後問題多多, 2008年好的高中, 入學只管英文, 一些人都很後悔(他們是有上KUMO的. 花小錢都没用).
老杨团队 追求完美
呆半年就全会了~ 我刚来那时候也听不懂 但渐渐的多交点朋友 多说点话 上课自然就能听懂了
your son will be fine in 1 year
9 @2 ^. \) p$ [1 C4 ]1 A!!!!!
) l" P9 r/ D6 l# AI am sure
1# kahow 6 P' H; B4 z7 W0 Y
我很理解你,我女儿10岁。 我们是今年夏天登陆的,9月份开始在爱城就读5年级。我女儿也是国内的优秀生,活泼开朗,成绩非常好。9月份虽然语言上困难不少,但是我觉得她还能努力想办法和同学老师交流,然而到了10月份,尤其是中旬以后,孩子逐渐沉默,在学校因为语言不通还开始受一些淘气孩子的欺负......10月下旬,我们找到了meadowlark中英双语学校,很幸运,5年级还有位置可以插班。现在我女儿恢复了以往的笑容,重新找回了自信,英语语言的进步也是非常快的。希望我们的经验对你有用。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# kahow
4 a. I& U4 e6 B7 [- d  a我很理解你,我女儿10岁。 我们是今年夏天登陆的,9月份开始在爱城就读5年级。我女儿也是国内的优秀生,活泼开朗,成绩非常好。9月份虽然语言上困难不少,但是我觉得她还能努力想办法和同学老师交流,然 ...1 R3 `! q" @1 B$ x/ _! M
晓尼 发表于 2009-11-23 21:49
0 v% i, G+ a' i2 z3 h( c& t
6# 晓尼
9 k% \3 ~7 H( |- I1 D5 q. [3 _
5 {2 r+ G, x( c. _) d; v. B/ p2 n4 x
请问楼上晓尼您说的那个meadowlark中英文学校的具体地址可以告诉我吗?谢谢