埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急请教,帮忙看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的狗宝儿前两天总添右腿,也没在意,后来觉得不对劲,扒开毛看才发现皮肤是红的,于是给他抹了99皮炎平,也不见好。昨天给他把腿上的毛剃掉,才发现挺红的。也不是道是什么原因,在网上查了些资料觉得可能是湿疹之类的,狗宝儿从来没出现过这种情况,也不知道是什么引起的。请有经验的朋友给看看,有没有遇到过类似的情况,不行就得带狗宝去医院啦。" u' E5 ]& k4 R# Q0 L) e4 M

; |/ G$ _& Q$ L顺便问问有没有好的宠物医院介绍,价格也不要太贵的。以前的医院不管什么原因去,只要一见大夫就70刀的检查费,加上开药什么的,每次不下100多。一年多前为他的樱桃眼,光手术费就1000刀左右,忒贵啦。3 g4 X* V$ h' B( O0 A3 B# e
7 a9 ?5 o) m2 U, K. p% W
请朋友们给看看这次这皮肤病有没有办法我自己给他整好,省我点银子呀!
& j! i! z9 O  D2 t  ~7 B2 Z5 y5 o( c$ v; B( B* |' }2 h
谢谢啦先。/ L- ^3 N& @; b

3 }2 R4 h$ o) Q' D( B
" L5 g( E3 P; W0 u
. N# c6 n* Y9 g- o1 s* t
我家狗狗上次洗澡没太吹干,也浑身痒痒呢,不过还没发现别的皮肤问题。试试药浴吧,这边宠物医院都是一样的,只要去了就要收价格不菲的检查费
, C) h  C1 B" C+ Z( e. M% Ohttp://www.qvbuy.com/bbs/thread-3041-1-1.html
我家狗狗上次洗澡没太吹干,也浑身痒痒呢,不过还没发现别的皮肤问题。试试药浴吧,这边宠物医院都是一样的,只要去了就要收价格不菲的检查费, \8 w: w6 R; y0 h$ U
http://www.qvbuy.com/bbs/thread-3041-1-1.html" M) f/ U+ f7 b' G+ w9 X
挨着门洞 发表于 2009-11-29 21:13
4 |! d/ \3 ]$ e+ H- v) T

5 y; K; p8 q, D/ dMM谢谢你呀!明天就去抓点中药试试。你养狗有经验,你说我给他用99皮炎平,不会越用越坏吧。再次感谢!
老杨团队 追求完美
吃点狗的消炎药就好了
吃点狗的消炎药就好了
# @- |. Z2 a9 T+ R/ ^ycy123 发表于 2009-11-30 09:01
% N9 c/ {2 ^6 o6 s' ~8 Y' [1 S6 g
4 D" e0 |5 ]' a! n, F: x  C$ S
狗的消炎药得去看医生有处方才行吧,给他吃点人用的消炎药行吗,量少点?谢谢