埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友(非征婚)有空一起打打球吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意,想找一位女友懂乒乓,爱乒乓。。。每周末去轻松一下,期待啊!
难道必须要懂乒乓么?普通普通行么?
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?
老杨团队 追求完美
打球 男性可以么
当然可以咯。。。。http://www.cyclonetabletennis.com/。。。。。每周六,6-9pm。
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?
1 `& @4 y% F: v* X特北京 发表于 2009-12-18 14:19
4 B/ k, G% a. w+ a: r. M7 P2 W
: E" q" H# L! L4 x$ v4 l( w6 a5 q
啊。。。是的,乒乓球了
大型搬家
难道必须要懂乒乓么??7 `% ]; {5 h# \' z
quixtar 发表于 2009-12-18 10:23
; g, Q+ @! c! g3 x: V- w9 z' R6 G
$ d# c- f; N# B9 s+ G
普通普通行么? 更好了。。。这样可以聊聊天嘛
哪儿可以打球?好奇。。。
我很喜欢打乒乓球啊
, f6 H- c! h  N2 e0 _8 c: m4 t, q4 l
虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.
0 T$ c* ^, y% }7 O# K$ ^
/ a# @3 @/ x* i* x# A- O如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊
我很喜欢打乒乓球啊
1 ?5 ^* q/ ?- ?* ~/ M/ y9 s3 Y8 g
6 i! W2 F, X0 }) [; c虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.
  @8 {/ t: J9 x3 j3 \2 q) O9 s3 C6 v3 V* p% w0 G
如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊$ N( ^# V/ q! f/ h2 o; G4 G0 E
依玛尔 发表于 2009-12-19 21:01
4 b+ p) N9 L5 d* |  b
8 [9 v( q/ H5 @8 x6 r, h* ^+ P8 |
% L6 _0 C8 `' d5 Z
很好啊,你喜欢扣球的。。那我就接和给回球吧,呵呵。。。今晚打球人气不错了,老外高手的也来了几个。。。期待“她”出现一起打乒乓咯。。。。
毛主席说过:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓~~~
同言同羽 置业良晨
还有机会么 下次什么时候啊
还有机会么 下次什么时候啊
6 q, y, r. D) X4 S8 Elyaolong 发表于 2009-12-20 18:09
6 W* J) N! x( H9 k
% c: Q7 V, F* T$ D$ U
http://www.cyclonetabletennis.com/....看看这个吧,球会的网站了
毛主席说过:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓~~~
  i3 N  W* `/ B爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46
1 I  _7 {/ R* x6 i% r9 l4 |7 y* g
. x9 J* K/ O& A% T6 |( Y& _& H
{:1
" E& e/ M; [: ]2 U5 L
' X& X2 B7 p& A  c/ U  M{:3_102:} {:3_92:}
本帖最后由 swanxx 于 2009-12-21 02:07 编辑 2 v# X- `$ x- k! @/ r$ a; r
0 k; l. f" I9 ~8 n
yutian929 发表于 2009-12-20 00:28
7 _% a1 a% H2 A$ o& w

! W1 U4 [0 b) l* }- ^....啊
同言同羽 置业良晨
毛主席说过:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓~~~6 Q, n+ o; Z4 x1 @) A. @
爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46

! w6 `0 l0 i' A! S3 V8 T. ~/ q1 h7 ]; |$ H% f
竹习说话真流氓。
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not good at table tennis. :) sry somehow can't input chinese at work
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not go ...* b4 }9 }5 e& B
流浪的小孩 发表于 2009-12-21 11:23
5 @+ N) g9 ~! B7 h1 f
1 Y' e; x$ J; H
OH~ The Different in between GF & activity partner.。。,学习了...谢谢
4 S9 E2 I8 ]) s# F2 n7 Y: n6 n: A. K

/ F0 `& j% A( Q* k) l" e ..我还是想找女朋友和我一起活动了。。。。
我没有球拍呀
8 I! Y: L. k% M4 L& m' _555555
本帖最后由 swanxx 于 2009-12-22 01:04 编辑 & k) R/ j! h+ ]6 F% x- T+ ^
我没有球拍呀
" N" u/ m% }' i6 ]3 W! V5555558 o% n/ c7 w6 n- s
依玛尔 发表于 2009-12-21 20:53
' L- P0 Q* b" i

: }; z) U  A9 ?6 Q4 Z 啊~没问题 我有几块球拍了,直拍,横拍,的。。。。下次去打球,一起带上吧。。。圣诞快乐