埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 童鞋们,去拍主题作业吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=259801
" m+ s3 l, N; C
, s/ T0 c) t/ g0 R" }摄影小组好久没活动了吧~建议色友们拍出来给大家欣赏欣赏,真漂亮啊~

* A1 N6 ^7 v: @3 k( ~/ U5 `刚在那边看完你的帖。
1 U1 x# ~+ G! Z0 G6 [0 Z6 R" J. o* f
刚在那边看完你的帖。
2 ]! K; |* d2 j+ h5 t0 H" ]( zNTSC 发表于 2009-12-27 21:30
' ]" b) T3 z! ]" i( T6 }, I2 i

4 T7 t7 b0 `5 _- `9 |0 S哼,抓住一个看贴不回帖的~
% R6 Y' [/ u% i& e5 A* X0 {
) z# `# C8 I; B. t% u% F楼上不厚道,组织活动吧~
老杨团队 追求完美
哼,抓住一个看贴不回帖的~
! @- T  c2 q7 Z' v: }8 _4 N( b- E, b3 J% _) E
楼上不厚道,组织活动吧~
: _/ N: M0 h4 L. N; S/ c翠花 发表于 2009-12-27 10:02 PM
$ U/ [+ |! ?8 l6 v! }3 }+ c/ _9 c
从国内刚回来2天,时差还没调过来,而且还有点类似H一N一的症状。 可怕吧,谁敢接近我,所以我在那边不敢回帖,怕传染,北京的一个朋友昨天收我的EMAIL,今天就说有点伤风症状,现时的細菌真强,还可以由电子邮件传开! 活动当然由买了新器材的财主来搞。
从国内刚回来2天,时差还没调过来,而且还有点类似H一N一的症状。 可怕吧,谁敢接近我,所以我在那边不敢回帖,怕传染,北京的一个朋友昨天收我的EMAIL,今天就说有点伤风症状,现时的細菌真强,还可以由电子 ...+ J5 R  Y( O) N, V+ D" l
NTSC 发表于 2009-12-27 22:12
+ C' r! _, ]- D9 q" |, h/ \, S0 S
: \2 ]# u; ^4 W8 C4 n
落伍了吧?我们村里的人都得过一圈了,大家都免疫了,不怕你~快组织吧,酷暑不能指望,他肯定也看了这贴没回~
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=259801
7 U* V0 B/ \5 H) u" J2 p. D
2 d' K- W# P$ G- ]9 k4 b1 [摄影小组好久没活动了吧~建议色友们拍出来给大家欣赏欣赏,真漂亮啊~/ ]  Y5 T4 {; L6 ^
翠花 发表于 2009-12-27 21:22

, ~8 R3 ?* Z- f! v气温太低, 得保护镜头 ~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从国内刚回来2天,时差还没调过来,而且还有点类似H一N一的症状。 可怕吧,谁敢接近我,所以我在那边不敢回帖,怕传染,北京的一个朋友昨天收我的EMAIL,今天就说有点伤风症状,现时的細菌真强,还可以由电子 ...% @. j7 a0 M. }+ y7 q5 P9 I# p' S
NTSC 发表于 2009-12-27 22:12
, O0 \2 G$ J7 i8 c& v# ]
  你咋就H-N- 了? 还等着一起去腐败呢 ~   " N0 j5 x) k) {; g+ S# w, [& Y
& G0 V, [+ K4 W9 q
好好休息一下吧, 估计是长途旅行, 太劳累了, 等什么时候没症状了, 咱们等多喝水请客围观 ~
大型搬家
气温太低, 得保护镜头 ~ - A1 }4 w  Z+ k# o% X6 S
酷暑严寒 发表于 2009-12-27 22:48

) |+ X- K$ K8 F; h( T; B7 l1 s. Q" x9 `  C# C: a& [9 g
楼上的,我知道我是不该问关于数学大王的问题……得罪了。你们就拍吧,这个夜里的彩灯,对比度高,有挑战性,拍黑了不好看,拍亮了过曝,调整不好了容易偏色好像鬼屋~你们就拍吧~