埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拒绝外遇,女友却和我吵架!!大家来评评理,我有错吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拒绝外遇,女友却和我吵架!!大家来评评理,我有错吗??
  t7 t+ @: \( g8 T6 X今天和女友吵架了,原因是一个假设,以下是我们的聊天记录,大家看看,帮忙评评理,我觉得我自己没错,如果回帖的大多数都觉得是我错的话,我就认了,我主动向她道歉4 I, Y1 m; E  b# A# q

+ e0 S) w! K2 M6 L1 x/ g  ---------------------聊天记录--------------------
0 I/ D( U, E0 S  女友 21:32:25+ u- H0 ?- g, k% \6 F6 N' Y
  那如果以后你结了婚,但是新娘不是我,那你会跟我搞外遇吗。我说如果6 H7 ?* v$ }) i) M% Q' L" {
  我 21:32:472 Y0 N" g5 B0 X
  不会
8 q! n: S* M1 B, ^& `5 Y  女友 21:32:51- y) M  z! W6 g4 J+ V
  为什么啊。- k, M, \. J; }( K# r5 p) X
  我 21:33:26
2 e$ f% u$ A( g9 s  为了家庭的和睦我觉得不会去搞外遇的
# o) X5 E' y" u2 G% I3 [  女友 21:33:385 W! X, w: S; W
  可是你不喜欢我吗》+ N2 |/ s) ~+ l, O9 D$ r" _
  女友 21:33:412 f3 m9 f8 E8 W- x5 h' \7 }
  ?
4 \" T! B7 F/ c& l8 i  |  我 21:34:024 V1 y; l9 P' W% }. B) f' K
  但是如果那时候的话我们已经分手了
' y0 A1 z2 y$ w. P, s$ W  女友 21:34:29
- C7 `$ }) u! Y& x6 U+ Y+ Y8 {  那说不定我们是迫于无奈分手的呢。然后心里还是深爱着对方啊
. L0 e! |* i7 }! \- n, `) m: V  女友 21:34:46) }9 F& k1 h4 a& g$ U2 i$ n2 m8 T
  难道你跟我分手了你就不可以喜欢我吗) X8 u! }* Q' C! c. I+ |
  我 21:34:58
* u1 `1 v- {4 u5 M. w" ^  但是我不能对不起我的老婆啊0 I. ?; w. N5 S
  女友 21:35:16
  @! O! h  l3 [* G  可是如果你爱我比爱你老婆多呢
1 A' I" w' ~1 q* d' a  我 21:35:29
( Z: r8 U- `: h  没那么多如果的5 z0 L/ C8 o; ?8 g! R% a
  女友 21:36:05
. k" {0 O8 h3 k  T( c5 b  H  你回答我嘛。我就是想问问$ _# ?) X+ j0 J) ~; }: [
  女友 21:36:12% C, X  d, t6 Z0 R8 A- Q5 w
  你假设一下喇7 v7 X  H& m. W2 t' m
  我 21:36:13
3 i2 u. y. {) @% Z) `4 h* v  不会
* s5 N* c* u: h% v" ?, ~  女友 21:36:20
6 A3 _/ a. Q: m$ V' u3 \  什么不会
& J9 d9 T* v0 A4 G9 v( G5 @4 J  我 21:36:33
2 C2 S. E: O. i' [  F2 D  这样做对不起我老婆
: `# ]& {2 Z/ W( l5 O  女友 21:36:44
/ S2 V2 a* X; b  可是你爱我比较多耶
& h$ b4 c5 z/ j- F6 Z! f  女友 21:36:586 d+ ~5 T1 D# l! Z
  而且说不定你不爱你老婆的  P0 m& B- o  [; D
  我 21:37:10
- m2 \0 u$ I# I6 n& T0 s& P! k  我不爱她我就不会娶她
, [# R1 m& d$ `7 r9 a& ]  我 21:37:363 A# I- \4 _0 `
  你干嘛问这些问题?0 }6 _8 X# ^0 Y  N. z  k5 A: _
  女友 21:37:47' }  X8 V2 ~1 j8 U% K2 [
  都说是因为其他原因啊
7 u7 ~0 D! U- L  女友 21:37:57% e) u& _9 D  ^8 [) Y
  所以被迫娶的$ t! m" C' Y( @9 [7 v
  女友 21:38:04
7 V) [9 Q$ P( T6 ~& Y2 g# F9 t  我只是想知道嘛, g5 I5 V2 S; Z9 u
  我 21:38:17
+ E7 [) s8 R, V3 n" j  我不会拿我自己的下辈子开玩笑的
, a7 `/ V6 F2 [" s1 r( N* L  女友 21:38:366 B' Y1 u- l& ?9 ^
  那为什么你比较喜欢我你都不肯跟我搞外遇啊
; v% r1 ~; q& U* `+ o7 o, L/ i: t  我 21:39:25: l9 `5 i0 W1 s4 w1 l- b: \
  我刚才不是说了吗?
& L% v, @  L; k0 V  女友 21:40:07$ j9 U5 i3 \4 S1 o- ~7 n: L2 \
  那如果我要求咧。你会不会答应我
  `: ^3 D8 i! R# F( G, G  我 21:40:25
) z8 u0 d, U3 W# [8 z9 Q  不会
; P. ]! o) p- T  女友 21:40:35# ?) @) k+ v. g5 s. l$ K6 s- b
   你答应我嘛
" {) G( [' q. E0 Y1 S  我 21:40:493 M% J+ T3 K/ X3 W$ V& ~! d+ r
  你干嘛?9 w: A. [$ g, O2 U9 G+ `1 w, J
  我 21:41:02
# p5 C  d* D4 o% @% |  你的意思是打算和我分手吗?
$ x% z7 d, R, F! `  女友 21:41:17
7 C) R4 p& x7 U, n' y  不是啊。干嘛这样说。人家只是问你嘛
$ M; |% _3 }8 Q. l2 j# b. p) |  我 21:42:03
+ n0 s+ p, a! G) Q) F  为什么你会这样问?; B4 H3 d9 ~1 C
  女友 21:42:06# ?+ L$ T# P0 E! S# z
  我只是担心会有这么一天啊。所以你答应结婚后也跟我搞外遇吧。好不好嘛4 O* K; k6 S! |, i( A
  我 21:42:16/ K5 B; G$ M/ A5 b, \+ W4 G5 ^
  (表情)【滴汗】 + ~" T0 n! d( ~2 Y
  我 21:42:34/ {, e. u& ^/ J4 r0 I3 P
  那你和你的前男友是不是也这样说的?
- \* r  U  D0 w6 ~% f* G  女友 21:42:45
- A& h: ^" ~$ M6 c0 H8 I+ i  我晕。我当然没有啊。你怎么可以这么说我
0 |# n; {0 f( x" h" x) O  我 21:43:11' O' e5 X1 w7 O
  那你就不应该有这样的意思3 V) T3 ?  w4 \8 i
  女友 21:43:22
' c( {; z% y; w' N  什么意思啊
1 H1 ]2 ~4 O/ A% j3 Q  女友 21:44:06
+ P- C! ^3 ^5 [* U- ~' I2 T  我只是不想失去你,难道这也有错吗。
/ U! P: B& R& c  我 21:44:23, E+ v. F: ^% L/ a, Q" h
  不想失去我不是这样的
7 D+ |; D1 g( \- I. Q+ _, \) t  R  我 21:44:565 T9 E4 K$ }+ A" M* k
  是用行动来表明你很爱我,而不应该有那种这么低俗的想法$ I$ V$ y0 Q. I, v2 K# R% f4 Z
  女友 21:45:17
+ q) k2 s# d* Z2 [' U& s' H  吓。居然说我低俗
+ `1 H- {5 ^- E  女友 21:45:26
/ P6 `% d9 f; K  我生气了~~ (表情)【可怜】
9 Y+ L; Q0 c# O/ c0 x- R9 k  我 21:45:31
) l! e- U; \- [  那你生气吧$ |* L4 }1 y% V% i3 h6 r
  女友 21:45:59: J, z% f4 {+ d: C8 T7 s" I
  喂喂。干嘛。人家只是问你如果嘛,你干嘛对我那么凶啊
! b$ H5 y1 K- D, C) D4 W  女友 21:46:17
1 a: p0 C, l, D6 z2 Z  为什么一下下都不能满足满足我。9 |, y# }7 K- X3 |
  我 21:46:28
" x; ]: h( X3 q! f) V0 `  因为我对这些事一向很认真的
- n5 z4 c) L: b/ C" Z  2 Y) q5 w$ e( o* E7 Z' z
  我 21:46:52
6 U" s$ E- N& m  |4 b1 r  请你不要那这些是来开玩笑,或者假设什么的" n: a& {: y$ [5 Z6 X
  女友 21:47:21
2 C6 J- B8 H' u; o9 |- W  好吧。只是假设而已。我又没开玩笑5 b" o' L/ G1 x' @
  我 21:47:366 C# n0 [8 J& u$ d
  你有这种想法,我能保证你就没和你前男友也说过你这样的想法吗?  C0 i. u* W1 f; k8 ]( b1 z
  女友 21:48:07
/ J" [- |* v. V) S1 ], y   (表情)【发怒】 你好了喔。你别越说越过火喔
; a& S" P% c0 n$ L  我 21:48:26! @/ h3 P/ b( e3 s* j5 t/ E
  所以你以后假设,说话之前先三思一下说了这句话有什么后果* ?- [- k  P) Y4 l3 I3 y* |2 v
  女友 21:48:32
9 e. d: Z0 [/ k; `7 b5 u% e  你的意思就是我很爱搞外遇很喜欢找以前的男朋友我很随便,对不对6 x0 i4 m$ b* `) k& I5 b7 _3 m
  我 21:49:02( o- j/ ]4 X. x& Z% M  Y
  你自己想
+ k* _3 s4 `, W( M4 g  我 21:49:18" j. Y+ a- E' @
  为什么会有这么愚蠢的假设?
2 J# ~2 `* J3 R; y" Q  
0 b$ t% i9 A8 ]- z6 N  女友 21:49:579 f  a$ k! u7 q/ g1 B( T! Q' s1 e
  好。我愚蠢。你最厉害。我低俗,你高尚。$ t. u+ O) ]% k6 O6 R2 J' W
  我 21:50:313 h- r7 M. g8 M  u! ^+ [: W+ T3 y
  我不和你吵,我洗澡先了5 q2 h+ R, n- z' C) S5 z
  女友 21:50:43
, G6 P* N9 s6 K6 C5 R  我都没跟你吵。是你先说我的5 y7 B5 @3 U3 `
  女友 21:50:518 `$ F8 ]' l! B
  为什么每次你都要说我是错
# y, E* q" a2 R+ W) e6 B  女友 21:51:16% C& V; I) Z. Q1 e* J/ C
  明明说好不吵架的。为什么你要跟我吵
: u+ {( t7 l* E9 x7 |2 K  我 22:29:41
5 G: P4 Z. R* u. P1 |  我没有跟你吵的意思,我是跟你说道理而已,如果你觉得这次是我错的话你大可以把我们刚才的聊天记录发给**或者**看,让她们评下理,如果她们都觉得我错的话我向你道歉。还有你那假设不可能成立,有什么可以迫我要我和一个我自己不喜欢的女人结婚?现在又不是什么封建时代,父母说了算,我完全可以选择自己的另一半,还有,我绝对不会吃软饭的,我宁愿娶一个家庭背景一般的也不会娶一个家庭背景很好,但是要我唯命是从的女人。如果我娶的女人,一定是我最爱的。还有你说你不想失去我所以想和我搞外遇,你那样不是喜欢我,是喜欢我的身体。不想失去一个人不应该做出这样的假设的,是应该用行动来表示,你不想失去的那个人对你是多么的重要,然后对他好,知道吗?或许刚才我说的话有点过了,如果令你不开心的话我很抱歉2 z# M1 n3 X7 p" X; h- C, j
  ---------------------聊天记录--------------------
$ ?8 G8 D/ O5 a  
; @" V5 Z4 W- @. h7 ?/ \  
. H; o: p$ a1 L9 k' {! K  我觉得她那个假设,我怎么回答我都会死的,如果我背着良心说我会和她搞外遇,她可以咬我说,原因你是个会去搞外遇的男人;如果我凭着我良心说话,最终也是落得令她不欢的下场,做男人真难啊,哎。
' W# H# S$ ~' K5 M: w. M/ o  
' w+ W3 `$ e7 Q: k- T8 L7 E  大家发表下各自的意见,看看到底是谁错,如果真的我错了,我会跟她道歉。
跟她废话多余。吃饱了撑的,我说那个女的。
BSO?
( K7 [- P& r1 @1 ~
1 F2 C% C2 F- S) ]你女友可能在试探你吧,恭喜你过关了。
老杨团队 追求完美
和这样的小女人搞脑筋,那肯定是多说多错咯。以后记得转换话题啊。
LZ好正义
1# swanxx * w, K  U; H8 W- m' s$ N

* D* b" I7 f8 |8 v. _: M你的女友真女人味,她就想让你说:你全世界最爱她,即使娶了老婆也最爱她。 5 ?8 {! }" v; B  A
你逗她高兴就得了呗,干嘛那么认真呢?
打死也不能松口,这样就对了,哈哈

0 S8 w% H. p% |; k) w2 m( i
5 a' c9 M8 m$ f1 A5 M8 C9 d1 f楼主回答错误啦!赶紧的向女友保证只会娶她做老婆吧!
对话太长````````````{:3_91:}
女友 21:32:25  h$ Z; o# D6 ^0 f
  那如果以后你结了婚,但是新娘不是我,那你会跟我搞外遇吗。我说如果0 \, B2 j; g6 v. k/ l& y
2 M- E5 m, Y: w1 q
  我 21:32:47
  y! N) B6 l( s" a# ~! \% q# |; @  不会
4 L5 x8 ?$ J+ F* z; y- q: _/ c5 r/ @% j, [
swanxx 发表于 2009-12-29 13:47
/ Z% x( J! P9 r1 g7 t& Y8 l0 N2 [5 Y
' b0 \) `' ^  N0 H" A
愚蠢啊。第一句就错了。4 q) m/ i6 e0 }, m/ }1 x% H8 i% Z
要是我肯定答 “那是不可能的,我这一生只娶你。如果你不接受我,我就一辈子单身。”
妈妈和老婆掉水里  s# u% _2 ~; E. M) v
你先救谁?
" J; P0 i0 N- n+ d+ f) V; _
9 R& s% X% E5 f( ]: P" H我来点评一下:
% }, e* O, z5 u! H* ]
5 O6 H% ?% Q- D3 w& p2 x我个人不喜欢花言巧语的男人,要是说到了不能做到,不说也罢。/ s. h5 D9 O; @
前面女友是试探。其实你回答很好。实事求是。是个可靠的男人,可以作为结婚对象考虑。, w, a' X( Q5 d- H: c3 K
你不会在婚后与你婚前喜欢/爱过的人乱搞,这是你的原则和立场。你对她如此,对别的女人也同此。9 q' [2 _2 T6 `# H" |

0 B0 U+ ^/ _+ g4 \6 H前半部分过关。我觉得,你回答很好!
+ i4 \) ^* H2 X7 a; G/ u; p5 e, F6 b
后半部分嘛,你就太认真点了。说女友低俗就更不对了。女孩子有这样的问题目很正常哇,通过对话和假设,了解你的处世观...或者...) A7 L( N8 I6 ]. u! h% v) f
! N/ D; x# f5 h! t
这种对话,你只需诚实回答就好,别违心许诺或者想太多了,对号入座就更不必了。哈,我也问过我老公类似于“要是以后我有外遇,你会怎么办。”的问题目。这是了解对方想法的一种机会。不必较真啦!
1 _/ K7 s3 L6 j: e! _. {2 N" k% @, I6 G4 ^
我老公还是男友的时候,对于我无聊的问题通常是:1.拒绝回答 或者 2.照实回答,不乱承诺
% s0 H! G9 d$ [5 c& N% E+ B8 h$ M0 Z: _0 x1 {
不管如何,这种小事,向女友道歉好了。不是什么大不了的,男人胸襟大点,说句,别生气,算我错了就算了。(事实上,我觉得你俩都没错。性格磨合中....估计者恋爱一年以内)
同言同羽 置业良晨
是原创??* i+ x; R; v# i/ I% |
感觉这种女孩子,只能交女朋友,做不了老婆的
  B  W% r$ y/ J& p2 o8 P; y不好好想一想现在该怎么在一起,却总去想一些有的没的。。。最怕这样的
5年内你会证明你的回答全是错的。
8 L- I% Q2 D' ?) q& b$ q女人说的有道路
夫妻的关系不是永久的。
' F5 r6 U$ L# L* r! k父子的关系也不是永久的。
呵呵,楼主蛮正派的嘛,
7 E. b( }: v# @- C$ G8 ~8 J# `; @- G, ^0 O1 T
不过这个假设性的问题确实是 不管怎么回答都会死的。
同言同羽 置业良晨
这个女的太蛮不讲理。楼主,还考虑什么道歉。7 Z# H, H& k. H& y$ @
考虑一下再这样的话,拜拜了算了。
你错!因为你太死性了,说白了就是聊天逗乐,会哄人逗人开心就成了,实在不行你不会把话岔开呀!不用一本正经的,用点幽默感吧,小老弟!!!
为什么 结婚?
% z" T! r0 N" j. a为了生活?+ r% a& ?: k% Q1 B7 \$ i9 n: W
为了爱情?
- y: I& |9 w3 f; W! X5 g* F. W1 d男孩认为生活第一
/ v  C* Y+ d$ D8 J) m0 R! e. i女孩认为爱情第一
/ l6 `+ L9 Q( T! r. J有爱情的生活好?( [& {) p" W5 p( p" y7 S  Z( q
还是没有爱情生活好?
7 X4 }: ~. y7 j# S3 O( e4 S爱情是很稀少的东西& N7 \  I1 T& U+ q. s
生活遍地都是,你可以与任何人结婚,你不能保证你的爱情质量,3个月后离开你,或半年后离开你,或随时抛弃你。3 {/ k* M& a5 N$ z2 x
你觉得结了婚,就有什么爱情吗?那只是张纸,不代表你拥有任何东西。: z* j- H8 E* R; p& F1 B8 q, J, s
无论lz的故事是发生在他的身上或来自其他的人的故事。* g- Z7 e) e0 f( }
女人说的都是中肯的。
请标明是ZT
h 嘿嘿,生活就在于折腾
大型搬家
同言同羽 置业良晨

# M" A3 ^! m6 v# uLZ,你错了, 赶紧道歉去吧。0 Y7 i( Z' @+ m, }. Y. {3 j/ {
实在是忍不住炫耀一下, LZ,看看兄弟我是怎么哄媳妇的。哈哈。
$ m+ x% V5 l5 X3 ]) M, N4 H5 \7 [! u! [
Her: 你有没有真的爱过我?6 {6 E! ]+ S. d+ ]0 [
Me: 丫头,这还用说?. {' r7 z; w* ^; v3 u; y9 ^' r2 p
Her: 有多爱?
( V7 K, G" Z2 b( mMe: 说不好, 比永远还多。
5 a% E: r/ D/ @0 n! r8 k/ [0 ]Her:( 点点头) 恩。
6 E$ A5 ^8 k! I+ C( }8 U. q, iHer: 那要是我不喜欢你了,你怎么办?& K  G: ?* ~9 G* Z" |0 G
Me: 真的?
( W4 Q2 w, C& x0 d$ `; CHer: 不是。: U0 ]9 F% J2 N5 Z- \; w0 w
Me: 那你什么意思?4 v' b" L9 ?  w
Her: 我们聊天呗。
, i& \: B. ]( g, d8 y: kMe: 好,你是说 如果你 甩了我,我该怎么办?$ y( ]/ X) P# ~! S. I* y
Her: 恩
( |- G+ _: `9 K% L8 U: Y3 }6 |Me:  nothing." x1 t: r9 I! q: J% `$ {# f$ Q+ W
Her: Nothing?
% X. ?: F# P& M5 G! u  [4 S4 iMe: 我们是如此深爱对方,如果哪天你不要我了,一定是我做了愚蠢之极的事情令你失望。如果是那样,我自己都不会原谅自己的。
6 l. Y2 x. F7 `- S% Q0 xHer: 你总是这么清醒理智吗?9 A0 J- o* f- C/ S1 k  s! `
Me: 哈哈,我将自我毁灭,疯狂堕落  解酒浇愁 如果没有你,我的人生将没有意义。
! y9 d6 W2 W; M; G2 g) X0 ^+ G2 GHer: 那你会做些什么呢? 6 J' T/ z& j" A( k& t1 t
Me: 我会尽最大的努力让你回来。7 A6 c, J# |0 W/ n2 t
Her: 是吗?
. ?/ m9 T, R% P$ a$ l% R7 L( c: y' FMe: 纵然是上刀山下火海,斩蛟龙斗猛虎 我也要让你再回到我怀中。
' A4 r/ ?7 X, p. S" VHer: 如果完全没有可能呢?
" h# M# Y8 u+ ~! \  V  IHer: 如果我说我再也不爱你了呢? & W( J4 t6 u* k: w
Me: 我不会相信。0 m- q7 _7 \' w9 u' w9 D/ V
Her: 你永远不会放弃,是吗?5 H2 L. u! y: x: z
Me: 不会,人生中有些事情是永远不可以放弃的,对吗?
' h, P& I* X7 s' k! @7 l4 ^Her: 哈哈,恭喜你,过关了。每个问题你都答对了。
& f5 a5 b% q; q$ aMe: 那有什么奖品?2 s4 J2 G3 k, X$ M; {
Her: Me.
同言同羽 置业良晨
无聊透顶.........,杯具都是这样锻炼出来的!!!!!!!!!!!
你这个女友是不是现在就拿你当备胎啊?无聊得奇怪,还是台湾弱智偶像剧看多了啊。
大型搬家
汗······
$ E( [/ _* @: v$ _楼主太老实了 女孩不爱听什么楼主就说什么 well done·嘻嘻
理袁律师事务所
看得出lz是个踏实、正直的人呢!
1# swanxx
8 o! E+ J, s3 I) R* w+ K' U0 o
* L8 y. q% O; G4 v% u3 p你的女友真女人味,她就想让你说:你全世界最爱她,即使娶了老婆也最爱她。
" G# @& q; M( a. W你逗她高兴就得了呗,干嘛那么认真呢?
" d3 s; X# B4 }+ ?YCZ 发表于 2009-12-29 15:10

) N) K7 h( G- b" Jthat should be the way always.
理袁律师事务所
肯定是咬死说  我绝对不会跟你分手  我最爱你这种话啊  LZ不会哄人啊
太深奥了...