埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过了今夜 终于可以把那个烫手的"山芋"给别人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长达2周的Oncall 即将结束 , t- z3 e8 l4 G3 |& o( y" m
明天就可以把这个BB机传给别人了.
老杨团队 追求完美
老柳教车
别提了 今天早上3点 又响了 ! L6 }) A4 l/ r4 {
现在我还没精神呢 + f. m" Z6 G; N0 G9 H

/ ~9 I* W: D6 B0 Q1 y3 C" H感谢3位的回帖
既然与On call说bye-bye, 那可以喝酒,打牌,睡大觉了。
既然与On call说bye-bye, 那可以喝酒,打牌,睡大觉了。$ z/ x* {4 D  m  a# `
enya3309 发表于 2010-1-4 15:53
" l# F' E0 C3 {' r5 B; Z: I
今天终于可以喝点了
* L# }! I6 E2 r8 X& }美女过来吗
既然与On call说bye-bye, 那可以喝酒,打牌,睡大觉了。4 S6 e1 A3 C3 o3 ^7 P& I) ~
别人过节放假玩乐
0 @: ?) D+ `2 Q* Z( S  C# z7 u' ]8 F4 M
我整天支着耳朵听BB机响没响
别人过节放假玩乐( J; A* ^: w4 k. ?# d8 j

5 a! Z1 ^8 g$ D$ Q' j* X- ^$ k我整天支着耳朵听BB机响没响
: h8 d( {! q' f6 `5 F冰糖葫芦 发表于 2010-1-4 16:46

1 J/ D6 ~. ~, S4 ]7 k7 K" n! f' @1 x4 y" g
这是享受啊
恭喜了,请问楼主实在医院工作的吗?
恭喜了,请问楼主实在医院工作的吗?: ^7 F5 _2 J7 C3 Y% j, R9 ^/ |; D
mo321 发表于 2010-1-5 15:02

0 s! a$ q* Q6 G$ B# p7 I6 F1 W! z& ]我希望能到医院 工作 - G" J$ j1 e! m# }3 d( E0 ^
还是感谢慰问 Oncall 对我来说每次都很难受 没有任何乐趣
这是享受啊
# g; L( D% Y  ^朝阳 发表于 2010-1-4 21:08

; X  t# [5 o2 ^3 y我跟你的领导 说说
' i9 t4 a) Y) q给你配一个 5 K! P0 P$ l- ?/ Z" o" k
我们用数字 的 你用汉显得
同言同羽 置业良晨
既然与On call说bye-bye, 那可以喝酒,打牌,睡大觉了。& J: \* I' [% `3 U' B2 ]; i

; M; A. D5 u. Y9 w8 ~6 N8 x酒喝多了 也难受 9 v' n# p4 R7 I. r8 x: i
越喝越愁
对不起lz,看标题还以为离婚了呢
实在对不起 楼上的2位
, m7 C: V% Q' G/ p* T我是标题党的
我也不喜欢 ONCALL 这种感觉,完全没有个人时间,时间都不在自己的掌握之中。恭喜你解脱了!
同言同羽 置业良晨
我也不喜欢 ONCALL 这种感觉,完全没有个人时间,时间都不在自己的掌握之中。恭喜你解脱了!
3 \7 ?' U# s/ g0 F& l! tqualityshop 发表于 2010-2-18 23:54

0 h: u% g* X$ \4 O谢谢理解 不过这种感觉 每个月都要尝试一次 , S$ m# a9 k1 F5 K* Y
如果别人有事  你还要多尝试一次
理袁律师事务所
如果是工作需要,那你要调节心态。