埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐小说“皇后策”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
印象中是个网络小说,2周前在爱城图书馆看到,就借回来。日以继夜的读完,可谓唇齿留香,深深为作者的才气折服,无论是故事情节还是文笔,都属于网络小说中的佼佼者,强烈推荐阅读。可以在www.epl.ca网站上order。
原来是晋江的,腐女的最爱!月明MM和八姐姐有福啦!
大型搬家
腐女的最爱???+ b- s: S+ C: {6 u, g# Z

) y8 Z0 p4 F: w. m* |6 E皇后策不是BG么?
老杨团队 追求完美
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。
听你的去HOLD了一本。
闲着也是闲着,看小说去
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。' m. O8 L# F1 N, M& j) C
轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:54
" A# w7 q$ U$ x5 S, }0 T
. U- M- s; ]2 v3 L/ Q' H% C$ q
无天还有什么推荐的吗?我好在网上搜搜看,要不然真是浩渺如海,不知道该搜什么看。 我也没有花钱,只是去图书馆时偶尔发现了,挺喜欢那个装帧,就借回来看看,结果没想到居然不错。; D- ~6 k" \3 ]
对了,我这个帖子还差点发到“汉服版”去了呢,呵呵。
听你的去HOLD了一本。
$ f7 f3 a# G- P荠荠菜 发表于 2010-1-4 17:39
' N# D$ G/ n  q/ w

0 g( \" c1 t5 \% H( k: h菜菜,是有上下两册的。
原来是晋江的,腐女的最爱!月明MM和八姐姐有福啦!# F, Y6 v, P$ Q0 Z
pchell 发表于 2010-1-3 23:20

$ B6 P6 c# B, z+ t; b; g3 N. G  n: H4 _' `9 Q5 Z' w. L
嘛意思?小P的话越来越深奥鸟{:3_90:}
腐女的最爱???2 ~  U) A+ D5 n- k' @" H( B
) Y6 I' I# D) u4 ^  `( H- G/ A
皇后策不是BG么?
* j# b3 c3 l: E% K- x轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:53

9 I& [: t! U( N/ @( v6 m/ ~' Q1 b
% R, C9 [9 n* r. @0 j0 b
$ E; y& d$ Y$ x$ r9 G! T: W) |再晕,啥意思啊?{:3_89:}
腐女的最爱???' r; |8 m) f+ s5 k
% E$ P% |0 c; a1 R
皇后策不是BG么?
( c6 y1 X7 N. q# M. |2 F1 V! N轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:53
再晕,啥意思啊?{:3_89:}' d) Q$ |- b1 ], G7 ]
海妮妮 发表于 2010-1-4 21:25
& _% a0 }6 \! w( m" Y" y. C( s6 G' }" O
俺也不懂!俺那两下子就糊弄下外行,见到真正的腐女,就原形毕露了!{:3_89:}
同言同羽 置业良晨
无天还有什么推荐的吗?我好在网上搜搜看,要不然真是浩渺如海,不知道该搜什么看。 我也没有花钱,只是去图书馆时偶尔发现了,挺喜欢那个装帧,就借回来看看,结果没想到居然不错。% U0 Q  Q" _. T& ]' A) c/ w7 v
对了,我这个帖子还差点发到 ...
3 V; Q# T# S- I3 R海妮妮 发表于 2010-1-4 21:20

6 O& @9 b+ |! f8 |; h3 C% ~' b0 d' x+ v5 m0 S0 c
偶看的怕不适合你哦~~~ BG 就是 boy & girl, 所谓腐女,就是专爱看BL的,BL就是boy's love.* @" g* s7 ]& n; T

- f6 n9 d% I3 G# {' y* p6 n* u+ [偶最近在追“狂言千笑”的《宁非》,强男强女穿越文,写完后会V,就是要花钱的意思:
( e/ J" C0 W$ ~7 u6 ~/ o/ I( I# C7 V! t2 w- r2 P
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=573947
俺也不懂!俺那两下子就糊弄下外行,见到真正的腐女,就原形毕露了!{:3_89:}2 ~7 F# l! D- f0 Y
pchell 发表于 2010-1-6 21:25
- a" \" F) T9 y3 D$ Q$ A6 J
: P! b0 ^( q$ A2 v9 p
看你就像个腐男~~
偶看的怕不适合你哦~~~ BG 就是 boy & girl, 所谓腐女,就是专爱看BL的,BL就是boy's love.
( a, ]7 J2 @6 w
; C5 Q/ D9 F2 H; f. j偶最近在追“狂言千笑”的《宁非》,强男强女穿越文,写完后会V,就是要花钱的意思:
) ^7 m$ {( w6 J" j$ D
; Y5 u( ?9 a9 }* ?http://www.jjwxc.net/one ...6 h% ]; \7 x2 j7 L
轩辕无天 发表于 2010-1-7 01:42

9 k0 ^+ W4 F4 B1 o& |9 p( @2 g7 F0 b5 q* T) {1 _% w
好,我回头也去看。你说有几本是可以买来读读的,是哪几本呢?能不能分享一下书名,让俺也看看。其实有条件的话,捧着书读比捧着电脑读要惬意的多,也灵活的多,呵呵
15# 海妮妮
. ?8 e( S% ]) P' u! G( q+ p! R! c: \! N: N" r0 ~+ s0 o

/ k1 h! s3 i' z9 l/ O支持破碗腐女!!
同言同羽 置业良晨
记下了,有空翻翻。, @/ u* [6 o* k1 u' Q: t. P- s' x( Y" e
还有什么可以推荐的,穿越文的不要。
  i: d# r6 b" t& V* W6 \7 w谢谢。
皇后策在读中。不错。
" }. ]! V2 N: h. Q我也不在网上看小说。眼晕。还是喜欢手握读本,边读边饮,闻着书香啊。
老柳教车
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。& k! l! k$ q" X- E' |! c5 p2 W
轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:54

0 s$ w. i1 j; W! k
4 n  p- v: w' c在什么网上能看全书不花钱呢?我在晋江总是看到兴起时就VIP了,气s个人。
喜欢看“满座衣冠胜雪”的文,基本所有文都喜欢。她也出实体书了,淘宝上有卖。
/ h' b9 E9 U$ I
( o3 v0 I% ~  @- p, U! t5 r想看免费书的,直接用百度搜索,就可以搜到,一般都是些小说论坛提供下载阅读。
最近在追谈天音的 小人通天 也很好看
同言同羽 置业良晨
原来这么多人看小说啊