埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有要帮忙溜狗狗的吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的学生,国内自己家里有条狗狗& W! a# Q# m. h. C9 R* Z3 ]* g, k
从小超爱狗狗。但是由于这里养狗狗开销太大我养不起他们。: m; o" w+ ]* @" k
但是如果谁的工作繁忙需要我帮忙溜狗狗。我很乐意。
6 J- L8 Y, V; ^+ m我很会照顾狗狗,并且懂得如何照顾。( X7 v9 V$ r3 l+ `* M3 A9 W

- ^/ [( ~: z/ n5 Y; H- X0 H4 ]& p/ ]8 s! f1 H
我的课是在1:00pm-4:00pm
0 o0 Q7 K9 v) u其余时间都可以
) q" n. r' S3 T! |: X) M
4 D' P+ Q1 P* ]1 ?帮助别人的同时  也希望能够勤工俭学4 e# }. S3 h: B& O. d" D6 {
如果我做的足够好  希望能得到一定的报酬
; Z: H+ A+ {. c. q* ]7 V! [: g; S! @) H2 ]5 ]$ {9 c
有意者请联系我。必答复。
/ @, R' X) m  n. X, W; AE-mail:wanscl@qq.com
想法獨特
你有车吗?如果方便可以过来帮我遛,我现在没时间,狗狗整天趴在那,我觉得她很可怜
老杨团队 追求完美
3# Apache
: c4 B1 i8 H7 x3 v5 e( c
/ W4 ^5 [/ C$ R2 @/ B+ v! t# V5 r/ W3 K, s
你家在哪边??