埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养猫的筒子们,问个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我非常想养只猫,不过就是担心她到处抓怎么办?有没有好办法让猫不抓沙发拉,家具拉什么的。
给它买个scratching pad。。。看见抓沙发就呵斥它~让它知道并且习惯抓这个而非家具。。。
5 m- g0 H- \! ]7 P# M0 Y我要把我家的猫送掉。。。你有兴趣吗=口=?。。。它不抓家具的。。。orz
给它买个scratching pad。。。看见抓沙发就呵斥它~让它知道并且习惯抓这个而非家具。。。
6 I! i) F5 h$ d我要把我家的猫送掉。。。你有兴趣吗=口=?。。。它不抓家具的。。。orz! N3 q5 M) J% W9 j# K
薄紅色 发表于 2010-1-9 00:28

0 e# h6 _, f3 L我想要个很小的,刚出生两三个月的,不知道你家猫多大啦?
老杨团队 追求完美
哦~我的已经10个月啦~不过是3月的时候从宠物店买回来的呵呵。。。。
6 d: V  m0 K9 t' }6 X3 \  H小猫要重头教~不过从小养的话跟你比较亲~呵呵
1 {7 M3 b  a! @# E, K4 A2 H
0 k" N& b4 T6 x+ lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1, L! L5 g3 [2 J8 |& H
这是我家猫~有兴趣的话看一下@@~
抱歉阿,我还是想要个小的。我家人不同意要大的。