埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN附近,哪里可以打羽毛球啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为没有车,只能在附近打.  有拍和球, 现在有两个人.: C, o; f7 G( J: {' T

* |# x3 {1 l  |! i: ^+ `" \哪位知道哪里有场地啊? 有COMMMUNITY SERVICES 的 PROGRAM AND FACILITY ACCESS CARD, 应该可以减免费用.
" A: {6 _8 ^' a6 a! O
5 S+ z6 ]* r& r4 K( D/ }6 \& e计划今天(周六)和明天(周日)去玩,水平业余中等偏上, 有兴趣一块玩的可以复贴联系.7 U, N# ?* ]" m! Y) z/ \

( A, f% }2 a0 T/ W' W' i- p) c周末愉快!
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
欢迎! 上午行吗?( \( e/ Z  J: e8 H4 P2 N
* E  h0 R% I) H7 a
- x; G3 Q5 W7 q$ W. o, \5 g( `
请看短信!
老杨团队 追求完美
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
7 B- a9 V! X0 E/ x你教我打羽毛球就行了,哈
Originally posted by yanchenru at 2005-8-13 02:22 PM:, j9 K# r8 W5 v* N# D+ v/ V
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
( v  T+ y4 t2 v$ Z8 d7 e0 ]你教我打羽毛球就行了,哈
8 p1 V6 k8 K% d  ]5 {1 E
5 T" c; M; v+ {& P2 h# H# @
刚打完回来,好痛快.在KINSMEN,也很便宜./ d, h( m  M3 w3 ~- l8 |! F
4 Y' }' t; F, e- ^9 o9 C
我们离NAIT不远, 下次再约你玩吧.
6 A; t7 O( `; ]! Y- H+ A1 F2 V  i: D- B% c9 K! \  U6 i
大家一块玩, 玩多了你的水平就会提高的.
Originally posted by 蓝莓 at 2005-8-13 09:05 AM:
; z& v8 Z; z. E: d1 R! W6 M! t( wKINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
" \, J0 h& @. j: M2 \* @
下次打球别忘了我,到教会也行& n' ^6 S0 G* I8 |/ H! F
另折扣卡怎么回子事
Originally posted by CJ at 2005-8-14 13:24:# E" [$ ]& }1 S8 ^2 [! Q7 r; w
/ B% s) k, Y4 r2 |* I
下次打球别忘了我,到教会也行$ e6 Z7 L2 I; H& i, z
另折扣卡怎么回子事
  B# V+ A: d) h" |: Y& k# e2 Z

2 R" d4 Y6 V7 Z8 D2 L
1 i" X, T, K) t6 f/ k: y$ K. C 呵呵,折扣卡跟你没关系拉 ,是低收入家庭申请的减免打折卡。
这么好的事,也不通知我?4 H8 p3 g! n7 v# X
我手都发痒了。
请问KINSMEN在哪儿?
下次活动请通知我!
Originally posted by 一尘 at 2005-8-14 02:05 PM:' Q; z" s  U  y; H
请问KINSMEN在哪儿?
  C" t# Z. ^% @& Z: N6 N

1 N% O* ~( _4 c; u6 f. G6 T) `详情见下:, m8 y" I0 k( b; v) H
http://www.smartcity.edmonton.ab ... smen+sports+centre/, |) R0 f, ?/ i  S) t

9 U( ]; i8 W9 S% v0 @' x! q每天晚5:00以后去最合适,没什么人,妙极。
没想到大家的兴趣很浓啊! 下次玩一定很热闹啦!!!
$ }4 I8 d1 v. p' @2 Y% N! c' v$ L
从DOWNTOWN去KINSMEN SPORTS CENTRE很方便的,9路车一过桥就下车,然后走下坡就可以啦. 7路车也可以的. 8 \& v  q; Y( A5 m" U$ S$ P

1 _* E  l" ]4 k" D  V如果从南面去,更方便,7路和9路站,就在KINSMEN门口.
* K/ z1 C( W! u
$ w2 o2 C( H- ?7 Q; s: X" u& K, J关于折扣卡的问题, 来了不到一年的移民, 不管收入如何,都可以申请到. 忘记如何申请啦, 下次回帖我把这方面的资料补上吧.
同言同羽 置业良晨
我也想去,建议组织一次活动。
想申请LOW INCOME 卡的,把邮箱给我,我把申请表发给你们。
哟!~~ 打羽毛球的越来越多了。。。好耶!!~ 鼓掌
刚回来就想参加集体活动。。嘿嘿 玩心还是太大啊。。。
) [) b" i3 l, ^- a) l3 F
# f8 o6 T7 W) ?" G5 O- @/ L" q组织者下次带我一个。