埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 空中. 记录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 K* k1 R2 e- |$ }" c
# e, I( ]* a% H, T8 i: y) {空中.记录

1# 草汁 # \& }- F3 |1 P' }) o5 U/ [

) {' p# X: A1 B/ |9 e4 B6 ]* C0 E4 ?% f6 j
拍的好!!!
2 T& w& j2 X5 W" F0 O% U9 U7 F# T: T, j$ D4 `
眩窗的斑点太烦人。
上天逛琼瑶,原本一神仙~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
这组航拍好! ' k: O. X  t% s8 a* W) }
4 `" t% \: G! i5 q
这是来爱城的路上拍的吧?  这次打算呆多久? 等春天来了,咱们一起去打鸟 ~
欢迎再次来到爱城!!!
谢谢各位!
2# 老木 . |. C9 |% _- `5 I$ f" B* o
: H' Y9 ]+ _6 ^" s0 u
前两张还是在温哥华附近,越往爱城走越冷,渐渐地就有窗花了。
要不要组织来个欢迎会
上天逛琼瑶,原本一神仙~~~~~~~~7 b) Z: V$ }. o* Q: N6 V. f7 m! q
竟陵残雪 发表于 2010-1-31 19:26
7 }) {( A: N. Y, a! `

& Y# d, Y* S' M4 g5 u我在爱城就是一神仙
这组航拍好!
1 u* y) D* w% X; |/ N1 i
: R* C) O% K/ T; D这是来爱城的路上拍的吧?  这次打算呆多久? 等春天来了,咱们一起去打鸟 ~
1 y( b( t9 d+ H- O/ f酷暑严寒 发表于 2010-1-31 19:37

# l& R! d! ^$ u0 Z
1 p# q( K2 ^" I8 H- ?这一组本来是想叫《我来了》,为了考考你们的眼里,呵呵。6 u; w" a3 |. x6 w3 C9 {0 u! b
" \( b, }) v3 ^, A( R0 O
昨天,后来的这几片怎么也发不上去了,现在再发一遍,发不上就不发了。
* R/ F0 U1 l/ J6 N" z6 l5 n. q' Q4 ]; t0 e: C
还是发不上去, 不发了

( q+ J- p1 \0 `7 @9 A* ?9 e. O$ r8 ENTSC 发表于 2010-1-31 19:40

. D( D8 J9 o; K) g
& G% G) a7 j, Y/ C; ]/ u/ v& s谢谢!
同言同羽 置业良晨
欢迎再次来到爱城!!!
* P/ t" }: I4 @6 r7 N: r1 s多喝水 发表于 2010-1-31 21:59
  R$ s' Y* P" z3 {* c

2 w+ `4 a+ N( n8 H4 [4 D, H5 T" X谢谢!
1 k5 s0 c' I5 P% `5 Y孩子多大了?忙不过来时喊我。
谢谢!' ~1 L& S" u- b
孩子多大了?忙不过来时喊我。
% r. J# ~3 I+ L1 o9 P草汁 发表于 2010-2-1 10:04 AM

% o4 \# g0 |9 o+ U$ P正好了,昨天去他们家时谈到想去找人帮忙,他们要去看电影。
没问题,把孩子放在我这,看完了来接。
同言同羽 置业良晨
要不要组织来个欢迎会
$ J  m$ H, o' ]5 a+ `# i: kNTSC 发表于 2010-2-1 09:59

. {9 R! ?+ a1 M5 r  G! t" Q( H& Q, h, @. x
我看这个要的。  同学们好久不聚了, 正好草汁回来爱城,  找个周末去吃早茶吧 ~  r- ^8 l4 O7 _! e; t. R0 K" E% |+ p6 n

; p# F- q8 V% b% J! R你定时间和地点, 大伙儿同去就是了 ~  
我看这个要的。  同学们好久不聚了, 正好草汁回来爱城,  找个周末去吃早茶吧 ~
* u7 l  o! d! E, Q) H3 J) ?5 i7 u% q; S
你定时间和地点, 大伙儿同去就是了 ~  2 |! R5 P0 j/ i8 Z+ J
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 12:28 PM

" T) c" y3 k4 Q3 X+ {* l好,今晚就联系其他人,看看哪个周末比较合适。
18# NTSC + P5 c  u6 G7 S# Q

/ Y' J5 j4 b! S. O3 ]: R哈哈!很高兴跟大家见见面。