埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在纠结中,我的留学生涯到底是该继续呢?还是就此结束呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在纠结中,我的留学生涯到底是该继续呢?还是就此结束呢?
. S) Y9 k" Z. t% ^1 ?; x% A" n- s$ Y+ N  ~" g# G3 d
出国留学生涯已经去了四分之一了,可是一年过去了,整整一年过去了,我还是觉得自己不属于这里。
5 c# k1 T" u- M0 j5 P6 _* ~' |4 }4 Q
其他的留学出国
2 }5 X2 y8 N2 @8 Q" i7 U学生好像很容易的就融入了这样的生活中了,他们都已经有新的朋友了,每天一起混混,好像很开心。可是我还是孤单单一个人在想念着国内的亲人,每天伴随着对亲人的思念彻夜难眠。
# U9 A7 M0 d' x& c8 _! Q# ?: j& q, k# n& e5 i1 o3 Q, g  b
也许正是因为想改变我自闭的性格妈妈才狠心把我送出来留学,别人都为脱离了父母的管束而兴奋,可是这样的生活对我来说就像是炼狱,一颗心没有寄托,真的很难过。
( U; i% t9 j1 X* s+ ]& B. W" ?2 N7 Y  Y) R7 ]* @6 t7 ]/ h
妈妈还是每天打电话问我的情况,好几次我都想跟她说不想在外面了,我不喜欢这样的生活,不想和那些留学生一起浪费时间,这样的留学没得任何意义。可最终还是说不出口,怕她会对我失望,怕她不再爱我。  d2 Q# [! Y3 H* R& F
0 Q5 }( O. i; y! ?8 q# z
怎么办,到底该继续在这里看一堆留学生厮混呢,还是回国去重新开始另一种新的生活呢?好纠结。。。
5 G4 |  u. w5 _0 G2 I2 }) X2 V- X" c$ p4 z, I' d2 M5 J
留学新闻
老柳教车
你要好好想想;你出来是干什么的?回去又干什么?想好了再决定。
是新闻还是楼主自己的想法?
老杨团队 追求完美
要是楼主也这么想呢,就不对了。因为你没有明白你留学的目的,或者说没有明白父母让你来留学的目的。父母都希望孩子有出息,至少有不错的工作。在这边毕业后,过的去的工作还是比较好找的。5 D; I2 I' u# k3 z9 Z( O; C# ]% ~
当然学习过程比较辛苦。应该调整心态,多交朋友。
5 q/ Q) t% B9 R1 V6 {4 e& z实际上交朋友很容易的,只要你想。
留学在这确实有很多困难,但既然来了,还是要坚持一下,否则你这一年的时间岂不是变得毫无意义。如果需要帮助或仅仅是倾诉,可以短信我,也许能帮到你。
老柳教车
留学是要付出很多的。你父母都希望你以后有出息,将来找上一份好工作。1 k1 }& T/ V% o* r0 `6 ?
好好学习,别辜负了你父母的期望,多交朋友。
: P( Z" z- A! {6 x% C$ v有需要可以给我短信。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要是不想和其它人混,就不要混啊。留学是来学东西的,多去图书馆好了。把学业学精了,将来是留是走都不亏。