埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有住在9925 JASPER AVE MacDoneld Estate的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事情是这样的,这里有一个女的manager叫Lisa,前段时间我们这栋楼好几次无缘无故的停水然后也
2 K7 e+ b3 G* i9 g: X没有任何的通知,所以我男朋友(我男朋友他不住这,他有自己的地方住)他就替我出面子跟这个女的投诉了一下这个问题,谁知道她态度非常恶虐,说我男朋友不是住这的没有这个权利跟她聊这些问题,然后她就说我们这栋楼不能让陌生人随便进来,自那以后她每次都不让我男朋友进来找我,我的事情大概就是这样。1 R! J4 R/ e: q
/ I1 D7 a! @2 @/ k; i7 z& R
然后我之前有一个朋友他本来也住这,但是因为搬房子的时候,延误了1天的时间,然后这个女的就说要罚款,她加上其他的一些种种有的没的罚款一共罚了我朋友3千多块钱。我朋友当时虽然把钱付了而且也搬离了这个楼了,但是一直到现在他也为此事觉得冤枉和气愤。
5 w5 d7 R1 \' N, Z" r8 w2 b$ n) \. N- I$ T9 `+ b

6 H. v8 j" Q# `3 q) s4 h我们这边已近作过详细的咨询,发现她这样做事不合法的,所以我们打算到总公司投诉他们,律师方面我们也联系好了,我希望我们在这里能够找到一些跟我们有类似经历而感动气愤的朋友,把你们的事情说出来,让我们一起去讨个公道吧!  c3 V2 O# f$ H
" z+ a" i, R! E3 S0 d
朋友请尽快给我发站内信,谢谢!
3# andrewsocool ( \! e. U4 {) d0 J2 _, ]
% f7 j2 ^) x$ k: w6 a) I

8 e3 @) t/ h" V5 H* Z她就是有针对性的~因为以前就有跟她发生过争执,所以她就记到现在~每次还总威胁我~
支持你告她,别以为我们好欺负.
老杨团队 追求完美
什么时候开庭,我找兄弟去帮你呐喊助威去!把我也惹怒了
6# little3stone
6 `: {" a8 O2 `4 B" k  t$ a' O2 q6 X' E1 O

' R: z, h8 l1 p0 M: O她就是有歧视,看不起中国留学生~ 这栋楼以前有很多人住,就是这个manager太过分,大家也不敢说,最后的下场就是都搬走了~我觉得不能在这样让她嚣张下去~
理袁律师事务所
8# andrewsocool
2 _5 R/ z0 C& \5 J& h' Y1 \3 L- c8 j: a% P

+ _- T+ [' f& O: N4 |# t差不多也算闹大了吧~
我之前在DOWNTOWN104被发了2000多。。。
$ R8 E* @7 a7 |  y8 Y" c( O后来理论快2个月,最后减到700块搞定了
能详细的说说你的故事还有是哪一个机构帮助你的吗??
你朋友可真是个冤大头,怎么就能掏那么多呢
我朋友以前也住这住了两年多,最后房子弄得太脏,她也让我朋友陪钱,但是所有东西都是好的,并没有坏. 她让陪3000多,我朋友没陪,直接走了,一千多押金也没拿,她开始说要告我朋友,但我朋友直接走了,事情就结束了.后来听说她找了个钟点工来弄 不到2小时就干净了,才100刀.8 u% v% o" L9 U! A
想你这种例子应该有很多,我也听过很多.
13# feiniuwang . V* f2 B7 ?  @9 W0 w/ C

4 e% Z# p- w- l1 S! d8 O5 X. ?! I! O2 o$ x  C$ P
她其实根本就没有权利这样做,她就是欺负我们不懂,以为我们什么都不敢做。好多人都想算了,不想和她争,她现在越来越得寸进尺。我觉得你们要是你们的朋友要是想找回这钱,可以联系我。我觉得不能就这样吃哑巴亏。都不知道这钱是她自己吞了。还是给公司了。我这周会去跟她谈判,希望能让她失业。
支持楼上。
同言同羽 置业良晨
支持 支持谈判!
今天去谈判会议了,但是专门管理我们这个CASE的谈判官不在,所以改在3月中旬再来一次。原来我们那个楼的lisa上周五被调走了,realstar management就派了一个更恶心的女人来出席这次听证会。她居然在我们临走的时候,跟我们说我的那位受害朋友不在租房的合约上,她居然能讲出这种假话,人家明明签了合约而且每个月都给你们公司交房租,实在太恶心了,现在感觉整个realstar management这个公司工作的人都这么卑鄙呀?
以后大家遇到realstar management所管理的楼房要避而远之呀!!!我们这次就是血和金钱的教训呀!!
13# feiniuwang
6 _0 z0 A/ J2 |# F* J# L! i, _9 X: ?1 v. S7 h

+ k: [% g, a" D7 N0 o她其实根本就没有权利这样做,她就是欺负我们不懂,以为我们什么都不敢做。好多人都想算了,不想和她争,她现在越来越得寸进尺。我觉得你们要是你们的朋友要是想找回这钱,可以联系我。我觉得 ...
! j. G7 }( ^2 V' Y7 Nmiyoko 发表于 2010-2-22 14:35
0 R# p/ O% V, d4 o. N$ u% F2 N: k
但是我朋友是上一年5月份搬的家 时间过了那么就 还能追回吗?
同言同羽 置业良晨
以后大家遇到realstar management所管理的楼房要避而远之呀!!!我们这次就是血和金钱的教训呀!!
2 J& p; y+ ?/ t8 S3 P( s" |miyoko 发表于 2010-2-25 17:28
4 x; A7 ?8 F& P6 H8 \! G: f
怎么样知道这是不是realstar management 管理的
20# feiniuwang
4 i( S- Z$ O8 z3 Z* v- z( D( Q4 W
3 d" ^" s+ H8 n' e" Y* \( h' O
我朋友的这个事情是去年11月份的事情,如果觉得罚的钱特别多的话,就可以去告她~只要你朋友有证据证明就行~0 `" P6 `+ x2 S, c. W' [& X1 f' N
一般这栋楼里的business card上就会写是哪个公司所管理。在edmonton realstar 有三栋楼 macdonald estate, park squara还有一栋我不太清楚,如果想知道可以上google搜一下就出来了。
好的 那我知道了 我朋友现在回国了 四月份回来 我另外有个朋友除了押金外被罚了800就只因为她悔约提前搬走了 我想知道她有没有这个权力这样做呢
大型搬家
不合法的~我咨询过别人的,就是说你不管是晚搬还是悔约他最多能罚的钱就是所有的押金,在罚其他的钱都是不合法的。而且悔约金就是250刀而已。他根本没有权利这样做,这是违法的。你朋友可以去告她的。
如果你还有什么问题可以给我打电话7 X# Q  O; C5 D  d) x$ y: t
同言同羽 置业良晨
他们公司真的很乱来,欺负我们什么都不懂~所以我真的劝大家以后自己要小心。而且要维护我们自己的权益,别怕人家威胁你们,他们说的那些话都是恐吓我们的。如果你们需要帮助可以联系我。
同言同羽 置业良晨
还有broken lease扣的钱是250. 不知道你朋友那800块是怎么扣的。
理袁律师事务所
我也不是很清楚她的钱是怎么扣的8 D; V* D8 b" Q# {
原来除了押金是不能再扣额外的费用的 我现在才知道
老柳教车
如果你没把人家的房子砸个洞或是把它给烧了,一般来说不会有除了押金还额外罚很多钱的。
老柳教车
如果你没把人家的房子砸个洞或是把它给烧了,一般来说不会有除了押金还额外罚很多钱的。- w  m1 |% A/ p) W
miyoko 发表于 2010-3-3 01:48

/ [+ ~0 n( \8 j: J7 o" c+ f我朋友说现在那么久都没有当时的入住证明 跟罚款证明了 估计是不会谈判成功的了
他们公司真的很乱来,欺负我们什么都不懂~所以我真的劝大家以后自己要小心。而且要维护我们自己的权益,别怕人家威胁你们,他们说的那些话都是恐吓我们的。如果你们需要帮助可以联系我。
2 r+ k4 c. D( I9 @miyoko 发表于 2010-3-2 18:09
, d5 U, c1 Z! N! z* n- L' n( n: Q. W
但是那栋楼真的住好多中国人啊 他们都对那经理没意见吗?
大型搬家
有啊~然后他们觉得住的不舒服就搬走了~搬走的时候有些人就会遇到我刚才说的事情,然后大家的反应就是就那几百块算了~现在这个经理已经被调走了~但是我们的钱还没有拿回来呢~
( J$ n+ N9 V& h$ |* r9 {9 q5 g我觉得大家就是怕惹事情,想想忍忍就算了~可是我觉得有些事情能忍可有些事情不能忍~  l6 e: B2 a/ J$ |, B5 q! v! P
我认识的一些朋友也被罚了钱,可是他们不想惹事情,觉得交了钱就好,可能因为家里钱多,觉得都不是钱。我真的搞不懂有些人可以花很多钱买名牌,却不愿为自己找回尊严,让外国人觉得我们好欺负~
! Q, N5 E& V9 `# C' {哎~~~~~~~~~~
不合法的~我咨询过别人的,就是说你不管是晚搬还是悔约他最多能罚的钱就是所有的押金,在罚其他的钱都是不合法的。而且悔约金就是250刀而已。他根本没有权利这样做,这是违法的。你朋友可以去告她的。
% N; X$ q0 O% j0 \miyoko 发表于 2010-3-2 06:06 PM

" K) e7 N3 \( V$ A. x( p
1 O% v9 m/ [' M: j) }你这个理是就适用于MacDonald Estate, 还是说包括其他apartment?
30# feiniuwang ( Z. p# y0 z& N$ Q

% s* g/ |: `9 l& P% W; m/ @. J' Y+ W, I& ^3 m( N
他们就是有意见就搬走了~然后被罚钱也不在乎了~就是这样子~所以那经理才那么的嚣张~