埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[技术互助] 看你的电工基础知识牢固吗?(8)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
What connector do you use to connect cap-tire cables into a panel?
1# homestay : L$ X' O7 ?. |

/ V1 O* ~- |9 D$ Q5 u5 m: k5 p7 m9 E, X$ G: M
我的先为您热心先献上鲜花,在回复答案!
strain relief connector" l1 F& I& \2 H0 \% s$ c0 T  u9 M4 s
根据听说来拼的词,不知道是否拼对了。
老杨团队 追求完美
1# homestay 4 Z6 P2 e7 m  E! ~* k
5 L8 z1 w% }5 N) {2 s% b! `# a5 A

' i4 o8 Q6 ]" r6 }/ B我的先为您热心先献上鲜花,在回复答案!; H  p8 O2 ]4 p) w1 V
侠客行 发表于 2010-2-16 17:59

& S7 C3 c) ?: L& B/ }8 l( T. Q! ~
1 Q1 Q+ l3 m5 v1 p谢谢啦, 兄弟。 坛子里应该有很多兄弟对这些问题眼熟。
" c* o$ v+ z; `$ c! P1 g4 |- L4 r( A( k/ n
4# homestay 不客气,其实应该说谢谢的是我,谢谢您对电工论坛的支持。我先回答这一个,其他问题等大家一起来探讨。
What connector do you use to connect cab-tire cables into a panel?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
strain relief connector