埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010写的第一支歌,各位来听听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) k5 |: _6 {  a# |' U) [6 C) W! ?/ O

0 p, s3 U/ B0 [2 j* |9 P" E: ]' E) l) E; Y( R8 N/ h% M/ G
这个看了朋友拍的雪景相片,很有感觉,所以写的歌。
, B, i; [$ y: U! ?. j
. s* e% V1 [/ G, n" _《寂寞如雪》
# o2 Z4 v4 l8 x4 b! M# u! r* }0 d/ T$ a词曲唱:阿蔡
! _$ m# ~+ s( w, ^& Q. _' {$ u+ X- F( b, n, @7 N, N
眼前 白茫茫一片# I! a( [; z% p7 m
风在低诉幽怨
6 L3 l, N* n9 r6 ?+ {  j爱人 不在身边8 ^, b* }# @* P
心 寂寞如雪
$ p" H' W: K+ e0 n& i% Z
0 k) p6 p$ e5 a1 G5 Y* X5 a1 m短发 象情话
. ^, K! `" s# [1 [* ?迷茫是冬季的脸
, P$ J" h! [* n3 Y8 Q5 ?4 O6 P8 z温情 有一点点, O- K7 B8 J# P) {: e
人却越走越远
: h5 N2 v1 m6 V. G+ }; e1 K) W/ @+ g0 S7 `) O  m  P
旷野之中我是白色世界一小点: X7 u/ m% o% Y- ]" s
我愿 化作寒风凝结世界永不改变
, n% Y' d& H6 F5 t$ j, a$ r* @# I风是冷的心却永远激情一片) i: ~6 f  V  S, E( ~5 m1 n
随缘 如果命中注定孤独一生也无怨
5 f# N# A- s" G: S' h, _$ b. ]7 @8 v* J
步履 盘山印
4 @% z1 W( J& l) m& J. T( h弯曲深深浅浅
' O  T8 B# M/ A8 Q, J年华踏脚下. \* E2 j$ M. \
化成歌唱吧
8 s6 O$ i! U: ?! u! ~
$ g2 a3 Z3 K, P- S4 {0 y短发 象情话
/ Z$ @' `2 j5 _# G$ a4 S迷茫是冬季的脸
& P8 M& `, w( P温情 有一点点
" F, V" @6 F  Z9 \8 M# S人却越走越远
沙发!大牛人呀!!
像郑智华的风格。
老杨团队 追求完美
好听!喜欢!
终于又听到蔡版新作啦,长时间的掌声~~
各位真的喜欢莫,不骗人哦那以后有机会就写多几首给大家听,呵呵!
感动中,很有情感。 无怨,无悔的 诗篇。上我们乡音来吧。
感动中,很有情感。 无怨,无悔的 诗篇。上我们乡音来吧。  ?3 D' l* ^8 E* B. K: U2 f
珠圆玉润 发表于 2010-2-19 22:59

$ t% q' B% H+ u嗯,我也想呀,只是人在家湖,身不由己呀,什么时候能有时间到你们社团去玩也无怨无悔了啊。
我们正月十五有演出,你来吧。这个月二十七号。欢迎啊。你真的太有才了。
短发 象情话." J' K! u, i- N: n
迷茫是冬季的脸7 L$ G7 p. h% Y+ s9 U
温情 有一点点# ]( P8 L% I( d2 T0 u- V0 g; t
人却越走越远
( ?- ~5 U7 k2 I3 O) Z! S% [, w7 n很好听..
我们正月十五有演出,你来吧。这个月二十七号。欢迎啊。你真的太有才了。
. Z. G3 A, [: v" U珠圆玉润 发表于 2010-2-19 23:41
  i& C/ R/ j. F, J7 k( w. L! U
这个,等我向领导申请去,呵呵!
短发 象情话.. l; s5 M9 C( f, a5 d* h  a3 G$ Z
迷茫是冬季的脸
* @: S! \  ]: g* R3 \* m温情 有一点点# i  D( C9 F1 T" [2 ?% F
人却越走越远; J; G2 }- l9 Y' F9 p  Z
很好听..
& @2 ^& c( F4 u, p莫迭儿 发表于 2010-2-19 23:41
; x& J6 W3 c0 ^7 l7 I
莫迭尔说到点子上去了,这支歌是为一个朋友拍的雪景写的,本来早就答应她要写的了,只是一直没有找到中心的灵魂歌词,直到写出这四句词后,才找到感觉。
同言同羽 置业良晨
{:3_98:}好忧伤啊
"爱人 不在身边, 心 寂寞如雪", f+ R0 ?# M1 d8 E/ d

: T! X5 p1 g6 o' n# W好喜欢这句话啊!
太好了,鼓掌~~

5 o, E, Y# Z9 L5 b. t- G" u5 M0 S! Q# x) m4 \2 a! R8 N5 J5 ~/ X( F
咱们乡音怎样才能引进这样有才的人呢? 请主持人阿珠同学草拟个方案哈
同言同羽 置业良晨
好奇的问一下,这次元宵晚会怎么换个那么远的地儿?最怕晚上开车了, 这黑灯瞎火的,等转到您那地儿,恐怕连个人影都见不着了!
大型搬家

; c( q8 `3 s; Z* [) `& ?/ m3 K( Q  l1 c* E& v! I
咱们乡音怎样才能引进这样有才的人呢? 请主持人阿珠同学草拟个方案哈5 P8 T* g- t7 h6 G
郭森房贷 发表于 2010-2-20 17:22

' [8 c( H0 {/ I郭大侠客气了,你们那个社团很热闹呀,人才济济,我也很想向往的啦。
老柳教车
好奇的问一下,这次元宵晚会怎么换个那么远的地儿?最怕晚上开车了, 这黑灯瞎火的,等转到您那地儿,恐怕连个人影都见不着了!/ b9 i& z0 o/ Y+ j6 F9 j
玉雪冰心 发表于 2010-2-20 17:47
% |  _, ~: T1 Y; T

; U( z  x; x0 W0 Z6 k* B这次元宵节文艺晚会因为出席的观众较多, 我们特意选取了这所学校的体育馆, 是韩国会馆的一倍大, 同时音响系统是最新也是最专业的!我们希望用最好的成绩来庆贺乡音一周年,同时也用最优秀的节目去感激所有帮助过我们的老师和朋友以及社团!  N5 b  J1 y+ |
. w0 t1 X. R+ a) u4 ?- ^
附上地图, 也许您会更方便抵达和撤离目的地, 如果您有任何问题, 请给我短信!
Tipaskan school (3).jpg
老柳教车
郭大侠客气了,你们那个社团很热闹呀,人才济济,我也很想向往的啦。8 l; N! F& q) L' s
阿蔡 发表于 2010-2-20 22:25
% z6 Y- Y6 o1 K8 T2 a' F8 q
严重欢迎你 啊阿蔡同学! 你肯定会在我们合唱团里找到更多知音的!
大型搬家
严重欢迎你 啊阿蔡同学! 你肯定会在我们合唱团里找到更多知音的!; |) A; t6 q. n8 E
郭森房贷 发表于 2010-2-20 23:51

" Z* p  C" v- ~- d这就算入会了吗?也没有什么引荐人,签个血书喝个血酒之类的仪式吗?想当年我在卡家里的时候,也是吃了几轮饭后才入得丐帮的,你们这比入丐帮还容易呀,呵呵!那我向领导申请那天也去观看。
同言同羽 置业良晨
这就算入会了吗?也没有什么引荐人,签个血书喝个血酒之类的仪式吗?想当年我在卡家里的时候,也是吃了几轮饭后才入得丐帮的,你们这比入丐帮还容易呀,呵呵!那我向领导申请那天也去观看。8 l5 R3 ^% Y( T( k; p( V9 L
阿蔡 发表于 2010-2-21 00:15

3 P9 U7 q0 ?: A( m0 u别忘了向你家LD强调一下合唱团的优点:很多美女哦!!!
同言同羽 置业良晨
别忘了向你家LD强调一下合唱团的优点:很多美女哦!!!$ m. X; J2 P) p( v5 A
pchell 发表于 2010-2-21 00:18

# x7 x5 l. }0 G; {小P就会瞎嚷嚷
友情客串一下,帮顶贴。
很校园,很纯情,很感触!{:3_92:}
7 B2 s& |: b  D' i8 k! Z5 ?7 ~, m

2 X$ v- I8 l# h( [) C7 d# I' S
好一首村哥啊!3 s, @% G1 Q2 [- X0 d" }
: |9 E9 A: [% j6 S6 f. N! m& ]) a
哥不是寂寞,哥是如雪!
阿才,你小子真有才哈。歌唱中“雪”字的发音处理的特别好。
大型搬家
本帖最后由 diandian1900 于 2010-2-28 23:59 编辑 0 u+ h2 J* |: o" t, L
% u/ J  `  `4 _9 |0 U! V, m/ z" x
歌儿好听!支持你!只是太悲了......
1# 阿蔡
阿菜,你吓死ME了,声音怎么变年轻了这么多???